Quilt or Patchwork - Page 2
Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 196
  1. #16
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    wow! yg miniquilt dr riau itu lucu banget ya. sooo detail!
    aku mungkin udah muntah-muntah kalo suruh bikin kayak gt :P

  2. #17
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    oh..and too way classic for me :P also too much feminine. hauhuhehehe...mungkin musti nunggu jadi ibu dulu kali ya?

  3. #18
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    halah cantik2nya, jadi pengen euiiiiii..

  4. #19
    Resident yujin's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2008
    Location
    serpong
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    haha, itu temen gw jg, dulu waktu kuliah aja dia udah demen bikin gitu2an, emang bagus yaa Hidden Content !
    yes. I'm a children illustrator!
    http://duamatasaya.blogspot.com

  5. #20
    Quartz lovely_alf's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    wwaaah bagus2...aku demen banget ama quilt and patch work. kalo disini pottery barn bagus2 tapi mahalnya ampuuun
    not eligible promoting business, min 600 posts & 6 months membership.

  6. #21
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    Gua lagi coba order di luculucu yg ini
    Hidden Content

    moga-moga jadinya bagus dan rapih, nanti gua kabarin lagi deh hasilnya

  7. #22
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    May.. lucu tuh quilt nya.. satu set gitu ama spreinya?
    Gw jg suka quilt..Di padang dulu ada yg bikin may, handmade semua, jait tangan, terakhir katanya dia pindah ke Bandung... Gw lupa nanya merknya apa ya..
    Gw kagum banget ama hasil karya ini tante, bagus2, and permainan warna nya jg bagus..

    Ini sebagian koleksi gw:
    Hidden Content
    Bedcover hati

    Hidden Content
    Bedcover boneka

    Hidden Content
    Bedcover bunga

    Hidden Content
    Selimut anak gw motif noah ark

    Hidden Content
    Tas model neverfull Hidden Content
    Ini yg jait mesin pas bagian talinya doang

    Hidden Content
    Bedcover daisy.. ini poto motifnya doang.. Lagi dicuci

    Hidden Content
    Hidden Content
    Sarung bantal.

  8. #23
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    ritrit,

    gue sukaaaa banget bedcover elu yg gambar hati dan boneka. Sayang elu udah gak punya contact number nya yah

  9. #24
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    ritriiiitttt Lo memberi inspirasi buat gue deeeeh. Bagus-bagus banget! Suka semuanya, tasnya juga lutcuh!!!!

  10. #25
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    belom lama ini nyoba2 bikin bumper buat temen.. ranjang baby dia gede
    100x200 jd aga susah nyari bumper, jd dia minta gw buatin.

    tapi applikasinya ga bikin ndiri, temen tante gw yang buatin, cuma gw yang kasih gambarnya & bahan2 buat applikasinya...

  11. #26
    Permanent Resident yss899's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    613
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    ritrit, koleksinya bagus2 semua, gue naksir yg bed cover hati dan daisy Hidden Content
    tas-nya juga cantik. itu semuanya bikinan tante tsb ato lu yg bikin sendiri ?

  12. #27
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    OMG ritrit bedcover hati nya naksir berat buat my baby ...

  13. #28
    Permanent Resident yss899's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    613
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    lucy, motif kupu2 di bumpernya cantik sekali Hidden Content

  14. #29
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    zharie.. iya bener2 lost contact banget.. udah 2 taun lalu seh..
    Opi.. ayo bikin pi... tar gw daptar jadi pembeli Hidden Content
    yss, demode makasih ya..
    itu bukan bikin ndiri yss.. gw pernah nyoba nyerah dah.. jaitnya bisa, tapi permainan warna dari perca ama kombinasi corak nya susah bangetttt.

    lucy.. bumper nya cantik banget.. rajin ya bikin ndiri...

  15. #30
    Resident yujin's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2008
    Location
    serpong
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Quilt or Patchwork

    ritrit, noah arknya kereeen
    wah2, ngeliatnya aja uda kebayang cape bikinnya
    yes. I'm a children illustrator!
    http://duamatasaya.blogspot.com

Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast