Creambath, Hair Spa, Hair Mask - Page 281
Page 281 of 281 FirstFirst ... 181 231 271 279 280 281
Results 4,201 to 4,207 of 4207
  1. #4201
    Newcomer creamayo's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2013
    Posts
    48
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Creambath, Hair Spa, Hair Mask

    Di sini ada ga yang kulit kepalanya berminyak jadi harus keramas tiap hari, meanwhile batang-ujung rambutnya kering karena catokan tiap hari juga?


    Gak tau udah ada yg pernah bahas atau belum tapi aku iseng browsing ada yg bilang rambut kombinasi gini harus kombinasi hair mask juga, yg dia saranin L'Oreal Clay Pre-Shampoo Mask buat absorb grease di scalp, terus ujungnya nourishing/hydrating mask (yg kayaknya hampir semua hair mask yg beredar di Indo gak sih?). Jadi berasa mask combining buat muka ya.


    Masalahnya aku coba cari si L'Oreal Clay Pre-Shampoo Mask itu ga ketemu di sini. Ada saran lagi ga kali ada yg pernah nemu hair mask untuk oily scalp juga, atau hair mask apa ya yg bisa ga bikin kulit kepala tambah berminyak tapi bisa ngelembabin batang-ujung rambut?


    TIA

  2. #4202
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Creambath, Hair Spa, Hair Mask

    Hi, disini ada yang pernah ngerasain seperti aku ? Aku ga pernah cek kondisi kepala/ rambut. Rambutku ini harus dikeramas max 2 hari, jadi bates oke rambut aku 1,5 hari keramas, tapi karena kadang sering males, bisa 2 hari cuma rambut uda berasa bau dan minyakan. ujung rambut ga ada bercabang atau kering, cuma rambut rontok lumayan parah. sudah pakai shampoo anti hairfall juga rontok bisa sampai 50 helai per harinya.

    cuma kadang aku ada pake hair mask, memang rontok berkurang, tapi cuma bertahan beberapa hari, sedangkan katanya hair mask maksimal 2 minggu pakai sekali. ada yang punya solusi untuk masalahku ? tolong bantu share yaa.

  3. #4203
    Newcomer eriana_bila's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Creambath, Hair Spa, Hair Mask

    ada yang tau produk cream creambath yang bagus ga? aku mau coba buat creambath sendiri di rumah soalnya hehe kira-kira ada rekomen merk apa gitu yang bagus sis?

  4. #4204
    Citizen zaichangurl's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    denpasar & bsd
    Posts
    1,108
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Creambath, Hair Spa, Hair Mask

    Rambutku tipe yang kering di batang rambut tapi gampang minyakan di kulit kepala. Dan sekarang udah ngabisin satu jar Loreal hair mask absolut lipidium. Setiap abis pake,rambut jadi haluss tapi kalau ga pake ya balik kering lagi. i think i wouldn’t buy again mengingat harganya yang agak mehong dan hasilnya biasa aja..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    MINI FASHION SALE DISINI | MENARD SAMPLE DISINI | CUTE KIDS SHIRT DISINI

  5. #4205
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Creambath, Hair Spa, Hair Mask

    Hidden Content Originally Posted by almondtree Hidden Content
    Hi, disini ada yang pernah ngerasain seperti aku ? Aku ga pernah cek kondisi kepala/ rambut. Rambutku ini harus dikeramas max 2 hari, jadi bates oke rambut aku 1,5 hari keramas, tapi karena kadang sering males, bisa 2 hari cuma rambut uda berasa bau dan minyakan. ujung rambut ga ada bercabang atau kering, cuma rambut rontok lumayan parah. sudah pakai shampoo anti hairfall juga rontok bisa sampai 50 helai per harinya.

    cuma kadang aku ada pake hair mask, memang rontok berkurang, tapi cuma bertahan beberapa hari, sedangkan katanya hair mask maksimal 2 minggu pakai sekali. ada yang punya solusi untuk masalahku ? tolong bantu share yaa.
    sama nih say jadi galau sendiri ini rambut enaknya diapain aku biasanya juga cuma pakek hairmask aja say emang gak bertahan lama sih yaa..
    biar tahan lama solusinya gimana nih sis ya ? mohon inpo"nya dong sissy" sekalian hihi

  6. #4206
    Newcomer nadiarizqi's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    87
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Creambath, Hair Spa, Hair Mask

    Waaah kok trit ini sepiiii. Yuk mari ramaikan lagi. Gue dulu keracun beli Everline Structura dari siniiii....
    Mau cerita nih, setelah nyobain structura, gue balik lagi make Makarizo. Ganti-ganti sih kadang Makarizo hair energy, kadang Makarizo Hair Mask Texture. Bulan kemaren kebetulan si Makarizo Hair Mask Texture varian Mint Sorbet abis dan gue beralih ke Matrix Biolage Scalppure Complete Solution Mask. Gue beli itu karena menurut review bikin sejuk kulit kepala. Nah dibandingin sama Makarizo ternyata masih sejuk Makarizo. Kalo Makarizo beneran dingin gitu kayak ada es di kulit kepala kita. Dua-duanya bikin rambut lembut sih. Kalo di rambut gue (tipe normal cenderung kering), ini bisa bikin helaian rambutnya ga terbang. Wanginya masih tahan lama si Makarizo.

  7. #4207
    Lurker Peppermint.Serendipity's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2020
    Location
    Indonesia
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Creambath, Hair Spa, Hair Mask

    aku pakai creambath merk Good aja yang avocado, murah ^_^
    yang makarizo, loreal, dll mahal

    ada rekomendasi merk murah lain ga? klo beli yang sachetan males... rasanya rugi gitu yaa... kan ga bakal habis 1x pakai

Page 281 of 281 FirstFirst ... 181 231 271 279 280 281

Similar Threads

  1. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2239
    Last Post: Dec 18, 2019, 08:03 PM
  2. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1306
    Last Post: Sep 15, 2019, 08:58 AM
  3. Replies: 771
    Last Post: Jan 16, 2018, 08:35 PM
  4. Replies: 7543
    Last Post: Jan 16, 2016, 08:30 PM
  5. how does one get rid of ingrown hair?!
    By disti in forum Absolute Grooming
    Replies: 6
    Last Post: Dec 7, 2008, 07:55 AM