Quilt or Patchwork - Page 3
Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 196
  1. #31
    Newcomer bintangkecil's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    90
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    ritrit semuanya bagus-bagus banget... ga kebayang deh bikinnya...perlu imajinasi dan harus kreatif banget yah kayanya... bikin kaya gitu ada pattern-nya ato gimana yah? emang tergantung imajinasi orang yang bikin yah?
    lucy kupu-kupunya lucu Hidden Content

  2. #32
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    ritrit bedcovernya lucu benerrrrrrrrrr!
    gue lg nyari tas patchwork yg ok tp ampe skrg belom nemu yg klop di hati Hidden Content
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  3. #33
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    Lucy , itu aplikasinya pinggirnya dibordir ya? Pake mesin jahitnya apa sih, gw lagi pengen beli mesin jahit supaya bisa bikin aplikasi patchwork gitu.

  4. #34
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    yss, ritrit, bintang kecil, thanks say...
    rit, ga pure bikin sendiri kok.. gw tinggal atur2 ajah.. tukang jait yg jaitin..hehehehe...

    jogi's mum, iya pinggiran kupu2 itu di bordir.. tp ga tau pake mesin jait apa.. temennya tanteku yg bikin.. aku cm sediain kain2 buat applikasi & patternnya ajah..
    hehehe... ntar coba aku tanyain tanteku yaaa...

  5. #35
    Emerald laetitiacasta's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    smiley, bedcover sm sarung bantalnya lucu deh motifnya
    laetitiacasta82@yahoo.com

  6. #36
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    kmrn gue liat tas patchwork dipake ama temen kakak gue ok bgtttt trus malemnya gue pas ke FX nemu yg motifnya sama tp modelnya beda Hidden Content kerenan yg dipake temen kakak gue arggh Hidden Content
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  7. #37
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    kemarin ada pameran di komplek gw. salah satunya ini...
    Hidden Content
    ada yg tertarik?Hidden Content

  8. #38
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    de_mom, itu yang ijo kembang-kembang di belakang untuk apa ya?
    murmer nggak harga di pamerannya?

  9. #39
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    yg di belakang itu bed cover semua
    klo yg dasarnya krem ada bunga dan daun hijau itu gordyn untuk pintu
    harga quilting kan emang tinggi. rata2 yg gede diatas 1jt gt. tp berhubung sesama tinggal di komplek jadi bs nego2 dikit gt
    ada lagi nih
    Hidden Content
    Last edited by de_mom; Oct 28, 2008 at 11:09 AM.

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    wahhh pengen.... tapi mahal ya sekitar 1jt gitu..... emang hasil kreasi sih ya makanya hrs dihargai dgn harga juga.. Hidden Content

  11. #41
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    klo lihat gmn detil dan njlimetnya mereka ngerjain quilting ini, pasti harga segitu rasanya wajar kok

    ada lagi nih
    Hidden Content
    Last edited by de_mom; Oct 28, 2008 at 03:05 PM.

  12. #42
    Resident yujin's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2008
    Location
    serpong
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    aduuuh bagus banget, emang sih ngerjainnya kan cape bgt, yaa wajar aja kl mahal..., de mom, jualin di market plaza aja , boleh gak ya.. , lucu2 juga sih.. :P
    yes. I'm a children illustrator!
    http://duamatasaya.blogspot.com

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    de_mom... bagussss bangetttt...
    Berapaan sarung bantal kursi nya? tertarik banget..
    de_mom jualan yak?

  14. #44
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    Hidden Content Originally Posted by ritrit Hidden Content
    de_mom... bagussss bangetttt...
    Berapaan sarung bantal kursi nya? tertarik banget..
    de_mom jualan yak?
    sarung bantal yg mana rit?
    tar klo kamu emang tertarik, aku tanyain

    kemarin dapet yg murmer nih
    Hidden Content
    Last edited by de_mom; Oct 29, 2008 at 01:37 PM.

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    de_mom
    Bagus2 banget.

    Mo nanya nih harganya berapaan: aku tertarik ama gambar yang di-posting tanggal 10-28-2008 pk 11:31 AM yang letaknya agak ke tengah, terdiri dari 2 bagian (kalo ga salah gordyn untuk pintu ya katanya?), motifnya anak cewe pake topi dengan nuansa warna putih, coklat tua en coklat muda. Tengkyu

    Btw, ini ga OOT kan? maap ya kalo iya Hidden Content

Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast