Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 181
  1. #1
    Emerald mrsDJ's Avatar
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Studio 133 BIYAN

    udh ada blm ya tret ini ??? maaf loh kao dobel input , kalo udh ada monggo dihapus ya bu mods Hidden Content makasiy

    pengen tau ajah sharing FD-ers lainya ttg baju2 yg made of biyan ini...

    cantik2 banget yaaaa kalo liat di showroom nya ( studio 133 ) ato yg ada di metro atau sogo...

    warnanya soft2 dan cantik2 bgt....bahan nya juga bagus bgt Hidden Content

    mohon pencerahan dong..ttg baju2 biyan ini.. Hidden Content

    monggo di share yg punya baju2 dari biyan ini...website nya ..ato apapun yg berhub ama biyan....aku soalnya suka bnget ama koleksinya....Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    mudah2an ada yg sehati.... Hidden Content

  2. #2
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan ( studio 133 )

    daku juga penggemar line ini.. punya 3 bajunya tapi yg 2 udah kesempitan..Hidden Content kalo mau ngejar murah biasanya outlet yg d kelapa gading klo pas sale lebih banyak koleksinya..

  3. #3
    Gold
    Join Date
    Jun 6, 2008
    Location
    Batavia City
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan ( studio 133 )

    Gw punya yang dari label Biyan.
    Belinya di PS. Bahannya beda dengan Biyan 133. Lebih halus dan motenya juga lebih bagus.

    Kabar-kabari ya Kalau yang Biyan 133 sale. Pengen beli neehh

  4. #4
    Emerald mrsDJ's Avatar
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan ( studio 133 )

    domm....liaatt dong bajunya...hehehhheeh...siapa tau kalo kesempitan mau deh dilempar am abaju biyan hehehehhe...

    smiling..yuukkkkk...serbuuu..kalo sale heheheheheh Hidden Content

    websitenya ada siy, tapi kok kurang gitu jelas yaaa... Hidden Content

  5. #5
    cynthiadps's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2007
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan ( studio 133 )

    Nanti aku coba tanyain deh ya sama salah satu team creative nya... Biasanya sih suka dapet info ini itu... seperti kapan mau fashion show atau kapan ada koleksi baruu... Selain SALE apa lagi kira2 yang mau ditanya?

  6. #6

    Join Date
    Jul 27, 2008
    Location
    cibubur
    Posts
    92
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan ( studio 133 )

    Gw baru punya 1 baju nya studio 133 Biyan, suka bgt dengan model dan mote2 nya... menurut gw design baju2 (dari mulai design baju sampe warna dan bahannya) bagus bgt...

    cynthiadps, kl dapet info sale.. kabar2i yaaaa........

  7. #7
    Emerald mrsDJ's Avatar
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan ( studio 133 )

    chintya..minta katalog nya bole gak Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    cari model2 bajunya biyan suka susah..mungkin takut ditiru juga kali yaaa di tukang jait langganan hehehehhehe.....

  8. #8
    cynthiadps's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2007
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan ( studio 133 )

    Mbak DJ... Menurutku yaa... Biyan tuh udah kayak kiblat nya designer Indonesia dan mungkin tukang jait seantero Jakarta dan sekitarnya... Hidden Content Dari dulu sampe sekarang, Biyan bikin apa... lah kok semuanya ngikut?! Designer yang design nya nggak latah di Indonesia masih sedikit...

    Kayaknya sih dia udah tutup mata aja deh mau ditiru sama orang2 ya terserah... Hidden Content Hidden Content

  9. #9
    Emerald mrsDJ's Avatar
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan ( studio 133 )

    bener chyn..secara dia tuh mau diikutin kayak apa juga ama penjait seluruh nusantara ama designer seluruh nusantara...ciri khas dia tetep gak bisa ilang.....dari jaitannya...modelnya..bahannya..warnanya..tetep biyan paling okehhhhh...... Hidden Content

    dan kayaknya org juga tau deh....itu pasti baju biyan deh..ato..ih jaitnya ambil contoh biyan yaaaa Hidden Content

  10. #10
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan ( studio 133 )

    Hooo I loveee mas biyan Hidden Content
    Sampe2 baju kawinan gw and my hubby bikin ama mas biyan.
    He's the best dehh menurut gw, udah gitu ga sombong lagi, orgnya baiiiiikkkk bangeddsss.
    Ga kayak si edi beti yg super belagu tapi buatannya katroo.
    Eniweyss...ini tampak blakang baju kawinan gw Hidden Content tampak depannya nyusul yahh
    Living life to the fullest

  11. #11
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    987
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan ( studio 133 )

    rance, tampak belakang maksudnya separo badan pinggang ke bawah? hohoho.

    gw mulai pake biyan pas awal karir dia. ultah 17 gw pake biyan(bajunya lho). wah, 19 taon lalu! Gw suka desainnya (waktu itu) krn edgy n gak biasa, n modelnya kreatif bgt. gw mulai gak suka biyan lagi stlh dia buka studio 133. model feminin bukan gw bgt, plus IMHO dia dah sold his soul to mass market. maaf ya buat penggemar 133Hidden Content
    pas dia buat XSML tuh gw udah rada seneng, krn gw ngarepin desain2nya bakalan seru, tapi sayangnya biasa n dupeable, kalo minjem istilah makeup. sejauh ini, baru koleksi last season yg gw suka. sayang dia dah gak buka children line lagi. utk boys keren2 lo bajunya.

  12. #12
    ranpyon's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan ( studio 133 )

    Klo gw masi tahap cm bisa mengagumi doang, alias belum mampu beli ;p gw suka warnanya, modelnya, minimalis tapi elegant banget. Setiap ke mall yg ada 133 pasti diem dulu di counternya lamaaaa banget. Padahal cuma liat2 doang ;p hehe

  13. #13
    Quartz
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Ausie, Melb
    Posts
    360
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan ( studio 133 )

    gua juga demen bgt ma biyan. stylenya itu indo bgt sih trus banyak renda2nya yang bikin girly n elegant. ada website biyan gak sih?

  14. #14
    Emerald mrsDJ's Avatar
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan ( studio 133 )

    natz..coba ceki2 di Hidden Content deh.... Hidden Content

  15. #15
    Gold
    Join Date
    Jun 6, 2008
    Location
    Batavia City
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan ( studio 133 )

    Hidden Content Originally Posted by cynthiadps Hidden Content
    Nanti aku coba tanyain deh ya sama salah satu team creative nya... Biasanya sih suka dapet info ini itu... seperti kapan mau fashion show atau kapan ada koleksi baruu... Selain SALE apa lagi kira2 yang mau ditanya?
    Titip nanya dong kalo mau bikin langsung ke Biyan yang di Villa Sawo harganya berapaan ya? Samakah denganyg di butik?

    Gimana caranya ya biar bisa dapat diskon? Coz butik yg di PS gak pernah Sale tuhhh Hidden Content

    Thanks cynthiadps

Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Activity - Ikutan foto studio bareng yuk
    By candrakirana in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 249
    Last Post: Oct 16, 2008, 02:40 PM