Creambath, Hair Spa, Hair Mask - Page 2
Page 2 of 281 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 4213
  1. #16
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Mentioned
    307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Creambath,Hair spa,Hair mask

    Hm,ada yg pernah denger tTg virgin hair/virgin apaaa gt? Cmiiw...
    Dia suka ada stickernya gtu di luTuye. Apa itu sejenis creambath jg ya? Gw sih ngga nanya sm org luTuye nya krn watu itu lg buru2.. Hidden Content
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  2. #17
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Creambath,Hair spa,Hair mask

    Hidden Content Originally Posted by charmaine Hidden Content
    mioo tadi pagi g iseng minta tolong creambath-in rambut g, g ajarin pelan2 eh dia lsg bisa. lumayan kl lg males ke salon tinggak minta tolong dia. trs lanjut minta di lulurin juga, eh dia malah nitip scrub nya. gapapalah selama g di creambath gratis ma dia.

    kynya kita b2 banci salon ya
    Hehe...enak donkk char.......

    Iyaaa...itu apaan ya virgin" itu ? Gw juga sempat liat pas lewat Lutuye Monginsidi...besar banget bannernya

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Creambath, Hair Spa, Hair Mask

    ella_ajah , setau gw yang namanya Virgin hair itu adalah rambut yang belum pernah terjamah dengan proses pewarnaan rambut, highlight, bonding, smoothing,henna, etc (cielahh bahasanya...Hidden Content )..

    Biasanya kalo orang mau diwarnain, suka ditanya sudah pernah diwarnain atau belum, atau pernah dihenna atau belum.
    Dan Kalau mau diwarnain dan warnanya masuk, leih bagus rambut yang masih virgin...

  4. #19
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Mentioned
    307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Creambath, Hair Spa, Hair Mask

    dian25imut virgin hair yg gw maksud bukan itu..hehe...
    jadi "virgin hair / virgin blabla" yg gw bilang di postingan atas itu adalah produk gitu, dari makarizo klo ga salah... nama produknya itu "virgin....bla bla..."
    gw lupa nama produknya... gituw....
    Hidden Content
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Creambath,Hair spa,Hair mask

    Hidden Content Originally Posted by ella_ajah Hidden Content
    Hm,ada yg pernah denger tTg virgin hair/virgin apaaa gt? Cmiiw...
    Dia suka ada stickernya gtu di luTuye. Apa itu sejenis creambath jg ya? Gw sih ngga nanya sm org luTuye nya krn watu itu lg buru2.. Hidden Content
    Jeng, gw pernah denger di lutuye, virgin touch namanya
    Itu treatment buat rambut yang udah pernah di cat, dilurusin, dikeriting dll supaya balik lagi kaya rambut virgin kita dulu..

  6. #21
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Mentioned
    307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Creambath, Hair Spa, Hair Mask

    Oww...virgin t0uch yah??haha... Gw ingetnya cm ad virgin2nya gt,he... Itu kyk di hair mask gt yah? Ato gmn?
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  7. #22
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,918
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Creambath, Hair Spa, Hair Mask

    dulu gw pake loreal hair spa, yg botolnya ijo..
    didiemin nya harus agak lama klo pake ini, kalo engga efek nya kurang nendang

    skrg gw pake hair mask merk structura, beli di pasbar. cepet nyerepnya. didiemin bentar aja rambut udah terasa haluss..
    love it Hidden Content
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  8. #23
    Permanent Resident funkyfarm*'s Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2008
    Location
    69'22"S 10646'55"E
    Posts
    996
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Creambath, Hair Spa, Hair Mask

    gw selama ini pernahnya hair spa aja yg dari loreal.. abis wanginya enak sih.. hehehe
    dulu pernah coba yg dari makarizo tapi kayaknya gw gk bisa cocok ama apapun yg keluaran makarizo.. jadi ada kyk ketombe gitu.. padahal dulu gw sempet beli produknya dia banyak bgt.. akhirnya gk kepake n udah expired semua..

    btw gw pernah hair spa di chandra gupta.. tp dia pake obatnya bukan loreal.. ada yg tau gk dia pake obat apaan? wanginya sih gk sewangi loreal tapi enak jg wanginya, trus gw berasanya abis hair spa disana rambutnya jadi alusss bgt.. beda ama hair spa pake loreal.. *apa sugesti ya?*
    For Sale : Biore UV Aqua Rich SPF50, KLAIRS VIT C, REVLON FOUNDIE, Many New & Preloved Items (Fashion, Makeup, Bags, Shoes, Acc) Check my instagram domo.house

  9. #24
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,918
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Creambath, Hair Spa, Hair Mask

    funky, gw kalo hair spa di salon juga berasa nya pasti lebih alus
    apa gara2 pijitan sakti nya itu ya? Hidden Content

    hair spa di jhonny andrean enak juga tuh. hair spa nya pake merk matrix. alus jadinya..
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  10. #25
    Permanent Resident funkyfarm*'s Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2008
    Location
    69'22"S 10646'55"E
    Posts
    996
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Creambath, Hair Spa, Hair Mask

    feLice maksudnya kalo dibandingin ma yg loreal gitu.. kayaknya yg ono lebih alusan.. btw gw sampe skg blom nemu tempat creambath yg mijitnya bener2 enak nih.. dimana ya..? yg daerah jkt barat gitu..
    For Sale : Biore UV Aqua Rich SPF50, KLAIRS VIT C, REVLON FOUNDIE, Many New & Preloved Items (Fashion, Makeup, Bags, Shoes, Acc) Check my instagram domo.house

  11. #26
    Citizen aizhiteroe's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Hot city with clear sky
    Posts
    1,687
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Creambath, Hair Spa, Hair Mask

    feLice gua pernah make tu yg structura.. waktu tubeli gara" dkomporin mbaknya murah n alus.. scara botolnya gedee ajee... ehh.. entah kenapa d rambut gua kurang nendang getoo... ga aluss.. jadinya beralih dehh ^^

    btw.. merk matrix mang enak kok.. aluss... recommended neh dari gua.. hehehhee

  12. #27
    Citizen aizhiteroe's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Hot city with clear sky
    Posts
    1,687
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Creambath, Hair Spa, Hair Mask

    feLice gua pernah make tu yg structura.. waktu tubeli gara" dkomporin mbaknya murah n alus.. scara botolnya gedee ajee... ehh.. entah kenapa d rambut gua kurang nendang getoo... ga aluss.. jadinya beralih dehh ^^

    btw.. merk matrix mang enak kok.. aluss... recommended neh dari gua.. hehehhee

  13. #28
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,918
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Creambath, Hair Spa, Hair Mask

    o ya? bwat lo masih kurang alus?
    bwat gw udah oke banget nih structura. padahal rambut gw termasuk kasar gt
    iye botolnya guede bener.. seru pake nya Hidden Content
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  14. #29
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Mentioned
    307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Creambath, Hair Spa, Hair Mask

    Nah,klo creambath,suka pada di kramasin lg ga sih stelah di pijit? Abis kdang,ada salon yg kramas lg,ada jg yg cm bilas aJ. Klo cm bilas aj,ktanya bisa jd ktombe ya??
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  15. #30
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Creambath, Hair Spa, Hair Mask

    kl creambath seinget g kayanya ga di sampoin lagi d... nti obatnya bisa luntur katanye...tapi g kl ampe rumah suka kaga betah g mandi trus g sampoin aja..gatel bo
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

Page 2 of 281 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2270
    Last Post: Sep 29, 2020, 06:31 AM
  2. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1306
    Last Post: Sep 15, 2019, 08:58 AM
  3. Replies: 771
    Last Post: Jan 16, 2018, 08:35 PM
  4. Replies: 7543
    Last Post: Jan 16, 2016, 08:30 PM
  5. how does one get rid of ingrown hair?!
    By disti in forum Absolute Grooming
    Replies: 6
    Last Post: Dec 7, 2008, 07:55 AM