Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 34
  1. #1
    Quartz ladi Papillion's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    449
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile House of ADJIE by Adjie Notonegoro

    "well,adjie notonegoro is not only a leading couturier but also one of the most famous and respected fashion designers in Indonesia"
    -registry indonesia-





    hehehehe...emang benr kutipan diatas....siapa sih yg gak kenal(*tau) mas adjie notonegoro? siapa sih yg gak respect & hormat sama perancang satu ini...berpuluh tahun mengabdi untuk fashionista indonesia...ngerancang ribuan baju untuk ribuan wanita indonesia,dari kutang nenek sampai batik bridal wedding gown..(HEBAT)..tetap stand still walaupun banyak perancang2 muda berbakat yang beredar belakangan ini,tetap gak bisa menghilangkan nama besar adjie notonegoro....designnya slalu up to date dan walaupun memng sengaja mencipta rancangan yg sangat berbau vintage,tetap saja kliatan tak lekang jaman...
    *bingung juga ya...dapat dr mana ya ide ide mutakhir mas adjie yg lahir 18 juli 1961 ini.....salute untuk mas adjie..

    alamat butiknya: JL.Barito II no 9. NO telp.7267463


    just fyi... mas adjie berkolaborasi dgn designer fitriani,jadi mas adjie akan mendesign exclusive collection dibawah naungan label fitriani...

    toko pertama mereka ada di LONDON tepatnya 32 beauchamp place, SW3 , London ,UK
    *more info see: Hidden Content


    akhir kata..silahkan untuk teman2 yg mau share mengenai adjie notonegoro,mungkin keluh kesah,bahas kebaya nya,,atau mungkin kasih liat baju adjie(bagi yg memiliki) disini...atau mungkin jg bisa kasih tau aku siapa yg layak jadi rival beratnya mas adjie dll....thanks

  2. #2
    uniklestari's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2008
    Location
    uniklestari.com
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: house of ADJIE by adjie notonegoro

    menurut aku adjie notonegoro memang kuat garis designnya dan dia sampai skarang masih eksis karena punya pelanggan yang tetap dan designya benar2 mencerminkan wanita indonesia

  3. #3
    Emerald Luxe Link Girl's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: house of ADJIE by adjie notonegoro

    Aku suka banget ma design nya mas adjie. Kmrn ni pas sepupuku married, dia pake kebayanya mas adjie yg da di-combined ma model gaun. Jadinya cantik bgt!

    Kalo rival mas adjie, mnrtku si ya mba Anne Avantie, walo emang tiap designer pasti punya keunikan dan ciri tersendiri Hidden Content

  4. #4
    Emerald laetitiacasta's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: house of ADJIE by adjie notonegoro

    hebat bgt ya mas adjie ini...

    luxe link girl, sepupumu bikin kebaya married di mas adjie kena brp say? apakah semahal di mba anne?
    laetitiacasta82@yahoo.com

  5. #5
    Emerald Luxe Link Girl's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: house of ADJIE by adjie notonegoro

    laetitiacasta,

    katanya sih, sepupuku kena sekitar Rp 40 jutaan per kebaya. ga tau de ada plus plus nya lg pa ga.
    hmm...kayaknya ga beda jauh kan ma mba anne Hidden Content

  6. #6
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    953
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: house of ADJIE by adjie notonegoro

    sama mas Adjie paling suka kebayanya....nggak ada duanya....modelnya elegant dan klasik..... top bgt... Hidden Content
    la lala laa...

  7. #7
    uniklestari's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2008
    Location
    uniklestari.com
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: house of ADJIE by adjie notonegoro

    luxe link girl mau dunks liat potonya jadi penasaran kaya gmana kebaya ada sentuhan dressna....

  8. #8
    Silver Tiara's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2008
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: house of ADJIE by adjie notonegoro

    oh ada yg tau kontak Adjie??, kebetulan gw demen banget koleksi kebaya.. Nih foto cara gw nyimpen kebaya..

  9. #9
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: house of ADJIE by adjie notonegoro

    kalo aku liat di majalah2 Perkawinana...
    keliatan banget kebaya2 Mas Adjie itu kaya detail tapi tetep mempertahankan garis klasik/pakem kebaya Hidden Content
    Kalo kebaya mbak Anne kan lebih revolusioner yah, lebih edgy gitu
    Nah sekarang tinggal selera masing2, suka yg klasik ato yg edgy Hidden Content

    Tapi denger2 nih (dari yg pernah pake kebaya Adjie & Anne) kalo dipakai, masih lebih enak jatuhnya ke badan tuh kebaya mas Adjie, dibandingkan kebaya mb.Anne Hidden Content
    Katanya sih mungkin mas Adjie emang jago di masalah pola dan cutting, jadi yang make juga ngerasa nyaman, pas dan 'memeluk' tubuh banget...KATANYA yaaaa...eike sih belon pernah nyobain kebaya mas Adjie ato Anne Hidden Content
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  10. #10
    Platinum
    Join Date
    Jan 11, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: house of ADJIE by adjie notonegoro

    40 juta? wow, lebih murah bikin kebaya (lengkap payet, korset, dan bawahan) di Didi Budiarjo dong ya daripada di Adjie?

  11. #11
    Emerald Luxe Link Girl's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: house of ADJIE by adjie notonegoro

    Tinkerwish, aku ga tau malah berapa duit kalo bikin kebaya di Didi B Hidden Content
    Berapaan ya kira2?
    "Luxe Link"
    The fashionable handbag hanger ever!
    http://www.IdeBisnisUnik.com/luxelink.htm

  12. #12
    Resident horaznee04's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2009
    Location
    love jakarta
    Posts
    374
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: house of ADJIE by adjie notonegoro

    ingin tahu lebih jauh yaaa...

  13. #13
    Immigrant Key's Avatar
    Join Date
    May 24, 2009
    Location
    Indonesia Bandung
    Posts
    142
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: house of ADJIE by adjie notonegoro

    ntah kapan ni bisa beli gaun rancangan beliau,,
    heuahuehuae mesti nabung berapa taon tuh heiahuauhea

  14. #14
    Permanent Resident nadalicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    middle east jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: house of ADJIE by adjie notonegoro

    liat clientnya mas adjie di web nya,no doubt dia go internasional..hebat yah..smoga aku mengikuti jejakmu mas.. Hidden Content

  15. #15
    Immigrant vina.stephanie's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Posts
    192
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: house of ADJIE by adjie notonegoro

    mas adjie emang top dhue.. Hidden Content

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. House - PEST CONTROL
    By alice in forum Home and Beyond
    Replies: 300
    Last Post: Jun 26, 2018, 12:30 AM
  2. Fashionese Daily: Gathering - Fashion & Make-up Consultation at Lila's
    By Caesara_Ara in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 885
    Last Post: Mar 19, 2009, 01:40 PM