Mending SQUAT or YOGA? - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 37 of 37
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Apr 7, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mending SQUAT or YOGA?

    kalo aku personal sendiri sih prefer yoga karena selain olahraga itung itung itu pelepas stress juga

  2. #32
    Lurker marsyare's Avatar
    Join Date
    Apr 12, 2017
    Posts
    21
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mending SQUAT or YOGA?

    gw sih lebih milih squat karena bisa dilakuin sambil masak, sambil sikat gigi, sambil mandi, sambil cuci muka, sambil ngaca dan emang ngejar gedein booty dan ngencengin paha, soalnya kalo pake celana pendek kayanya lemak semua mau sekurus apapun, bagusan keliatan otot hehehe, Yoga tuh harus menyediakan waktu khusus, gw ga bisaaa heheheh

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    680
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mending SQUAT or YOGA?

    squat itu utk pengencangan otot, ada efek kardio n pembetukan juga kalau pake beban..

    kalau yoga, karena biasanya yoga sendiri lebih utk pelemasan, benerin nafas, postur..
    jadi dua-duanya squat iya. yoga juga iya..

  4. #34
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,270
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mending SQUAT or YOGA?

    Gua lebih mending squat. Karena gua ga suka yoga alias slow exercise gitu (sebenarnya ga jago aja haha)
    Jadi alasannya lebih personal ya. Haha.

    Kalau mau kakinya ada garis-2 gitu gua suka kombinasi dengan lari juga, abis itu squat 50x.
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mending SQUAT or YOGA?

    kalau saya mending squat karena bisa dilakukan dimana saja, tetapi mungkin pendapat orang lain berbeda-beda

  6. #36
    Lurker cateringdietsemarang's Avatar
    Join Date
    May 1, 2017
    Location
    Semarang
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mending SQUAT or YOGA?

    Hidden Content Originally Posted by Caecilyt Hidden Content
    Haii aku cari cari gak da ya thread nya. Apa dah tenggelem.. maap ya.. kalau salah..



    "Menurut kalian mending nge YOGA, atau nge SQUAT?"


    Sebener nya sih enakan squat ya karna gerakan sendiri dan dirumah tanpa biasa. Paling modal nya barble buat beban.


    Tapi....
    Ada kegalauan hati.. kok gue tertarik ya buat yoga ngelenturin badan.. kayanya seru juga..




    Tapii.....
    Bb gue dah gede banget neh. Pengen kurus sekarang lagi diet tanpa olahraga. Puji Tuha udah turun beberapa kg. Cm mau kencengin aja.

    Tapi...
    Hati ngeliat instagram artis artis bule yang nge squat, gila.......
    Bokong nye sekseh. Kira kira sampe begitu berapa taun ya..


    #maklum manusia kadang suka kurang puas. Udah kurus pengen lebih baguss lagi..


    Kalau menurut emak emak sekalian enak nya begimana???
    Tolong bantuin saran ya..
    sekarang gimana kabarnya sis? Hidden Content
    usia berapa dan sudah punya anak berapa sis?

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mending SQUAT or YOGA?

    Bener @Hidden Content klo squat kita bisa lakuin kapan aja. Apalagi sekarang banyak berbagai versi squat yang bisa langsung kita contoh dengan mudah dirumah. Cuman klo buat saya, yang notabene berbadan besar, squatnya ga bisa banyak-banyak n harus dibarengi olahraga full body lainnya ^_^

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3