Tukar Kado

Thread: Tukar Kado

Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Lurker
    Join Date
    Apr 24, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tukar Kado

    Hai.. Aku newbie nih.. mau tny dong saran nya.. untuk tukar kado bagus nya kasih apa y? Budget 100k, bisa buat cow cew and pastiny berguna.. thanks

  2. #2
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    434
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tukar Kado

    @Hidden Content gimana kalo buku, non fiksi mungkin, temanya disesuaikan, target penerima kado kira2 suka bidang apa. Tapi ini juga kalau target pada suka baca ya hehe...

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Apr 24, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tukar Kado

    Hidden Content Originally Posted by matpakke Hidden Content
    @Hidden Content gimana kalo buku, non fiksi mungkin, temanya disesuaikan, target penerima kado kira2 suka bidang apa. Tapi ini juga kalau target pada suka baca ya hehe...
    Haha mungkin pd gk suka baca sih, krna kan pd sibuk kerja.. kantoran sih soalny .. 😄

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk

  4. #4
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    434
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tukar Kado

    @Hidden Content gimana kalau voucher belanja, careefour kek atau toko apa aja sih yg kasih voucher. Pasti kepakai kan tuh Hidden Content Gak mesti yg long lasting gitu kan? Yg penting bisa berguna kan?! Hidden Content Semoga membantu.

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Apr 24, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tukar Kado

    Hidden Content Originally Posted by matpakke Hidden Content
    @Hidden Content gimana kalau voucher belanja, careefour kek atau toko apa aja sih yg kasih voucher. Pasti kepakai kan tuh Hidden Content Gak mesti yg long lasting gitu kan? Yg penting bisa berguna kan?! Hidden Content Semoga membantu.
    Wahh iya jg ya, hehe gk kepikiran.. makasi ya kak .. btw salam kenal 😄😁

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Dec 23, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tukar Kado

    Dulu ada tuh acara kantor, tuker2 kado gitu..
    Banyakkan beli nya kotak makan, botol minum lock n lock, atau ga tupperware.. mug..mangkok keramik, soalnya di kantor ada microwave..
    Banyak juga yg kasih bantal kecil buat taro di bangku..

  7. #7
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tukar Kado

    Kalo menurut gue sih buat tuker kado, buku bagus tuh.. atau botol minum dengan warna netral. Tempat makan atau bantal kecil kaya yang dibilang @Hidden Content juga bias ituuu.. berguna bgt ya hahahah

  8. #8
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tukar Kado

    Saranku beli kado yang pasti kepake
    - Tupperware
    - Buku
    - Power bank (ada lho yang harga dibawah 100rb)
    - hiasan meja
    "Are we Human or are we dancers?"

  9. #9
    Immigrant uleemickey's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    209
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tukar Kado

    benerrrr banget...klu tuker kado harusnya barang yg bisa kepake jgn yg mubajir gk kepake
    dulu waktu masih ngantor tiap akhir thn ada acara tuker kado di dept.ku...pernah temenku beli kado boneka bayi yg pake dot trus klu dilepas dotnya nangis2...hadeuhhhh...kasian kan temenku yg lain yg dapat boneka itu, dibawa pulang dia msh lajang gk ada anak-ponakan, dituker ama temen lain jg gk ada yg mau...akhirnya masuk laci dehh

  10. #10
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    334
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tukar Kado

    Aku kalo beli kado yg pasti yg kepake, tas kecil, sling bag, dll. Tapi dapetnya selalu boneka cuma pajangan doang 😂

  11. #11
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tukar Kado

    Beliin kado yg bisa kepake sama cewek / cowok.
    Biasanya sih aku belinya
    - alat2 dapur
    - aksesoris hp atau komputer
    - bantal / selimut

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tukar Kado

    kalau menurut aku figura photo isinya foto-foto kebersamaan pasti itu berkesan

  13. #13
    Lurker winard12's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tukar Kado

    Wah, kado buat cewe or cwo mah banya bgt pilihannya.
    Kalo cewe, udah pasti gak jauh-jauh dari make up sama fashion yah, coba kasih atasan atau bawahan yang lagi ngehits, itu loh kemeja yg motifnya garis2 gitu, ntah kenapa lagi sering bgt liat cewek pake baju itu di mol Hidden Content
    trus klo buat cowo kayaknya lebih pas dikasih jam tangan atau dompet.

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tukar Kado

    Snack kit! 100ribu udah dapet banyak banget dan pastinyanggak mubazir! Hahaha. Kamu bs beli di warung biasa atau di minimarket trsbungkus pake koran berkali-kali. Semacam bingkisan ulang tahun anak-anak.

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tukar Kado

    setrikaan! beda dari yang lain, bisa jadi bahan candaan seru, tapi tetep punya fungsi kan? hehe

Page 1 of 2 1 2 LastLast