Les di Luar Pelajaran Sekolah - Page 52
Page 52 of 52 FirstFirst ... 2 42 50 51 52
Results 766 to 775 of 775
  1. #766
    Resident purpleviolet's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    334
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les di Luar Pelajaran Sekolah

    hello ladies 🤗
    mau berbagi pengalaman ttg keponakanku les piano. keponakanku laki2 usia 8 thn baru mulai les piano kurkeb 6 bln yl di Life On Piano. sejauh ini dia suka les piano & lg kerajingan mozart 😅 berangkat les tiap minggu kelihatannya seneng, bahkan inisiatif minta gurunya ajarin lagu tambahan pilihan dia sendiri. kemungkinan krn les piano jaman skrg beda sama jaman aku les dulu 😅 dl klo salah, tanganku dipukul pake penggaris kayu & pake ujian kenaikan grade yg bikin stress. di LOP approach nya pake 'konser' instead of ujian, jd si anak merasa gede hatinya..apalg tipe anak yg seneng tampil ky keponakanku 😅 oh iya, pembayaran uang les di LOP ini dicicil 4x bayar kalau gak slh, jd membantu jg buat ortu.
    td ada yg tanya usia brp anak bisa les piano. saudara aku kbetulan ada yg guru musik, mnrt dia bisa start di usia 4thn. yg penting, bikin anak itu suka musik, jd dia latihan krn suka bkn krn terpaksa.
    HTH 😊

  2. #767
    Lurker
    Join Date
    Jul 1, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les di Luar Pelajaran Sekolah

    Gaes ada yg tau les balet sekitaran gajah mada jakarta? Kira2 kalau kau nge les in anak balet apa yg harus diperhatikan yah? Anak. Ku 5t. Blm pernah les sama sekali.

  3. #768
    Resident elettra's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    CGK- HLM- JOG
    Posts
    253
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les di Luar Pelajaran Sekolah

    Heylo, buk ibuk, tanya dong, aku butuh pertimbangan. Mendingan sekolahin anak di sekolah mahal yg fasilitasnya, sistem belajar, kurikulumnya (cambridge+kurnas) oke punya ---tapi dana liburan/lifestyle irit bgt, gak bisa ambil les ini itu. Atau, di sekolahan biasa2 aja (standar kurnas) tp dana liburan/lifestyle lega banget plus anaknya bisa les ini itu diluar sekolah. Masukan dong...*gpp ya tanya disini, lapak lain sepi bgt* makasih.

  4. #769
    Immigrant stefanion's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    149
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les di Luar Pelajaran Sekolah

    Mak @Hidden Content , aku si baru calon mom cmn bbrp thn terakhir aku kerja sbg guru les & KG. Menurut aku si ya sekolah mending yang biasa aja ( nah biasa aja ini kan relatif ya, "sekolah biasa" saya dengan mom mungkin berbeda) tapi saya lebih seneng kalo uangnya bisa di pake buat rekreasi bersama keluarga kaya ke seaworld, museum, jln jln ke LN atau les diluar sekolah yg fun agar si anak ga bosen belajar trs toh sebenernya dengan rekreasi pun mereka belajar mengenai hal hal secara real dan fun justru lebih masuk ke otak mrk kalo learning by doing something fun 😁 dan ikatan keluarga jadi makin deket. Kalo anaknya sibuk sekolah parentsnya sibuk kerja kapan ada waktu lgi buat bersama? Hehehe ini si pendapat pribadi saya ya

  5. #770
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les di Luar Pelajaran Sekolah

    Mom boleh minta contact club atau les renang di senayan kah? Makasih

  6. #771
    Resident elettra's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    CGK- HLM- JOG
    Posts
    253
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les di Luar Pelajaran Sekolah

    @Hidden Content tahank you ya masukannya Hidden Content berguna banget sbg bahan pertimbangan.

  7. #772
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les di Luar Pelajaran Sekolah

    Hai moms, ada yg bisa rekomendasi guru privat piano utk area kelapa gading kah?

    Thank you 😘

  8. #773
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,480
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les di Luar Pelajaran Sekolah

    Hi moms, ada yang tau Pingu's puri indah itu masih ada atau engga ya?
    Thanks

  9. #774
    Immigrant Azmmom's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2012
    Posts
    158
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les di Luar Pelajaran Sekolah

    hi ada yg tau les coding yg terjangkau dijkt pusat/barat seputaran palmerah dimana ya. anak saya agaknya seneng coding, udh less di Coding *EE.. cmn kok berasa mahal ya. sebulan hmpir 1jt untuk seminggu sekali. apa emang less coding mahal ya. coba buka yang purwadhika startup school yg di bsd jg onetime payment 30jt malah.....

  10. #775
    Immigrant tlfany's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2013
    Location
    หาดใหญ่ - Jkt - Jgj
    Posts
    132
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Les di Luar Pelajaran Sekolah

    Hidden Content Originally Posted by villabubu Hidden Content
    Gaes ada yg tau les balet sekitaran gajah mada jakarta? Kira2 kalau kau nge les in anak balet apa yg harus diperhatikan yah? Anak. Ku 5t. Blm pernah les sama sekali.
    Hai mak, aku kebetulan domisili gajah mada juga nih, kamu udah ngelesin anak apa saja yg sekitaran sini? Anakku yg pertama cowo sih, yg cewe masih 5 bulan nanti kalo udah gedean dikit jg rencana pgn aku lesin balet biar ga tomboy kaya mamake. Dan postur tubuh bagus..
    kalo yg cowo nih rencana pgn aku masukin musik, yg deket sini dimana dirimu tau kah? Aku googling sih ada yamaha music school di mabes..

Page 52 of 52 FirstFirst ... 2 42 50 51 52

Similar Threads

  1. Umur Nanggung utk Sekolah
    By smiley in forum School's Cool
    Replies: 334
    Last Post: Nov 27, 2018, 11:28 PM
  2. Kerja di Luar Negri
    By Hanzky in forum Career & Workplace
    Replies: 1381
    Last Post: Dec 12, 2017, 10:16 PM
  3. Baju luar negeri!
    By dunia_dandan in forum Random Chat
    Replies: 126
    Last Post: Jul 26, 2017, 11:28 AM
  4. Sekolah di US untuk buka usaha di Indo
    By cakelove in forum Scholar Services
    Replies: 19
    Last Post: Jan 13, 2016, 11:24 AM