hargadunia[dot]com - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 50
  1. #31
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content : mana ada marketingny? Nomornya yg ada di web aja ga bs dihub.

    @Hidden Content : orgnya siapa yah mksdny?

    Sent from my A37f using Tapatalk

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content aku pernah ketemu sama orang Account Executivenya di Local Startup Festival Senayan City bulan lalu. Kebetulan mereka ada buka booth disana, dan sempat ngobrol2 proses mereka bisa masukkin barang ke dalam Indonesia.

  3. #33
    Lurker aprilliarika's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    hubungi di jam kerja nek... aku pernah coba telepon di hari minggu ga di angkat , eh pas besoknya di hari senin sekitar jam 2an aku telepon diangkat . temen aku bilang nanti hargadunia ada ikut pameran lagi deh nanti di ice bsd , coba aja nek dateng tanya2 langsung...

  4. #34
    Immigrant QTFlutie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    halo... masih ada yang pakai hargadunia.com akhir2 ini ga? soalnya aku rencana mw beli baseball bat di walmart.

  5. #35
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content : iya aku masih suka order di HD kok... Tp yah kiriman musti sabar2

    Sent from my A37f using Tapatalk

  6. #36
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    Barusan sempat coba belanja woolite di hargadunia, kalo barangnya telat 2 bulan sih aku bisa ngerti, sebab mereka ambil fee kecil imho.

    aku udah biasa jg belanja sendiri di web amrik (pake gudang hopshopgo buat numpuk barang2), jadi cukup paham biaya2 yg harus dikeluarkan, buat shipping, belum lagi pajak. Masih mending aku kirim2 itu ke alamat sg, lha kalo kirim langsung ke Indo shipping-nya lebih mahal berlipat2, pajaknya jg berlipat2.

    Jadi dengan fee yg sangat kecil, aku agak2 kebayang apa yg harus mereka lakukan supaya bisnisnya tetep bisa jalan. Salah satunya dengan kuota pengiriman, dan bisa jadi jg mereka handcarry (kirim ke sg dan handcarry ke Indo).

    Tapi aku jg bisa mengerti kekesalan orang lain kalo barang udah lama ga nyampe, trus jawabannya ga jelas.

    Itu aja sharing-nya, nnt kalo barangnya udah diterima saya tulis review disini ya 😀

  7. #37
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    waduh..ga baca review dulu, udah terlanjur pesen di harga dunia, kayaknya bakal lama nih pesenan nyampe

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Oct 28, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    Hargadunia dot com menurut saya nggak fair, saya pesan barang dari 18 Juni 2017. Kemudian ternyata baru di info kan bahwa dari seller baru dpt memproses barang pada 30 Agustus 2017. Tanpa di informasikan mengenai hal itu, barang sudah diorderkan, saya mau cancel katanya ga bisa. Saya minta BUKTI PEMBELIAN, eh ga dikasih. GA TRANSPARAN. Ok deh mau ga mau saya tunggu orderan, uang sudah dikantong hargadunia, mau gimana lagi. Awal September harusnya barang sudah diorderkan, saya tanya, kok nggak ada status update? Info CS mengatakan ADA SALAH INFORMASI, barang sudah diorderkan, lagi saya minta bukti nya, TIDAK ADA BUKTI YANG DIBERIKAN. Saya cek di seller, order dibuka kembali AWAL OKTOBER. Saya sudah mengira, pasti 30 Agustus 2017 BARANG LUPA DIORDERKAN oleh hargadunia. Sampai Akhir September pun TIDAK ADA UPDATE STATUS ORDER. Baru Awal Oktober, ada update BARANG SUDAH SAMPAI GUDANG AMERIKA. Pengiriman Antar USA saya tau sekitar 3-5 hari, karena pada bulan tersebut saya juga titip barang ke teman yang ada di US. Di Hargadunia, pengiriman antar USA memakan waktu SATU BULAN. LUAR BIASA. Tengah Oktober saya diinfokan barang SEDANG DALAM PENGIRIMAN KE INDONESIA dari gudang amerika. Sampai Tanggal 28/10/2017 BELUM ADA UPDATE KEMBALI BARANGNYA.

    Bagi saya sih, hargadunia nggak fair, NGGAK TRANSPARAN, dan terutama CS nya tidak ada yang sekalipun mau minta maaf, walaupun sisi mereka yang salah. Setelah saya SMS ke nomer website, baru deh orderan saya diperhatikan. Bagi saya sih, ini pengalaman pertama dan TERAKHIR dengan hargadunia. Buat yang mo order di hargadunia, silahkan baca dulu pengalaman saya, biar ndak kaget2 besoknya. Oya, ada yang menarik di hargadunia.com, SELURUH TESTIMONI, baik di halaman TESTIMONIAL dan REVIEW BARANG, saya kira banyak yang MERAGUKAN. Saya kirim testimonial JUJUR PENGALAMAN SAYA dan tidak TAYANG di website. SELURUH TESTIMONIAL HANYA DITERIMA YANG BAGUS2 AJA. Haha, GAK JUJUR TUH WEBSITE, katanya moderasi hanya untuk SARA AJA. Kalau bisnis model GAK JUJUR gitu PARAH deh, tinggal tunggu aja, kalau memang ga berubah, yah paling ga lama juga ilang.

  9. #39
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    Review beli di harga dunia : Pengiriman memang agak lama tapi masih bisa ditolerir. saya beli barang, butuh kurang dari sebulan, barang udah nyampe dialamat rumah. lumayan ok lha

  10. #40
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content : woooooooHidden Content Beruntung sekali cuma sebulan. Aku 6 bln loh..apa nya yg bs ditolerir?????????

    Sent from my A37f using Tapatalk

  11. #41
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content wahahhahaha ga sis ajah. Aku dulu baju doang 4 bulan
    Temenku sekantor aku ada yg beli vitamin rambut entah gnc ato sugarbear klo ga salah. Order barengan ama tmn2 sekantor pd mau nitip.
    Harga diskon bgt emg, makanya pd tergoda.
    Order jan 2017 ampe skrg ga ada kabarrrr.
    Dpt balesan email notifikasi copasan doang.
    Tp promonya ttp gencar yah, sana sini. Pdhl reviewnya byk brg yg ketahan, ga keluar becuk

  12. #42
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content : iya keselny tuh promosi gencar abiesssss
    Pas lg ditahan bea cukai pun ga ga ada pemberitahuan yg berarti malahan promosi ttp aja gencar.
    CS nya pun kl ditanya ga bs apa2.. Jawabannya baca sistem doank.
    Sampe skr brg ada yg blm dikirim pulak

    Sent from my A37f using Tapatalk

  13. #43
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content , hah dari januari sampe november belum dateng2 ? imho hargadunia ga ada tanggung jawab gitu sih, mending jangan belanja disana lagi, sorry not sorry.. kalopun barang dateng lama pasling tidak harus ada estimasi, kaya aku kmrn coba belanja, udah lewat dua bulan dari waktu yg tertera di web, sampe lupa itu belanjaan, pas inget kesel kan..

    trus minta refund, eh ga bisa dong. aku WA dan telfon ngamuk2, pas dicek2 lagi harganya jg ga murah2 amat, mending aku belanja sendiri aja ke amazon, toh aku jg rutin ke sg, bisa ambil barang disana (kumpulin di hopshopgo dan kirim dari US-Singapore).

    aku desak waktu itu, harus kasih tenggat waktu, gila aja kita disuruh tunggu2 ga jelas, trus pas dateng barangnya beda dong, mmg mereka konfirmasi nanya dulu, kalo aku ga terima mereka akan kirim balik, ya kali aku mau nunggu berbulan2 lagi. intinya ngeselin, kapok dan ga akan belanja lagi disana.

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    Wah untung belum belanja disana. Ternyata review nya kurang bagus ya. Padahal sepertinya fee lumayan bersaing juga dan bisa order amazon

  15. #45
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content yg dirimu dah sampe blm?
    Klo yg pesenan temen kantorku... sepaket vit rambut udh ada kejelasan dikittttt
    Barang bermasalah di bea cukai alias ketahan
    Curiga sih ga bs lolos.
    Tinggal klakm refund ke hargadunia nya

    @Hidden Content hbs tahun baru mau klaim refund, ternyata brg pesenan ketahan di becuk. Lagaknya bisa order barang ini itu, nyatanya brg ga bs keluar.
    Kita liat ntr proses refund gmn, cpt atw lambatttt
    Btw, aku ada pm, pls check Hidden Content

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast