The Emdee Clinic - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 43
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Nov 12, 2015
    Posts
    40
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Mau tanya dong budget ke emdee kisaran brp ya? pengen nyoba ke emde tp msh maju mundur, mslh kulit ku cuma berminyak di daerah hidung dan komedo putih.

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Mar 3, 2016
    Posts
    43
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    @Hidden Content kemarin ak laser + peel 1,6jt. lagi promo 50% datang sabtu. hasil bagus udah keliatan nanti sept diminta dtg lagi ak di cab. serpong



    @Hidden Content @Hidden Content
    kyknya emdee cukup dikantong deh, facial / masker mulai dr.100rban. ga mehong. filler 4jtan. cream2nya jga ga mahal deh. dokternya jga ga mata duitan kyk klinik lain, suka ngasiu alternatif2 yg enak dikantong jga. ga maksa..

    dokter n csnya jga ramah banget deh pokoknya suka



    Sent from my vivo V3 using Tapatalk

  3. #18
    Resident Kenza11's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    482
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    @Hidden Content klo bole tau km laser apa ya.... Trus itu promonya smpe kapan hehe

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Hai semua.Aku sebenernya org yg awam dengan dunia klinik kecantika. Karna kulitku jarang bgt bermasalah.Cm pernah suaru waktu aku ikut2an temenku pake krim gajebo pas berhenti make kulitku langsung tumbuh jerawatan gede2 parah bgt pokoknya.aku pakai berbagai krim jerawat maupun alami g sembuh2 udah g tahan liat muka akhirnya masuklah ke emdee alasannya karna deket bgt sm rmh.kalo g salah itu akhir tahun lalu.pertama perawatan konsul ma dr. Vita orangnya buaek bgt.disuruh treatment laser sama peeling.aku lupa klo g salah derma peeling gt.total yg hrs aku bayar stlh konsul pertama,treatment sama krim2 habisnya cm 1,6.aku bawa plg 5 krim itu.ada yang gak tak beli.murah kan hehe? Hasilnya emang g instan,tp dlm satu bln mukaku sdh balik baikan lagi,bekas2 jerawatnya pun udah memudah dlm sebulan itu dan skrg malah udah g ada vekasnya padahal dulu aku kira bakal mbekas selamanya huhuhu.sekian,maaf review nya kepanjangan.Ohya aku td jg ke emdee dpt hadiah buanyak karna lg ada acara september crush sampe bsk

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Aku ambil perawatan di emdee cuma buat nyerahin wajah dikasi serum, krim pagi, krim malam sm sun block, 2 minggu pertama muka aku yg kusem + gosong abis liburan sebulan lumayan cerah. Cerah ya bukan putih yg sampe beda sama leher, cerah cerah glowing gitu. Recommend buat yg mau nyerahin wajah, dokternya juga ramah dan nggak maksain buat beli semua produk yg diresepin 😀😀

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Mba, aku juga kemaren abis md hydarting dan abis itu muncul beberapa jerawat hiks, skrg mukanya gmn? Berarti kalo muncul jerawat itu wajar yah? Dia lg "ngebersihin" muka kita?
    Thanks mbaa

  7. #22
    Resident megajessica's Avatar
    Join Date
    May 20, 2012
    Posts
    290
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Hidden Content hi dear kalo boleh tau total harga perawatannya berapa ya? aku tertarik nih baca review kamu.. hehe

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    info donk hrg emdee surabayaa...................tertarik dengan post postnya

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    yang udah pernah ke emdee, adakah yg bawa pulang brosur list harga perawatan dan krim2nya? tertarik ke emdee tapi baca2 review kok kayaknya masih belum terjangkau oleh budgetku,,, hehee

  10. #25
    Immigrant aneez's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2014
    Posts
    123
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    senin kemarin akhirnya ke emdee biliton, keluhan cuma muka kusam aja no jerawat. tapi dpt produknya banyak bangeett,, pdahal aku tipe orang yg ga suka ribet make ini itu, palingan biasanya cuma cream malem, sunblock sama sabun doank. dan kemarin utk produk aja habis 885.000 + konsul dokter 50.000 jadi total 935.000

  11. #26
    Immigrant es_er's Avatar
    Join Date
    May 2, 2013
    Posts
    182
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Yang udah pada pake treatment or krimnya, gmn progresnya ya?
    Sabtu bsk pengen nyoba ksana tp kok blm bnyk review tentang krim2 or perawatannya ya?
    Jd maju mundur nih.. 😭
    Yg udah pake share donk..

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2016
    Location
    Tangerang
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    thank you untuk sharing emdee nya,, jadi makin ringan ngelangkahin kaki ke emdee, setelah sebulan kemarin maju mundur, karna ini kali pertama aku datang ke beauty clinic..

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2016
    Location
    Tangerang
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    setau saya untuk jakarta gak ada, adanya di tangerang, alamsutra..

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    hai, aku skg jg perawatan di emdee clinic sby sama dr.leni. review buat dr.leni sih enak bgt buat diajak diskusi. terus kalo tritment nya aku lumayan cocok deh, soalnya problem ku di acne, dulu beruntusan bgt. skg udah engga seberapa dan tinggal ngilangin bekas2 nya aja yg jadi pe er bgt Hidden Content

  15. #30
    Banned Resident
    Join Date
    May 12, 2012
    Posts
    276
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Klo misalnya di emdee cuman ambil serum&krim malemnya aja boleh ga ya?kisaran berapa ya harga krimnya?krimnya racikan dokternya sendiri apa produk import sih?

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast