The Emdee Clinic
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 43
  1. #1
    Citizen angeliapc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,315
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default The Emdee Clinic

    Belum ada thread untuk emdee clinic ya,
    mau kasih review my new fave clinic nih!
    Emdee ini sister nya miracle clinic, sumber: Hidden Content , dan udah ada di surabaya,jakarta, palangkaraya, sorong, dll.
    Kalo miracle versi high end nya, si emdee ini affordable nya but gak murahan tapinya ya, selama aku treatment disini (surabaya, di emdee manyar garden) service nya ok banget, ramah2 smua, mulai dari frontline sampe mba2 cs nya, dokter nya semua ramah dan baik2 banget.

    Treatment di emdee sendiri macem2, mulai dari untuk jerawat,flek, botox, filler, tanam benang, lengkap. Untuk harga, aku liat di price list book mereka di clinic lumayan juga sih, gak semahal miracle. Facial biasa start from 90ribu, microdermabrasion yg pake serum 500rb, peeling macem2 mulai dari 450-1jt an.


    Aku ke emdee udah skitar 4-5kalian deh, awalnya krn jerawatan dan stress liat muka akhirnya langsung cus ke emdee, disana kalo kita pertama kali dateng konsulnya bayar 50rb, kunjungan berikutnya free konsul sama dokternya.

    Kondisi muka ku pas ini komedoan, jerawat di bagian dagu, rahang (hormonal) pas itu di tanganin dokter fenty, di rekomendasikan buat ambil akni mask peel, cuman krn takut gosong dan penglupasan heboh krn lg mau ada acara kawinan minggu dpn nya akhirnya aku pilih akni peel aja yg lbh light, dokternya ga maksa2 kita harus nurutin kok, cuman kasih saran aja yg terbaik buat kulit kita apaan, tp tetep pilihan terserah kita. Pas selesai konsul, langsung naik ke lantai 2, ruang perawatan. Ruang perawatannya kamar2 gt ya, bukan macem yg langsung gede 1 ruangan trs di sekat tirai jd lebih nyaman. Setelah sampe di ruang perawatan, muka kita di foto trus tiduran lalu muka di bersihkan sama suster nya then dokter olesin krim peeling nya, krn lg ada jerawat jerawatku di suntik dulu, habis itu di olesin krim peel, selesai. Stelah treatment kita di kasih kertas yg isi nya petunjuk pemakaian krim, penjelasannya lengkap bgt. Dan pas itu aku di resepin krim anti iritasi aja, total cost nya skitar 700++.

    2 minggu setelahnya disuruh balik lagi, cuman krn pas waktu itu lagi mau pergi liburan jadi ketunda2 trs akhirnya lupa deh.
    Treatment nya manjur sih, jerawat kaleman, berasa lbh bersih, dan gak ada penglupasan ataupun gosong. Kunjungan selanjutnya cuman buat injeksi acne, lagi2 krn hormonal acne, cuman gak banyak jd gak ambil treatment.

    Dannn pada akhirnya sampe ke 3 minggu yg lalu, muka aku breakout parah, komedo di bawah kulit, whiteheads,blackheads, jerawat batu nyerbu muka, jelek bgt stress, langsung balik emdee lagi, kali ini sama dokter tyas, di rekomendasiin ambil akni mask peel, cuman suruh ambil yg paketan sama facial nya jd lbh murah, 1.5jt untuk peel, facial, masker sama ampoule.
    Oh ya untuk akni mask peel ini ntar kita dapet 2 pot krim yg di pake pagi sama malem kalo pakenya tipis2 krim nya bisa awet 1-2 bulanan, jadi stelah peel itu 3 hari kita pake krim iritasi trs selanjutnya pake krim bawaan dari peel tadi.
    Prosedurnya sama sih seperti kunjungan pertama aku, dan 2 minggu kemudian balik untuk ambil paketan free facial nya. Sehari stelah peel mukaku gosong banget, persis kaya samantha jones di satc yg dia habis chemical peeling hahaha, 3 hari kemudian udah gak gosong kok, udah bisa kluar rumah, hari ke 5 mulai dah purging sampe skrg (pori2 ku kotor bgt ya soalnya, banyak komedo2 mendem, clogged pores) tapi jerawat yg kluar cepet kempes nya, dan ilang2 sendiri, krim untuk malemnya katanya yg bagus buat jerawat sama komedo, selama itu aku ga pake apa2 kcuali krim bawaannya ya, no makeup juga jadi bener2 krim doang.


    Sekarang udah jalan hampir 3 minggu, udah di facial, pas facial aku nambah microdermabrasion yg pake serum hydrating kata dokter tyas bagus biar ga terlalu kering, stelah facial purging tetep dongg, tapi walaupun masih ada jerawat texture mukaku beda bgt, pori2 alus bener dan jd kliatan sehat mukanya, sampe skrg aku juga masih pake krim bawaan dari peeling nya, dan kata dokter tyas selama pake krim itu dan kalo mukanya masih bermasalah dia bakal trs bersihin, jd hajar aja, proses yg aku lewatin stelah peel (purging) ini normal, jd ya udah nurut aja, hajar trs.
    Can't wait to see my result, sejauh ini sih memuaskan, dan kaya nya i will stick to emdee,
    sorry share kepanjangan, ayo temen2 yg laen yg udah pernah treatment di emdee please share dong Hidden Content

  2. #2
    Newcomer Nenkais's Avatar
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Posts
    56
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Akhirnya ada thread emdee,aku juga sekarang beralih ke emdee setelah melalang buana ke banyak beauty clinic,dari tahun 2005 udah mulai mengenal beauty clinic trus udah nyobain 5 clinic yang berbeda dengan dasar rekomendasi temen.
    Tralala....akhirnya tahun 2015 kemarin kenalan sama emdee.aku dapat rekomendasi dari temen kantor katanya salah satu dokter disana dulu dokter miracle,dr leny.ok,aku berangkat kesana dan kesan pertama dari frontlinernya sangat ramah dan fasilitas disana bikin nyaman.ada tv kabel yang boleh dioperasionalkan sendiri,kalo di biliton sby di lantai 2 ada coffee maker jd bisa ngopi2.
    Pas perawatan juga beauty therapynya juga ramah.apali dr leny udah cantik,enak diajak konsul,ramah dan tanpa diminta aku dikasih no hp kalo2 pingin konsul via wa.duh ini dokter buaek banget
    Kalo dari segi hasil,lumayan berhasil di aku karena masalahku kemarin ada milia di bawah mata dan kusem banget muka ini.milia udah hilang entah kemana trus udah ga kusem lagi mukaku
    Dari segi harga friendly banget dengan kantong,buat perawatannya peeling 500 rb,trus buat ngelupasin 500rb,trus inject buat ngilangin milia 250rb tapi ini tergantung jumlah milianya kalo banyak lebih dari 250rb.apalagi ditunjang sama pelayanannya kayaknya aku bakal balik lagi ke emdee.dua jempol deh buat emdee....

  3. #3
    Immigrant coyote_ugly's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    223
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Pengen coba v-shape ke emdee clinic tp masih ragu..waktu nanya via tlp kena 6jtaan sdh paketan ktnya ada botox&filler skali tratment udah keliatan tirus.Sayang di tread blm ada yg ksh review.

  4. #4
    Lurker geezh's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Hai. Aku baru mau coba emdee clinic di biliton. Can u suggest me dokter yg bagus siapa? Apa harus beli krimnya juga?

  5. #5
    Newcomer novemberrain's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2015
    Location
    South Tangerang
    Posts
    56
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Hi, kemarin aku sempet ke Miracle tapi maju mundur karena harganya diluar budgetku .. sayang ya thread Emdee-nya belum terlalu banyak review, padahal denger denger Emdee baru buka di Alam Sutera, Tangerang jadi udah deket sama domisiliku .. kalo reviewnya oke mau cobain hehe.

    Please do share buat temen-temen yang udah cobain Emdee yaa.. terutama facial dan peelingnya Hidden Content

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Oke kok emdee.. Aku sama dr Leni.. Muka langsung keliatan lebih bersih dr jerawat dgn akni mask peel + md derma. Klo lasernya aku ambil paket 3x tp hasilnya kurang memuaskan.

  7. #7
    Newcomer shevialf's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2014
    Location
    surabaya
    Posts
    49
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    @Hidden Content haloo kakak mau tanya dong treatment akni mask peel di emdee kisaran brp ya harganya? Tertarik mau coba karna lg pgn peeling tp masi cari yg bagus..thx

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2016
    Location
    Surabaya
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Hai, mo tanya dong mak mak .. di Emdee dokternya udah SpKK belum yah? thankiuu

  9. #9
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    944
    Mentioned
    423 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    di emdee boleh langsung pilih treatment or kita wajib konsul ama dokternya yah? klo basic facial 90rb lumayan tuh

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    dr. leni praktik di cabang mana ya? pengen coba emdee juga stlh lepas dr clinic sebelah

    Hidden Content Originally Posted by Miss_CL Hidden Content
    Oke kok emdee.. Aku sama dr Leni.. Muka langsung keliatan lebih bersih dr jerawat dgn akni mask peel + md derma. Klo lasernya aku ambil paket 3x tp hasilnya kurang memuaskan.

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Location
    Surabaya, East Java, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Halo,

    Saya juga baru saja perawatan di Emdee cabang Biliton, dan direkomendasikan untuk ambil paket Akni Mask Peel 2, total sekitar Rp. 1.500.000 sudah dpt Akni Peeling, Masker, Ampoule dan free facial.
    Dan baru disuruh kembali sekitar 2 minggu lagi.

    Karena dimuka hampir ada 3-4 jerawat besar, akhirnya di injeksi oleh dokternya.
    Dan sekarang jerawatnya sudah kempes. Tapi muka lagi gosong2 nya.
    Tapi yang super seneng, itu kulit yang selama ini 'kilang minyak' akhirnya ga seberapa berminyak lagi #pabrikminyaknyatutup.
    Khawatir kalo purging parah sih, dokternya juga bilang kl muncul beberapa jerawat jangan khawatir.

    Recommended clinic deh!

    - - - Updated - - -

    dr. Leni praktek di semua cabang Surabaya, kelihatannya. coba cek di Emdee terdekat saja.

    Hidden Content Originally Posted by nonadiyna Hidden Content
    dr. leni praktik di cabang mana ya? pengen coba emdee juga stlh lepas dr clinic sebelah

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Mar 8, 2014
    Posts
    75
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    @Hidden Content : km itu peelingnya yg Akni Mask Peel pake pengelupasan nggak? aku td juga abis treatment. disuruhnya md derma sama kudzu. tp akhirnya aku ambil yg kudzu peel aja. tp ini peelingnya ga ngelupas sama sekali. km sama dokter leni ya? ambil yg dicabang mana?

  13. #13
    Newcomer
    Join Date
    Jul 13, 2016
    Posts
    33
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Hi all, emdee clinic lokasi dimana aja ya? Aku domisili di jakarta. Thankyou Hidden Content

  14. #14
    Resident Kenza11's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    482
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    Hai ada yg tau ga laser di Emdee ini brpa ...aku biasa klo di miracle 1,9jt ... Siapa tau di Emdee lbh murah xixix

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Aug 9, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Emdee Clinic

    ini miracle sama emde apa masih jdi satu ? apa suda beda ya ?
    aku mau pake perawatan jdi bingung
    saran dong

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast