hargadunia[dot]com - Page 2
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 50
  1. #16
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content : hmmmm....aku ga tau statusnya apaan soalnya kan cowok aku yg beli.hehehhe...
    baru minggu lalu tuh brgnya dtg..akhirnya dtg juga. Kudu sabar2 aja kalo pesen diharga dunia

  2. #17
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    685
    Mentioned
    723 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content
    Iya nih emang kudu sabar banget ya kalo di harga dunia. Semoga orderan ku ga ampe 2 bulan deh..keburu lumutan. Hidden Content

  3. #18
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content : kalo aku baca testinya ada yg 2 minggu sampe,3 minggu sampe ato 1 bulan sampe... Jd kayaknya sih harga dunia kayak nunggu kuota gt x yah baru kirim ke indo makanya lamanya suka ga sama

  4. #19
    Newcomer marissagustina's Avatar
    Join Date
    May 9, 2016
    Posts
    51
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    aku setuju sih kalau harus sabar banget banget, order aku aja udah sebulan ini status ga berubah "Gudang Amerika" muluk. Trus langsung contact csnya dan responsenya selalu "masih nunggu konfirmasi dari bag. Purchasing" :/

  5. #20
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    Sekarang ini kan lg ada promo tuh kiriman express dr harga dunia.katanya sih 2 minggu sampe

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    Hi sis @Hidden Content .. saya lg mau coba beli brg di Hargadunia.com tapi responnya lambat sekali yah, utk pertanyaan2 sebaiknya saya kontak kemana?
    Chat, terputus tdk konek2 lg, sebelumnya Cs blg mereka online 24jam, mohon confirmasi..
    Wa gak delivered2..

    Apakah skrg pelayanannya menurun atau lg ada kendala? Thanks

    Hidden Content Originally Posted by Hargadunia Hidden Content
    Hello,

    Kami baru melihat post ini dan ingin kami menjelaskan bahwa pada awal berdiri memang banyak terjadi masalah baik dalam sistem maupun management Hargadunia.

    Sejak akhir 2015 kami memiliki Management yang baru sehingga banyak sekali perbaikan2 yang kami lakukan untuk menjadi lebih baik bagi konsumen kami. Untuk masalah harga yang terjadi dikarenakan adanya perubahan dari situs online tersebut atau penjual sehingga kami harus memberikan informasi kepada konsumen. Hal ini telah kami perbaiki sehingga kemungkinan terjadi lebih kecil. Kami juga telah banyak menambah toko sehingga jutaan produk tersedia.

    Apabila ada masalah silahkan hubungi Hidden Content . Kami harap Anda dapat puas belanja di Hargadunia dot com.

  7. #22
    Lurker prameswari_aning's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    kemarin aku sih sempet belanja (lebih tepatnya bulan kemarin aku order sih) Hidden Content
    untuk belanjaan aku kemarin gak ada masalah sis, harga yang ditampilin juga sesuai kok sama yg aku pesen.
    tapi pengiriman barangnya cukup lama sih, mungkin karena barangnya juga dari luar negeri kali ya

    Hidden Content Originally Posted by rizki.hapsa Hidden Content
    Hallo, FD-ers...

    Adakah yang pernah punya pengalaman belanja di hargadunia[dot]com?

    Dari profilnya, katanya bisa pesan barang dari amazon[dot]com

    Ada beberapa items yang pengen dibeli, cuma masi ragu... Karena selintas baca di google, ada beberapa masalah seperti harga yang tidak sesuai, ada beberapa tambahan biaya dari harga awal...

    Share pengalamannya ya ladies.....

    Thank youu

    Sent from my C6833 using Tapatalk

  8. #23
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    685
    Mentioned
    723 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    Akhirnya barang pesenan dr hargadunia baru akan dikirim dari amrik. Setelah sebulan pesen baru mau dikirim. Sekarang nunggu sebulan lagi deh paling baru nyampe indo...hadeh...

  9. #24
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    Hi all...
    Gila aku punya pengalaman menyebalkan di hargadunia.pdhal udh bbrp x pesen tp br x ini sebel bgt.aku pesen brg dr tgl 31 des 2016. Dan pas sekitar bulan jan status brg udh berada di gudang amerika.
    Bulan feb ditanya,kok blm dikirim ke indo juga. Tp jawabannya sll ga memuaskan. Blgnya nti dicek dl ke amerikanya lah,bla2.
    Bbrp x ditanya jawabannya begitu terus.
    Akhir bulan maret,ditanya lg.dan jawabanny ttp sama, dicek dl ke amerika.
    Yah akhirnya ngoceh2 lah. Masa selama 3 bulan brg ga jelas kayak gini.
    Akhirnya minta kontek atasan dia dan diksh tp cuma bs sms only.
    Dibalesnya juga lama bgt,bs berhari2. Dan dr sms itu dibilang katanya ternyata supplier emg ga kirim brg ke gudang amerikanya. Dan status itu dibuat krn supplier yg ngasih info kalo udh kirim brg.
    OMG.....harga dunia itu bnran perusahaan ato abal2 sih??? Kok cara kerjanya berbelit2 bgt.

    Sent from my A37f using Tapatalk

  10. #25
    Lurker aprilliarika's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    seriusan nek ? kok aku belanja disana aman-aman saja ya ?
    tapi kalo dari desember bukannya lagi ada jalur merah di bea cukai indo ya nek ? soalnya temen aku juga buka olshop yg sejenis tapi bukan dari amrik , dan barang-barangnya juga nyangkut di bea cukai indo nek ...

  11. #26
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content : bukan masalah jalur merahnya say... Tp itu brg setiap ditanya ke CS blgnya lg dikonfirmasi,tp ga pernah ada jawaban. Belakangan br blg kalo suppliernya emg ga kirim brg

    Sent from my A37f using Tapatalk

  12. #27
    Citizen
    Join Date
    Jul 18, 2008
    Location
    where my heart belong
    Posts
    1,270
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    duh, jadi bingung, hahaha....mau coba belanja pake harga dunia tapi reviewnya antara OK dan nyebelin ya.....jadi maju mundur nga jelas deh

  13. #28
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content : skr juga kalo mau belanja di hargadunia suka kawatir. Di FB semuanya isinya protes dr org2. Skr brg udh 2 bulan juga blm sampe2 nih. Kesel juga.pdhL dl belanja gpp. Blm ada saingannya sih hargadunia makanya msh suka semena2

    Sent from my A37f using Tapatalk

  14. #29
    Lurker aprilliarika's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    oh gitu , aku sih baru belanja beberapa kali dan emang pernah telat sekali sih nek... waktu itu cuma gara2 jalur merah nya bea indo , coba aja nek hubungi marketing / sales nya . emang kalau cs suka kurang jelas , siapa tau marketing / sales nya lebih tau kenapa...

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    Jujur ragu sih sama yg beli internasional gt, tapi sempat ketemu langsung sama orangnya di acara gitu dan kayaknya sih oke dari penjelasan mereka. hahahaa. tunggu ada budgetnya aku cobain deh.

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast