Jasa Pemotretan Buat OnlineShop
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 43
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    Ini mulai muncul beberapa Jasa-jasa pemotretan buat toko online.

    Ada yang specialis pakai celebgram, model Bule maupun model Indonesia.

    Share disini info-nya yaa..

    Ini ada beberapa yang aku tau:

    Foto Parlour
    Ini specialis pakai model bule professional, fotographer n MUA n stylist.
    Foto selalu di studio.

    Minimal product untuk di foto kalo disini 5 product.
    Hasil mereka bisa dilihat di Instagram mereka: Fotoparlour

    Untuk info bisa ke:
    Hidden Content
    Last edited by Lila; Dec 9, 2015 at 11:11 PM.
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    Wah menarik juga nih.
    Jadi aku ga perlu repot^ cari photographer & artis lagi...
    Ada yang pernah pake jasa mereka?

  3. #3
    Newcomer rizrd's Avatar
    Join Date
    May 21, 2014
    Posts
    37
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    Hello mau info jasa pemotretan online shop, aku pernah dapet penawaran juga dr Voltaire Studio (di instagram ada) kyanya orang2nya odioli gitu.. bagus2 sih liat hasilnya, bisa include semuanya jadi ga repot nyari2 mua stylist dll.. klo dari harga lumayan juga masi terjangkau

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    @Hidden Content
    Kyknya keren tuh si voltaire aku baru cek IGnya mereka professional... Harganya kira^ berapa ya?

  5. #5
    Newcomer rizrd's Avatar
    Join Date
    May 21, 2014
    Posts
    37
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    terakhir sih all packages mulai 2 keatas gatau klo harga naik hehe
    Last edited by Lila; Dec 9, 2015 at 11:10 PM. Reason: No need to quote

  6. #6
    Immigrant octanana's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    225
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    Waah, baru tau kalo ada jasa pemotretan buat online shop. Udah include model, fotografer dll. Jadi gak perlu repot nyari sana-sini.

  7. #7
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Byawful's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    618
    Mentioned
    599 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    @Hidden Content mau tanya doong yg voltaire itu biayanya buat berapa produk yah?
    Need to buy something from USA? Email byawful.fd@gmail.com :)

  8. #8
    Permanent Resident cantabile's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Posts
    566
    Mentioned
    620 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    wah menarik banget nih threadnya. btw start berapa ya kira2 pricenya? buat ancer2 aja gak usah detail pricelist, maklum masih baru mau mulai usaha kecil2an modal belum berani gede2.

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2015
    Posts
    17
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    akhirnya ada thread ini..
    gue udah bebebrapa kali ikut jasa pemotretan di beberapa tempat..
    overall jasa pemotretan ini ngebantu banget buat branding os kita,, tapi saran ya cari yang pake stylist ya, dan stylist nya punya track record yang bagus dan paham apa yang kita maksud, karena selain si fotografer , nyawa sebuah foto itu ada di stylist nya juga.

    Ini beberapa tempat gue pernah ikutan jasa foto :

    1. P* m*n*g*mn*
    - Range harga nya dari 350rb -250rb per product, ga ada minimal brp pcs nya , satu piece pun bisa,
    tiap jadwal modelnya beda2, modelnya kadang bule, kadang selebgram,kadang orang indo.
    awal nya puas foto disini, tapi bberapa hasil foto terakhir2 kurang rapih sih, dan stylistnya agak kurang suka gue.. (in my opinion lho yaa,, bisa jadi juga mungkin karena gue yang ga detail kasih intruksi ke mereka )

    2. B* Bl*ss
    hargaya murah, kalo gak salah 100rb per product,
    model nya orang indo,ini lebih ke arah foto studio biasa, sekali nyoba dan hmmmm kurang gue bisa bilang kurang cocok sama yang gue mau, kenapa ? kurang rapih tapi admin nya sangat open terhadap advise2 gt, gue sempet komplain dan akhirnya mereka setuju foto ulang, walaupun hasil nya ga berbeda jauh juga dari hasil yang pertama.

    3.Foto Parlour,
    mereka ada minimal pieces nya, dan range harga nya gue agak lupa,tapi termasuk affordable kok..
    pake model bule, hasil foto nya puas banget. karena sebelum foto si admin nya bilang kalo ada referensi mau foto kaya apa dikabarin aja atau dikirim foto nya jadi biar sama2 jelas .. sesuai sama ekspektasi gue ..

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    @Hidden Content : wadoh sis susah carinya kalo banyak *-nya gitu

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    Hi Sist,

    Foto Parlor masih aktif? Aku hubungi tidak bisa, kelihatannya IG nya terakhir post December

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    mereka bisa dipanggil ke tempat kita atau kitanya haarus ke studio mreka ya?asik jug akalo ada jasa begini..jadi ga repot2.

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    @Hidden Content bisa PM aja gak nama Jasa pemotretannya untuk point 1 dan 2...hehehe makasih sebelumnya

  14. #14
    Lurker rivasakina's Avatar
    Join Date
    May 30, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    Sekarang foto-foto produk di online keren-keren ya meskipun pelakunya masih UKM, bukan perusahaan,

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    Jul 8, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    85
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pemotretan Buat OnlineShop

    halo!

    kmrn aku dapet pricelist dari voltaire studio, harganya sekitar 100rb per design untuk hijab dan 85rb untuk non hijab.. kalo dari harga sih murah yaa.. tapi ini cuma untuk background putih polos (which buatku gpp)

    ada yang pernah pake voltaire gak ya dsini? atau tau ada review apa gitu? soalnya mumpung dari sisi budget pas nih Hidden Content

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast