hargadunia[dot]com - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 50 of 50
  1. #46
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content , aku cek ga ada PM loh Hidden Content , good luck yah smoga direfund asap, mending PO di FD aja ahaha lebih jelas yah.

  2. #47
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content : setelah ngomel2 yg berkepanjangan itu brg ada juga.aku sih curiganya brg dijual dl sama hardun nya. Soalnya kan dia buka toko di tokopedia. Jd brg2 kita yg udh PO lama bgt ditunda2 terus sama diA

    Sent from my A37f using Tapatalk

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Jan 3, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    Halo Sahabat Female Daily,
    Perkenalkan saya Andry dari Hargadunia.com... Disini saya membuat akun Female Daily untuk membantu sahabat FD.
    Silahkan bertanya apabila ada hal atau informasi yang kurang jelas mengenai Hargadunia Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Halo Sis hocus_pocus,
    Memang betul pada tahun sebelumnya (Sekitar bulan July 2017) seluruh pengiriman Import mengalami kendala pengiriman, dimana pemerintah Indonesia melarang masuknya Import borongan dan hal ini tidak hanya dialami oleh Hargadunia saja... seluruh kolega dan hampir semua market place di Indonesia terkena imbas akan masalah Red Line ini.

    Mengenai CS Hargadunia, Kami sudah mengganti manajemen terkait agar seluruh pelayanan yang diberikan Hargadunia bisa lebih maksimal.
    Terima kasih.

    - - - Updated - - -

    Halo Sis CallMeAlice,
    Jikalau berkenan bolehkah saya meminta nomer order Sista, agar saya bisa memahami kendala yang terjadi serta menjadi pelajaran agar manajemen Hargadunia menjadi lebih baik.
    Mengenai order dari Januari 2017, seluruh pengiriman Hargadunia selalu diselesaikan dalam waktu 15-40 hari kerja. Apabila ada order Sista yang terlewat, sista dapat menginformasikan hal tersebut kepada saya secara langsung... agar proses transaksi sista bisa saya bantu proses.

    - - - Updated - - -

    Halo Sis bodyshop lover,
    Jika berkenan, bolehkah saya tau nomer order sista? agar saya bisa memahami kendala yang terjadi serta menjadi pelajaran agar manajemen Hargadunia menjadi lebih baik.

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Mar 11, 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    Hi bisa bantu cek order saya?20103176 dan 20103011

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content Hi bisa bantu cek order saya?20103176 dan 20103011

  5. #50
    Immigrant QTFlutie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    no response? udahan ajah nih yaa?? maksudnya masih ada yg pesan dari web ini ngga? apakah sdh ada perbaikan service atau gimana gitu?

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4