Brand Dr's Secret

Thread: Dr's Secret

Page 1 of 26 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 389
  1. #1
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Dr's Secret

    karena off topic, thread nya gw pindahin ke sini yah

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    ella pernah denger skin care product yang merk nya dr. secret's gak? produk ini mahal banget. dari amerika. gue sih ga tertarik ama produk2 standalone yang ga punya counter di dept store ginih.. heheh.. apalagi mahal, tapi nyokap gue make product ini, sejak 9 bulan terakhir. she has this problem with flek di mukanya, karena keseringan berada di bawah matahari untuk maen golf. dia pake kanebo udah bertahun2 yang katanya menjanjikan akan menghilangkan (at least, menipiskan) flek hitamnya. walopun agak ilang, tapi masih tetep terlihat. and she used all kanebo products to cover them.. sampe kayaknya make upnya tebeeell banget gitu deh.. yah, namanya ibu2 yah?? heheh

    trus one day, dia diajakin temen maen golf nya untuk nyoba dr. secret ini. dicobalah... awalnya emang agak2 bikin menderita, karena jadi ngelotok gitu kulitnya, kering banget dan pedih, ga boleh pake make up... gue sempet nyobain, langsung give up deh!! abisan mana mungkin seminggu ga pake make up dan nongolin muka dengan kulit pecah2 ke kantor??

    tapi berhubung nyokap gue punya luxury untuk itu, dicobalah ama dia.. awalnya mukanya juga jadi merah gitu.. karena reaksi skin care nya.. tapi lama2 jadi baguus banget kulitnya. kenyal, bersih dan flek2nya pada ilang loh!! gak sampe jadi ilang banget emang, karena fleknya di emang udah parah.. tapi jauh lebih bagus dari bertahun2 pake kanebo. dan kulit nyokap tuh jadi kinclong banget... dan bagusnya, produk ini tidak diharapkan pemakainya untuk sering2 pake make up.. which i think is good, soalnya ga pake make up pun udah kinclong banget.. paling yang tipis2 doang make upnya gpp....

    gue pengen banget nyobain, tapi ga kuat deh ngikutin di awal2nya itu.. sempet nyobain 2 bulan sebelom nikahan, gue langsung panik dengan reaksi awal yang katanya emang mesti begitu dulu. tapi gue keburu takut tar kalo ga balik2 gimana?? kan gue mau nikahan gitu looooo..... :P
    Hidden Content Originally Posted by mrs.pradono
    ini yang satu paketnya 2,5jutaan itu bukan sih bok? istri bos gue kaya bos-nya gitu disini.. satu kantor makenya itu, emang bener, ada ibu2 di kantor gue juga pake kulitnya ngelotok gila2an, tapi skrg2 sih kinclong bgt! gak tega tapi ngeliat merah2 dan ruam2 pas prosesnya..
    Hidden Content Originally Posted by Sissi
    mrs. pradono, slesta...kok gue berasanya ini effectnya sama kayak obatnya dr. Rudy ya? (tapi obatnya dr. Rudy jauh lebih murah). Soalnya dulu gue pernah sekali ke dia, karena sebelum ke prancis kulit gue pernah krisis mendadak dan jadi jrawatan abis gede2 dan berisi (duh...ngga mau inget2 lagih! sad). Trus karena panik dan pasrah gue dateng ke dokter Rudy dan pake treatmentnya dia. Ya kayak gitu deh, pake lotion siang dan malem, dan seminggu kulit gue nglotok dan merah2 gitu. Sakiiit banget. mau ketawa aja sakit mukanya!!! Tapi setelah 2 minggu, jadi bersih banget karena kulitnya keganti sama kulit baru. But after 1 treatment I stopped, karena gue pergi ke Prancis dan gue emang ngga mau tergantung sama obat ini...
    Hidden Content Originally Posted by slesta
    Hidden Content Originally Posted by mrs.pradono
    ini yang satu paketnya 2,5jutaan itu bukan sih bok? istri bos gue kaya bos-nya gitu disini.. satu kantor makenya itu, emang bener, ada ibu2 di kantor gue juga pake kulitnya ngelotok gila2an, tapi skrg2 sih kinclong bgt! gak tega tapi ngeliat merah2 dan ruam2 pas prosesnya..
    gue ga tau satu paketnya berapa yaa.. yang pasti mahal ajah!! iya emang urusan ngelotoknya itu yang repot yah..


    mrs. pradono, slesta...kok gue berasanya ini effectnya sama kayak obatnya dr. Rudy ya? (tapi obatnya dr. Rudy jauh lebih murah). Soalnya dulu gue pernah sekali ke dia, karena sebelum ke prancis kulit gue pernah krisis mendadak dan jadi jrawatan abis gede2 dan berisi (duh...ngga mau inget2 lagih! ). Trus karena panik dan pasrah gue dateng ke dokter Rudy dan pake treatmentnya dia. Ya kayak gitu deh, pake lotion siang dan malem, dan seminggu kulit gue nglotok dan merah2 gitu. Sakiiit banget. mau ketawa aja sakit mukanya!!! Tapi setelah 2 minggu, jadi bersih banget karena kulitnya keganti sama kulit baru. But after 1 treatment I stopped, karena gue pergi ke Prancis dan gue emang ngga mau tergantung sama obat ini...
    setau gue emang skin product yang bentuknya lebih 'obat' tuh kayak begitu. banyak kok yang laen2 lagi.. gak hanya si dr. secret's dan dokter rudy aja..

    kalo hasilnya bagus dan lo bakal gampang untuk dapet akses barangnya sih ga masalah yaa.. the problem is kadang kan kita juga mobile dan barang2 kayak gini ga bisa dibeli dimana aja.. akhirnya balik lagi deh ke mass product..

  2. #2
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hihihi....dari makeup akhirnya jadi lari ke dr. secret ya.

    shinta, gue udah denger kok yg dr.secret itu. it does work yah for most people? soalnya temen gue ada yg pake, emang sih pengorbanannya mesti ngelotok2in kulit gitu. tapi pada jadi bersih kyknya?? tapi maintenancenya gimana tuh? harus selamanya pake dr. secret dong? padahal gue demen bener2 nyoba2in product macem2 hahahahhahah.....*alesan*

    wah kalo mesti lewatin proses ngelotokin dulu yg berapa lama sih emangnya? gue mana bisa boHidden Content gue ngantor..meeting trus. kesian atuw entar client2 gue, kirain gue terbakar aer keras hahahhaha....

    ada yg lebih simple product gak yah? pokoknya u/ hilangkan bekas jerawat deh. flek2 gak jelas. gue barusan coba ROC nih. soalnya dia punya product yg namanya Blemish Correcting Emulsion. gue udah coba beberapa hari ini. canggih juga loh mayan. padahal baru bbrp hari, flek2 bekas jerawat gue yg di dagu yg tadinya merah dan agak kecoklatan, ini mulai memudar. gue gak ngerti deh apa gue yg salah liat cermin or gimana. tapi gue berasa nya gitu. gue mo tunggu sampe 1-2 bulan nih u/ liat hasilnya. apakah bener bisa jaga supaya gak jerawatan, dan ngilangin flek itu hihihi....
    soalnya emang flek bekas jerawat gue itu cuma adanya di dagu doang. any other part of my face gak ada. karena tempat laen emang gak jerawatan.

  3. #3
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo menurut gue sih, kalo product2 yang laen sih mungkin ada ya.. tapi mungkin efeknya ga langsung keliatan kayak produk2 yang lebih 'obat' gini. kalo kata nyokap sih bakal sengsara sekitar seminggu-an lah. kalo udah itu sih, paling yang mesti di pake tuh ada satu obatnya yang bikin kulit kinclong itu..

    sebenernya step nya dr. secret ini ga banyak.. yang penting itu ada 4. pembersih (soap), toner, sunblock ama ada step no. 4 kalo gak salah skin rejuvenator (?) gue udah ga inget.. yang pasti yang no. 4 ini yang bikin kulit lo jadi kering dan ngelupas itu.. tapi setelah kulit lo udah ngelupas.. lo pake in no. 4 ini bakal ga berasa apa2 lagi..

    nah trus kalo lo mau pake yang laen, kayak eye cream, dll.. ya boleh2 aja.. pake punya sendiri. kayaknya sih nyokap gue gitu. kalo make up pun pake make up yang dia biasa pake aja.. soalnya dr. secret ini hanya untuk skin care product kan.. dan emang dianjurkan kalo skin care jangan macem2 deh.. contohnya ya gue yang sekarang jadi tidak pake moisturizer... :P

    ato kalo mau yang canggih punya.. ya pake serum si blanc essential dari chanel itu. gue dah cerita kan tuh.. kalo gue pake itu selama 2 minggu berturut2 (kebetulan pas gue typhus), trus pas masuk kantor semua orang pada bilang gue jadi putih banget & mukanya jadi bersih banget. sementara gue kekeuh itu karena gue abis sakit, jadinya pucat... hahaha... tapi ya, emang works banget serum itu, dan hasilnya terlihat pas acara kawinan gue kemaren kan.. Hidden Content

    (halah ini gue lagi online ama elo pdahal.. hihihi)

  4. #4
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hahaha..*dodol*...katanya masak gue kekekke..ini malah jari2 gak pindah dari laptop. dah kayak tukul gue, balik ke laptop muluw hihihi...

    temen gue sih udah bujukin gue suruh pake dr secret, tapi gue ya kinda takut juga kayak elo gitu deh. lagipula kulit gue kyknya gak bermasalah2 banget pula kan. cuma that area aja di dagu!! uuuhh...tapi gue sbnrnya masih harus beersyukur tidak mempunyai kulit yg oily seoily2nya sih. mine is combination. tapi combination to dry sbnrnya. soalnya pipi gue bener daerah situ kering, sampe mata juga, jadi makanya gue perlu banget pake daily mosturizer. cant get away with it coz mosturizer yg bikin kulit gue tetep kenceng n kenyal.

    gue sih tricknya ta, daerah dahi, dan pipi gue pake mosturizer. tapi idung ama dagu enggak. apalagi dagu. kan paling oily tuh. kalo idung justru gue gak terlalu bermasalah. nah skrg ini yg spt gue bilang di thread laen, gue lagi pake ROC blemish correcting emulsion gitu sih u/ dagu gue. coba aja work out apa enggak. hehehe...

    gue rajin pake serum kalo malem. yah serum or night cream sama aja sih. tapi gue lebih cenderung pake night creamnya yg berbentuk serum. lebih concentrate kali ya. kayak advanced night repair itu kan sbnrnya serum juga.

    gue lagi mo coba elizabeth arden nih ceramide plump. gue punya night cream udah mo abis. tapi gue denger2 Lancome blanc expert itu canggih ya? works like wonder juga gak yah kayak serum elo itu? hehehe...gue dari kemaren udah pengen2 ngetest. tapi belon kesampean.

  5. #5
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Sissi.. pernah pake obt rudy juga yah ..sama gw juga .. apalagi pas baru pertama pake kulitnya kinclong bgt gak ada yg nandingin Hidden Content

    Gw juga denger2 tuh katanya Dr. Secret bgs tapi mahal. katanya yg buat jerawat juga bgs loh.

  6. #6
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dr secret's ini ada dimana sih? tertarik jg pengen liat2.

  7. #7
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dr's Secret kan yg bener? Bukannya Dr Secret's, kan? Apa nama dokternya Secret? Wah keren bgt tuh kalo punya last name Secret.

    Kebayang kalo lagi di Imigrasi di Bandara. Last name? Secret! Wah, langsung interogasi deh..

  8. #8
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by srierani
    dr secret's ini ada dimana sih? tertarik jg pengen liat2.
    gue juga sebenernya kurang tau dimana. nyokap beli dari temennya yang emang jadi distributornya gitu. tapi i think i've seen the little store in front of PTIK gitu deh.. pas di sebrangnya..

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Dr's Secret kan yg bener? Bukannya Dr Secret's, kan? Apa nama dokternya Secret?
    heheh.. i'm not quite sure myself... tapi kayaknya sih emang harusnya dr's secret. apa gak pake 's nya ya?? jadi dr secret aja gitu... tauk ah!

  9. #9
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Halaah gue baru tau ada product namanya DR's Secret...kirain ini thread khusus ngomongin skincare yang namanya dokter dokter gitu, kaya dokter murad..heheh. Barusan gue google sih, ternyata yang bener DR's Secret yah namanya..ntar gue edit ya title nya.

    Btw, kayanya DR's Secret product kebanyakan di pake orang orang Asia yahh?

    Waaa ngomong ngomong Dr. Rudi, gue juga pernah pake tuuh produknya beberapa kali...asli itu seminggu pertama bikin kulit merah2 ngelupas gitu kaya kepiting rebus, mana perih pulaa dan nggak boleh di tambahin produk apa apa jadi nggak bisa dandan. Nyokap gue, tante gue sepupu sepupu gue..semuanya deh pada pake Dr. Rudi ini..gue sih waktu itu pake untuk ngilangin freckles, emang sih ilang..tapi jadi ketergantungan, kalo nggak pake pasti muncul lagi. Gue takut aja gitu kalo ketergantungan jadi nya nggak gue pake lagi deh. Tapi emang produknya dia bikin muka kinclong dan licin cin cin deh. Gue pergi nya ke yang di Kelapa Gading..alamaakk ada susternya yang galak banget book....asli gue sereemmm sama susternya!!

  10. #10
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by srierani
    dr secret's ini ada dimana sih? tertarik jg pengen liat2.
    kalo gak salah gue pernah liat kok boutique cliniquenya di Kelapa Gading Mall (gue lupa 1,2 or 3)...elo ceki2 aja di directory mgkn ada tuh disitu ran. eh apa dr. kayama yah gue lupa bow? hihihihi....mirip2 kan tuh sama2 dokter kekeke Hidden Content
    kalo elo interested, gue bisa tanyain ke temen gue tuh. soalnya dia pake dr kayama ini.

  11. #11
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Juleha, iya..gue pernah pake obatnya dr Rudy, buat sekali treatment aja karena waktu itu muka gue krisis. Emang hebat sih obatnya, dalam 2 minggu muka gue udah kinclong. hehehe..

    Han.. gue waktu itu ke tempatnya dia yang di MMC. Maakk..ramenyaa...tapi untungnya suster yang pencet2nya ngga galak, walopun mencetinnya rada barbar gitu boooo....gue sampe berlinangan air mata gituh...

    Dan pas kulit gue merah2, bersisik, dan nglotok2 gitu...semua orang nanyain gue, muka gue kenapa. Maakk...beauty IS pain yaaa...

    Tapi ya itu...abis itu gue serem aja untuk lanjut pake obatnya dia karena gue ngerasa caranya dia rada extreme sih...sampe kulit nglupas2. Mungkin kalo bukan karena gue putus asa waktu itu, gue ngga bakal ke dia. So, setelah sekali treatment itu juga gue ngga balik ke dia. Soalnya gue takut ketergantungan, dan takut kulit gue jadi tipis akibat pengelupasan kulit tersebut.

  12. #12
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw ke tempat dia yg di sunter .. tapi untungnya gw udah lepas total sekarang ..absi terakhir pake jadi alergi pulakk ..mengerikan

  13. #13
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ella yg di kelapa gading itu dr kayama. ga jadi deh la...abis kata hani tetep muncul lg spotsnya. gw ga tahan perih Hidden Content

  14. #14
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Denger metode nya Dr Secret yg bikin kulit ngelupas, gue jd teringet merk OBAGI. Itu jg bikin kulit ngelupas & prosedur nya udah berlaku sejak 10 taun yg lalu hehehe... nyokap temen gue pake OBAGI, kulit mukanya jd kenyal bgt deh.. sedangkan auntie gue (my mom's older sis) pake OBAGI, kulit jd kayak kepiting rebus hehehe :P

  15. #15
    Gitano
    Guest

    Default

    ROC Purif-AC Blemish Correcting Emulsion nya beli dimana??? Berapaan???

Page 1 of 26 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Brand] Victoria's Secret
    By bride2beonyellow in forum Absolute Grooming
    Replies: 2539
    Last Post: Dec 20, 2018, 03:53 PM
  2. Brand: Victoria's Secret Lingerie
    By Cherie in forum Accessories
    Replies: 335
    Last Post: May 4, 2018, 05:11 AM
  3. What's Your Secret Fashion Tricks?
    By loucee in forum Pret-a-Porter
    Replies: 261
    Last Post: Oct 31, 2017, 09:40 PM