Designer Studio 133 BIYAN - Page 13
Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13
Results 181 to 182 of 182
  1. #181
    Lurker
    Join Date
    Apr 17, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studio 133 BIYAN

    Sejak aku ngantor, S133 Biyan ini jd koleksi wajib tiap taun buat... datang halal bi halal kantor hahahah

    Tunik dan kaftannya bagus2, super chic, pas buat acara semi formal. Di badan jatohnya bagus bgt, sopan dan anggun tp smart (naon ieu teh ). Aku ngerasa ini investasi yg bagus krn kalo foto2 pake baju2 dari s133 ini aku foto sama temen2 dia ga standout bgt tp foto sama bos juga ga kalah, hehehe dipinjam ibuku dan dia pakaipun masih bagus juga..

    Kalau beli model tunik biasanya aku beli dulu tuniknya terus lanjut ke mayestik buat bikin celana buat menyesuaikan ke si tunik ini. Tapi, disini apa cuma aku yg merasa kalo blouse dari s133 itu susah buat di mix and match tanpa kehilangan look "atasan jutaan rupiah"? ngerti kan yah? secara blouse nya biasanya di harga 3jt an

    Sent from my SM-J710F using Tapatalk

  2. #182

    Join Date
    Feb 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Studio 133 BIYAN

    sukaaakk banget sama baju2nya BIYAN, tapi belum kesampean buat beli. Pernah nonton fashion shownya, asli keren parahh

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13

Similar Threads

  1. Activity - Ikutan foto studio bareng yuk
    By candrakirana in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 249
    Last Post: Oct 16, 2008, 02:40 PM