Page 2 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 181
  1. #16
    cynthiadps's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2007
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan ( studio 133 )

    Hidden Content Originally Posted by SmiLing Hidden Content
    Titip nanya dong kalo mau bikin langsung ke Biyan yang di Villa Sawo harganya berapaan ya? Samakah denganyg di butik?

    Gimana caranya ya biar bisa dapat diskon? Coz butik yg di PS gak pernah Sale tuhhh Hidden Content

    Thanks cynthiadps
    Darling Smiling Hidden Content kalau mau langsung ke Jalan Sawo, kayaknya sih pasti bakal tambah mahal... made to order kan jadinya... Lagian dia pasti expect nggak bakalan bikin yang sama dengan yang udah ada di dept store yang memang mass produce...
    Seperti Mbak Kelly yang langsung dateng ke Sawo karena untuk bridal dan itu memang rata2 made to order...

    Kalo info soal discount aku masih nunggu jawaban dari temenku itu... Hidden Content

  2. #17
    Gold
    Join Date
    Jun 6, 2008
    Location
    Batavia City
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan ( studio 133 )

    Thanks cynthiadps

    Iya sih pasti jauh lebih mahal ya.. kadang di butiknya ukuran M nya kegedean di gw (dia cuma punya ukuran M & L)..

    Gw pernah baca di sini ada penjahit yang katanya bisa jahit seperti modelnya Biyan, gw pengen coba juga sih.. Tapi kalo jatuhnya di atas 5jeti mending gw beli punya Biyan langsung..Hidden Content

    Ok gw tunggu deh info discountnya, lumayan kan kalo bisa dapat disc.

  3. #18
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Biyan ( studio 133 )

    seperti yg akyu janjikann Hidden Content wedding gown biyan tampak depan dan tampak samping Hidden Content baju my hubby jg by biyan

    Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by mskellybag; Aug 19, 2008 at 11:19 AM.
    Living life to the fullest

  4. #19
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan ( studio 133 )

    kak rani, mau liat foto-foto aslinya ya nanti kalo main ke rumah Hidden Content . yang ini kecil, enggak keliatan detail..hehehe
    AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram @AmayaWedding for wedding inspirations from our latest works ;)

  5. #20
    Permanent Resident f4iry2006's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    940
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan ( studio 133 )

    mskellybag aduhh wedding gown nya cantikk sekali. emang buatan biyan tu bagus2 ya
    Nail Art Supplies IG: @thenailfairyshop
    Bikini & Swimwear IG: @thefairyscollection

  6. #21
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan ( studio 133 )

    rani cantik sekali dirimu make gown ituh
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  7. #22
    bloodyvelca's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan ( studio 133 )

    mskellybag, wow,, u look great!!
    emang yah, bkinan biyan ga ada yang ngalahin,, lol^^

  8. #23
    Gold
    Join Date
    Jun 6, 2008
    Location
    Batavia City
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    emang Biyan gak pernah ada matinya..

    mskellybag wedding gown nya TOP BGT dehhh

  9. #24
    Platinum the_sundays's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    j-town
    Posts
    207
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    pia, setau gw biyan udh ga jadi designer buat xsml d, bener ga y gosip ini, teman2? makanya baju2nya xsml sekarang ini jadinya biasa aja.. *sori buat pencinta xsml*
    ~ if life show you hundred reasons to cry, then show life that you have thousand reasons to smile ~

  10. #25
    bloodyvelca's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    xsml setawuku tetep punya biyan, tapi designernya emang bukan biyannya langsung, soalnya xsml itu 2nd linenya dy,,

  11. #26
    Permanent Resident f4iry2006's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    940
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    xsml yang sekarang kurang bagus ya, kyaknya bagusan yang dulu jauh
    Nail Art Supplies IG: @thenailfairyshop
    Bikini & Swimwear IG: @thefairyscollection

  12. #27
    bloodyvelca's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    iya yah? tp klo secara layout ama konsep sih bagusan skrg yah,, hehehe,,

  13. #28
    Newcomer
    Join Date
    Nov 22, 2007
    Location
    surabaya - indonesia
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    biyan nih kok bisa bikin kreasi yang ngga ada abisnya ya...
    wedding gownnya tuh cantik2 banget.. uda gt design dia itu yg bisa dipake sehari2..
    temen gw bikin wedding gown di biyan, setelah dipake buat wedding, tuh baju bisa dipake buat baju pesta.. cuman tinggal motong bagian ekornya aja...

  14. #29
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    syita, bole bole...skalian ajah liat bajunya...hehehe

    Hidden Content fairy, mey, bloody, smiling
    gw sendiri jg amaze bgt ama mas biyan...mana orgnya humble bgt. Sbg perbandingan, kalo ama eddy betty, hrg sama. Tp kalo mas biyan bahannya dia create sendiri, dlm kasus gw disesuaikan dgn pattern kain batik gw. Nah kalo ama eddy betty, brokat beli di mayestik. So, for the same price, yah gw pilih mas biyan lah Hidden Content

    bloochi, iya mas biyan jg blg kalo mau dipermak spy bisa dipake lg...tp gw ga mau...rencananya buat kenang2an...hehehe
    Living life to the fullest

  15. #30
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    mskellybag cantek bgt kebaya nya Hidden Content
    Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

Page 2 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Activity - Ikutan foto studio bareng yuk
    By candrakirana in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 249
    Last Post: Oct 16, 2008, 02:40 PM