Jasa Pemotretan Buat OnlineShop - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 43 of 43
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    Hidden Content Originally Posted by Diyan999 Hidden Content
    Wah, menarik jg infonya. Blh mnt info d mana yg paling sesuai untuk jasa foto bisnis baru yg masih kecil?

    Hi sis,
    Coba hub mooiste photography, mrk biasa main di wedding tp lg mau ngerambah ke foto produk & komersial. Utk yg butuh jasa foto dgn hrg terjangkau sangat cocok terutama utk sis yg punya online shop yg msh kecil. Bs nego jg. Cb check ig nya di mooiste_photography

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    @Hidden Content hai li, boleh gak aku minta cp dari nomads itu? thank you li!

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    kalo ada info foto produk di daerah jakarta timur info aku yaaa.. aku tiap bulan biasaya selalu ada produk baru yang mau difoto.. bisa kontak aku langsung..

  4. #34
    Newcomer
    Join Date
    Mar 3, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    keren banget nih threadnya, kapan kira2 kita bisa ikutan bantu...

  5. #35
    Newcomer raraismom's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2011
    Posts
    40
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    Hello...untuk jasa produk foto onlineshop baby n kids bisa hub aku yah. Portfolio bisa di cek di ig @Hidden Content or Hidden Content 😉

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    Aku pernah nyoba jasa foto produk Ceklik Photograph. Nama ig nya ceklik.photo. Fotonya udah include model dan mua juga, diedit bersih juga lagi sesuai kemauan kita. Harganya 75rb per baju

  7. #37
    Resident
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    331
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    Hidden Content Originally Posted by Daydreamz Hidden Content
    Hi sis,
    Coba hub mooiste photography, mrk biasa main di wedding tp lg mau ngerambah ke foto produk & komersial. Utk yg butuh jasa foto dgn hrg terjangkau sangat cocok terutama utk sis yg punya online shop yg msh kecil. Bs nego jg. Cb check ig nya di mooiste_photography
    hi sis, aku udh cari nama ig nya tp ga ketemu.. Apa aku yg salah ya?
    "Allah doesn't like the hardness of the tongue, that's why Allah made it boneless.. so speak politely and nicely with everyone"
    find me at IG : ninabangetz

  8. #38
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    @Hidden Content , boleh ga pm ke aku contactnya viltaire, aku lagi cari jasa foto produk online untuk usahaku.
    Thanks ya

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , boleh share contactnya ceklik photograph? thanks in advance

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , hi sis, boleh share contact personnya moosite? thanks yaa

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    Aku pernah beberapa kali pakai jasa foto. Kalau yang tanpa model, yang bagus ada namanya tap_studio di ig. Kalau jasa photoshoot, yang murah dan hasilnya lumayan @Hidden Content _model. Itu modelnya bule2 semua. Kalau model lokal belum nemu.

    Sent from my SM-N910S using Tapatalk

  10. #40
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    sekarang byk bgt yg buka jasa foto produk, bisa on model atau cm barangnya aja. setau aku di famela management, scarlet, PPM bisa juga. nanti kl nemu lg aku share disini yaa

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    halo aku mau share kemaren aku pake Jasa Foto Produk Jakarta namanya. aku foto produk model katalog gitu harganya sekitar 35k per foto dan hasilnya bagus. harganya sesuai sm kebutuhan kita sih kalo pake model atau video gt jg ada kalo gak salah

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Apr 24, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    ini mulai muncul beberapa Jasa-jasa pemotretan buat toko online.

    Ada yang specialis pakai celebgram, model Bule maupun model Indonesia.

    Share disini info-nya yaa..

    Ini ada beberapa yang aku tau:

    Foto Parlour
    Ini specialis pakai model bule professional, fotographer n MUA n stylist.
    Foto selalu di studio.

    Minimal product untuk di foto kalo disini 5 product.
    Hasil mereka bisa dilihat di Instagram mereka: Fotoparlour

    Untuk info bisa ke:
    Hidden Content

    terima kasih

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Feb 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    threadnya koq jadi sepi.....

    Mau info aja, kalau ada yg mau pakai jasa pemotretan produk yg murmer bisa coba namanya fotofilio (di gugling aja), harga mulai rp15rb, gak pakai model sih tapi hasilnya bagus koq, simple lagi..tinggal kirim barang, nunggu bbrp hari ,terus cek di web, pilih foto yg kita mau, bayar, foto bisa kita donlot, barang minta dikirim balik ke kita..

    mereka main backgroundnya putih atau hitam, kalau mau lihat salah satu hasilnya bisa cek di IG @g.y.a.clothes

    aku bukan marketingnya mereka lho...cuman share aja siapa tau bermanfaat

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3