Daily Media Radio
Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 331
  1. #1
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Daily Media Radio

    Lagi dengerin FD radio neh, mo kasi feedback aja, moderator, nanti kalo perlu dipindah/ganti judul thread, tolong ya.

    Reception is ok, agak bindeng suaranya tapi diimbangi dengan seleksi lagu yg ok banget--80s bok!
    Sapa tuh yang lagi siaran, nyariin mbak icha mulu!

    Over and out
    Last edited by Lena; Aug 11, 2008 at 05:38 PM.

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio

    ini masih versi beta sih len, jadi maklumin yaa kalo masih cupu..hihi, tapi mayan kan yah..kapan nih elo mau siaran langsung dari kota hujan?..

  3. #3
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio

    Quote Originally Posted by Lena View Post

    Reception is ok, agak bindeng suaranya tapi diimbangi dengan seleksi lagu yg ok banget--80s bok!
    Sapa tuh yang lagi siaran, nyariin mbak icha mulu!
    len, hahahaha klo malem berubah jadi dangdutan
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  4. #4
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio

    waaaa, ada FD radio? Bener2 ketinggalan berita nih udah lama gak main2 FD.
    Maap maap!!!
    Serius malem2 dangdutan tie? Hmmm
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  5. #5
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio

    sisil, malemnya gw berarti subuhnya elo..tapi itu klo thomas yang siaran karena koleksi lagunya dia tak banyak

    gw aja baru tau ada lagu judulnya kucing garong
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  6. #6
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio

    gue masih gak bisa dengerin pake itunes nih...
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  7. #7
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio

    Ooo untung subuh2 disini tie... Hihihi
    MAKJANG!!!! Kucing Garong!!!! Hahahahaha...
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  8. #8
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio

    boleh rikues gak? AMKM..anda meminta kami memutar

    sama nih kayak lusita..gue pake itunes..belon bisa denger sampe sekarang..apa gue mesti install winamp yak?
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  9. #9
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio

    Quote Originally Posted by loucee View Post
    gue masih gak bisa dengerin pake itunes nih...
    ragil tadi bisa louc dengerin pake itunes

    cak, katanya sich si thomas mau bikinin.. applikasi buat rekuest, btw bisa kok dengerin pake real one.. gw sich selama ini dengerin pake real one..Secara gw klo pake winamp yang ada kompie gw jadi lemot dan hang
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  10. #10
    Resident Thomas's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    259
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio

    Sampai sekarang masih coba-coba dulu kok.

    Sebenarnya itunes, real player, windows media player memang harusnya bagus kalau dibuat bisa untuk denger (selain winamp).

    Soal siapa yang sedang muter lagu... itu bisa siapa saja (selama dia tau settingsnya). Saya sendiri ada beberapa temen yang memang kadang iseng nyobain dulu untuk mencari settings yang pas.
    orangescale.com / twitter / thomas.my.id / about.me/thomasarie /
    Postingan saya di forum sudah lebih dari 200 lho. Bagi saya, ini sebuah pencapaian.

  11. #11
    Beryl chint13's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    area code +65
    Posts
    1,783
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio

    haaa.. FD punya radio???
    gimana cara dengerinnya???

    owh.. lewat itunes gak bisa ya..? ada cara lain kah?

  12. #12
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio

    Wah FD Radio... ? tlg diinfokan lebih lanjut ... *masih belum mudeng*

  13. #13
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio

    klo di front page nya forum kan ada disebelah kanan.. FD radio plus ada statusnya online or offline

    or bisa clik disini
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  14. #14
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio

    gw blum bisa denger...maklum komputer kantor blum dapet speaker.
    itu gimana cara siarannya &masuk2in lagunnya? bisa ganti2 orang? blm ngerti gw...

  15. #15
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio

    nah si radio indang, gw masih ga ngerti... mesti punya itunes ato winamp ya? *nyari pencerahan dari org it gw yg pelit*

Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. What's ur fave radio station?
    By alice in forum Entertainment Guide
    Replies: 434
    Last Post: Oct 2, 2016, 07:08 AM
  2. Daily Media Radio DJ Needed
    By Hanzky in forum Archive Forum
    Replies: 79
    Last Post: Feb 20, 2010, 09:50 AM