Insomnia - Page 72

Thread: Insomnia

Page 72 of 72 FirstFirst ... 22 62 70 71 72
Results 1,066 to 1,072 of 1072
  1. #1066
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Insomnia

    Hidden Content Originally Posted by desidiarnitha Hidden Content
    Sama kayak aku persis. Sekarang gmn keadaanmu say @Hidden Content ?
    sekarang keadaan aku lagi ga bagus nih say alias lagi kumat parah T.T sekarang malah jadi susah banget dan kalo ga tidur badanya oke aja gitu gak capek atau gimana" cuma mata sepet banget kepala ga enak huhu, kamu gimana say?

  2. #1067
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Insomnia

    Hi all, disini ada yang pernah coba sleep study?aku insomnia, terus kalau tidur suka kebangun karena airway kayanya menyempit gitu. Kalau udah gitu panik banget terus jantung berdebar-debar. Minggu ini aku sleep study di mitra kemayoran sm dr. Andreas. Di sini sleep apnea belum begitu common ya tapi ternyata dampaknya besar bagi kesehatan.

  3. #1068
    Permanent Resident princess_stars's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    690
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Insomnia

    @Hidden Content

    Ohya aku pernah, pas lg parah2inya insomnia aku kambuh. Jd uda tidur trs kaya sesak nafas gitu dan kaget, tiba2 kebangun. Ak konsil ke dokter dan disuru nebula. Cm IMO itu gara2 insomnia nya sih.

    @Hidden Content
    Udah coba minum bubuk pala say? Di ak lmyn membantu sih dulu2.

  4. #1069
    Newcomer
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Insomnia

    hai.. aku uda sebulan ini susah tidur nih... awal2 pernah 4 hari gak tidur sama sekali..
    terus kemajuan bisa tidur 3-4 jam..
    ini minggu ini, cuma bisa tidur 1jam trs kebangun.. trs jam 4 gitu baru tidur lagi 1 jam.. jadi total cuma 2 jam...

    please heelpppp...
    uda kurus 15kg nihhh... hixxxx.......
    yang jelas yaa.. menjelang malam tuh, punggung saya panaaaasssssss bangettt.. jantung kadang berdebar2...

    siang normal...
    tapi karena kurang tidur, jadi agak2 bego gitu sekarang.... susah fokus....

    takut banget nih.. krn badan abiss..
    tulang semuaaa udah... hixxxx.....

    - - - Updated - - -

    melantonin beli dimana yaa kalo di jakarta ini?

    ada baca ke belakang, ada yg saran "GNC HERBAL PLUS VALERIAN ROOT" .. "SLEEPWELL TEA MUSTIKA RATU".
    nanti mau cari ini ah...

  5. #1070
    Newcomer
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Insomnia

    haii.... mau donkkk diadd di group WA nya.. masi ada ga? brp nomor nya? makasiiihhh.....

  6. #1071
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Insomnia

    Hi mau tanya dong kamu berobat ke dokter mana dan daerah mana kalo boleh tau? Thanks


    [QUOTE=audrey_tan;1883816]hallo..... mau sharing ne...
    aku mantan pengidap insomnia kronis
    kalo didiemin, bisa makin parah

  7. #1072
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Insomnia

    aku jg susah tidur. skrg supaya gampang tidur. nga bobo siang dan nga minum kopi. lumayan berhasil.

    kdg hrs goyang kaki pengantar tidur. kebiasaaan

Page 72 of 72 FirstFirst ... 22 62 70 71 72