The Emdee Clinic - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 43 of 43
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Mar 25, 2016
    Posts
    71
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Di emdee boleh ambil facial & treatment2 nya tanpa beli cream?

  2. #32
    Immigrant olsky_olla's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2015
    Location
    Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    Posts
    215
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    baru dari emdee, ditangani sama dokter fenty
    direkomendasiin akni mask peel I yang 700.000an
    dapat krim pasca peeling hahaha
    semoga cocok
    anw aku juga beli sunblock, toner, night cream pengganti krim pasca peeling, sama day cream
    habis 1.100.000
    agak nyesek, tapi semoga worth lah sama budget yang dikeluarin Hidden Content
    secara aku kan jerawatan dari SD -_- duhhh

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Apr 27, 2017
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Hi kak @Hidden Content , sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Tim kami akan segera menghubungi kak Ayurianty via telfon untuk follow up lebih lanjut. Terima kasih Hidden Content
    Last edited by EmdeeClinic; Apr 27, 2017 at 10:30 AM.

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Apr 27, 2017
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Hi kak @Hidden Content , tentu saja boleh. Silahkan kunjungi kami Hidden Content
    Last edited by EmdeeClinic; Apr 27, 2017 at 10:31 AM.

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Aku udah pakai produk Emdee Clinic selama 2 tahun ini. So far, puas banget sama produknya terutama sunblock "Sunprotect Tinted Oil Free" sama MD Whitening Body Lotionnya bikin kulit cerah.. Kalo treatment biasanya aku facial atau peeling sebulan sekali disana soalnya uda percaya kebersihannya.. satu ruangan ya satu customer.. jadi privacy terjaga..

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2017
    Location
    Aceh
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Ada yang sudah pernah ke klinik emdee di Surabaya? Apa ada yang tahu kisaran harga treatmentnya ya?

  7. #37
    Immigrant bellelove's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    187
    Mentioned
    348 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Mo review emdee.. mukaku setahunan ini lg breakout parah udah pernah nyoba bbrp klinik kecantikan, tiap pulang ke jawa biasanya agak baikan tapi begitu balik merantau kacau lagi.. trus sempet kapok ke klinik karna ga sembuh2 pdhl udah rajin pake cream, sampe diet makanan segala., nyobain produk otc, jerawat kering begitu dikasih obat totol tapi ya gitu masih muncul mulu.. belom lg break out klo lg nyoba produk baru.. lelah bgt rasanya.. trus ini mudik nekat nyobain emdee.. konsul pertama tgl 13/05 sama dr Leni , cerita deh asal mulanya..enak diajak ngobrol.. treatment pertama akni mask peel 2.. peeling yg bentuk masker kayak kunyit, pulang dg muka maskeran dibilas di rumah 2 jam kemudian..di jelasin step2 setelah bilas dan cream apa aja yg harus dipake tebus facial wash, cream buat setelah peeling, obat minum 2 macam, total nya 2 juta lebih.. mahal juga ternyata hahaha mungkin karna parah jerawatnya..2 minggu kontrol lagi so far blm ada jerawat baru muncul moga seterusnya targetnya sebelum lebaran udah baikan.. bekasnya moga cpt ilang jg

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    hallo, kalok untuk treatmen md korean glow and tight kisaran harga berapa ya?? ada yg tahu ??

  9. #39
    Immigrant aneez's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2014
    Posts
    123
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    6 bulanan pake emdee hasilnya ga memuaskan, wajah malah kusam. Sempat luar kota 3 hari dan lupa ga bawa cream mlm, tiba2 di pipi sama area dagu muncul bentol2 kyak hbs di gigit nyamuk. Stelah pake cream mlm baru bentolnya ilang. Krn penasaran aq iseng ga pake cream mlm lg 3 harian, bner aja muncul bentol2 lg. Akhirnya stelah smua produk hbs aq stop pake emdee. Percuma repuchase jg ga ada hasil.

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Aug 21, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Satu minggu yg lalu ak ke emde laser ny 1jt buat flek feeling 600 suntik putih 600 krimny sama masker 3 buat dbw pulng sekitr 1,1 jt jd kmren ak hbsny 3,3jt buat k emdee😂 Lumyn y nguras kantong.. keluhanku cuma kusam sama flek dsaranin perawtnny itu tp lumyn sih muka agk cerahn dikt kl flekny blm ad perubhn sih krn mash satu minggu kn

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Haii.. Aq barusan dr emdee yg cab biliton sm dkter astri, mnurutq orgny ramah bgetz, tlaten dgerin qt, enak buat konsul jg n cuantik orgny.. Aq prtama kaliny ini ke emdee stlh lepas dr clinik sblh, problemq jrawat kecil2 bs dbilang bruntusan gak ilang2 dwajah n kusam.. Sm dkter astri drekomin micro derma 600rb truz dksih obat mnum, facial wash, bioflam cream sm sunblock habisnya skitar 1,2jt. Mggu dpn dsruh balik lg buat lihat hasilnya.. Smoga sesuai harapan..

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Treatment di emdee sejak april 2018. Skg agustus. So far pelayanannya baik banget. Problem jerawat, mayan cocok sama krimnya tapi kalo tindakannya (pernah akni mask peel sama laser+black and white peel) g tau knp habis tindakan mesti ada jerawat keluar dulu. Riwayatnya emang muka ku uda jerawaten 9 tahun. Sejak menarke. Dan up and down bgt. Tiap berubah pola perawatan break out.. Kyk nya aku bakal lanjut krim tapi ga ambil tindakan utk ke depan nya. Tp.bingung juga si soalnya bekas jerawat yg post akni mask peel bopeng parah. Semoga membaik lah..
    Last edited by Nafara100; Aug 13, 2018 at 09:20 PM.

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    sukaaaa bgt perawatan di emdee, baru sekali sih microdebramassion.. drnya baik bgt dan ramah aku perawatan di palembang. pokoknya drnya tipe yg perfect gt jd komedo aku di ekstraksi banyak bgt dan sabar drnya. pengen balik lg utk perawatan soalnya nyaman dan cocok.

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3