Jasa Pemotretan Buat OnlineShop - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 43
  1. #16
    Newcomer listyapr's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2014
    Posts
    95
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    Aku pernah cb ch*o* management, mereka promote pertama kali lwt grup line. Modelnya blue+indo (keceee semua) sekelas zalora punya, start harga dr mulai 150rb-225 rb per produk, gak ada minimal foto produk pula, satu biji jg boleh. Di awal2, semua berjalan lancar, bahkan banyak dr klien yg cukup puas dgn hasilnya. Tp, sayangnya sekrng2 ini malah jd kasus, krn si ownernya mlh menghilang entah kmana, rameee bgt di grup. Bnyk klien yg belum beres hsl kerja fotonya, sebagian blm dikirim smpe berbulan2, n barang yg gk dibalikin, duit jg gk direfund. Untungnya wktu itu, foto aku ud diberesin, cm satu produk dulu sih, krn msh ngetes..

    Skrng, pelajarannya jd lbh selektif aja milih management foto model, jgn smpe kena tepu, apalgi hrgny jg lumayan ;(

  2. #17
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    fyi, di elevenia seller lokasi jkt dapet service free foto2 produk.
    enak sih bisa ningkatin penjualan kalau foto2nya oke.

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    Aug 29, 2016
    Posts
    70
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    Halo, nimbrung ya. Aku juga butuh nih jasa kayak gini, to belom nemu. Kmrn aku kontak voltaire mahal bgt. Mungkin @Hidden Content waktu itu harga promo kali ya. Dan itungannya bukan per pcs, tp per 6 jam, maksimal 30 items, dapet 40 foto sm video behind the scene. Tp harganya belom termasuk model dan stylist. Aku pikir klo jasa kayak gini udah tinggal terima jadi. Kalau kayak gitu mah sama aja aku sewa studio sm sewa photographer sendiri, jatohnya lebih murah malah dan dpt fotonya lebih banyak.

    Pernah kontak foto parlour tp gak dibales bales, kayaknya sih memang udah tutup ya bisnisnya....

    Ada rekomendasi lg gak?
    Last edited by nomoo; Sep 27, 2016 at 06:05 PM.

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Jul 8, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    85
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    @Hidden Content kayaknya kamu ditawarinnya yang designer catalogue deh..
    kemaren aku ditawarinnya yang catalog ekspress.. per design cuma dapet 4 foto standar, gak bisa retake, min 20 items udah termasuk model.. gak dapet video apa2..

    klo kamu mau pm email kamu aja nanti aku forward penawaran voltaire yang aku dapet..

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    Aug 29, 2016
    Posts
    70
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    @Hidden Content mau dong... tp belom bisa pm nih, masih kurang postnya. Nanti aku pm ya kalau udah bisa

  6. #21
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    144
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    @Hidden Content iya, bisa minta tolong gk dibintangin ? klo disebutin juga gk apa2 kok kan gk ada unsur iklannya

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    @Hidden Content boleh tau ngga yg point 1 dan point 2 itu apa yah? Need info lgi niiiy.... Makasiiih...

  8. #23
    Newcomer tintonisme's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2014
    Posts
    80
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    LAST WARNING

    Dilarang berjualan atau promosi dalam bentuk apapun di thread diskusi forum ini. Coba baca dulu ketentuan forum.
    Pelanggaran berikutnya dapat membuat akun diblokir.

    Jangan hapus pesan moderator -mod
    Last edited by ladygatha; Oct 12, 2016 at 12:53 PM.

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    Sep 30, 2014
    Posts
    121
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    wah seneng bgt ada forum ni,
    btw kalo ada info2 lain kabarin ya,.. untuk voltaire ak da coba nanya, thank u sis @Hidden Content
    untuk yg harga sgitu memang untuk yg catalog express,
    which means buat ak cukup bgt.
    thanks a lot sis @Hidden Content

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    hay li, beberapa waktu yg lalu aku udah coba hub mereka via email namun tidak ada balasan. boleh aku minta cp nya yang bisa dihubungi? thank you

  11. #26
    Immigrant
    Join Date
    Sep 30, 2014
    Posts
    121
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    wah seneng bgt ada forum ni,
    btw kalo ada info2 lain kabarin ya,.. untuk voltaire ak da coba nanya, thank u sis @Hidden Content
    untuk yg harga sgitu memang untuk yg catalog express,
    which means buat ak cukup bgt.
    thanks a lot sis @Hidden Content

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    liii, boleh minta cp voltaire nya? aku sudah coba hub mereka via email tapi tidak ada balasan. mohon infonya ya

  13. #28
    Lurker ywutmi's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2016
    Posts
    21
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    Sekarang jasa pemotretan udah rame yaa. Ada yang pernah make jasa dari photoworks? Harganya mereka juga murce tapi ada minimal itemnya. Modelnya indo. Selebgram gitu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Sep 30, 2014
    Posts
    121
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    hello @Hidden Content maap aku ga bales, soalnya kurang pake @ deh, jadi aku ga ke mention (ga ada notif) Hidden Content
    si voltaire itu uda ganti nama jadi nomads studio

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content buat liat portofolio photoworks dimana ya?

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    Wah, menarik jg infonya. Blh mnt info d mana yg paling sesuai untuk jasa foto bisnis baru yg masih kecil?

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast