Bumil's Skin Care & Treatment - Do's and Dont's - Page 13
Page 13 of 194 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... LastLast
Results 181 to 195 of 2909
  1. #181
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bumil's Skin Care & Treatment - Do's and Dont's

    Waduh, susah juga ya.. hamil banyak pantangannya. Mana kemaren ada beberapa kosmetik yang dibilang mengandung merkuri. Jadi serem deh.. Sebelumnya gw pake produk Anna Sui, nah ini juga dibilang mengandung merkuri. Trus mau gw terusin pake miracle water SK II, dibilang ngga boleh. Yang boleh apa ya?? Gw rencana mau pake pelembabnya shiseido ato bioterm. Ada suggest ngga? Yang lebih bagus dan aman pas hamil gini yang mana ya?

  2. #182

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bumil's Skin Care & Treatment - Do's and Dont's

    merk sebamed mestinya aman.., memang kalo mau aman banget mesti cr merk yg bukan kosmetik gitu, cmiiw

  3. #183
    Permanent Resident Ecie's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Location
    jkt-bgr pp teruuussss......
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bumil's Skin Care & Treatment - Do's and Dont's

    mymelody kl gw sih slama hamil ini pake biotherm....
    make up tetep jalan terus kok.... komplit kl lg mood Hidden Content
    I love being married... It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life....

  4. #184
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bumil's Skin Care & Treatment - Do's and Dont's

    Bioterm okay ya Cie? Loe pake yang seri apa? Kemaren gw di suggest pake yang buat kulit kombinasi (yang wana ijo itu).

  5. #185
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,546
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bumil's Skin Care & Treatment - Do's and Dont's

    Permisi, permisi... Join yah Hidden Content
    Adik saya wkt pregnant make produk organic skincare, menurut dia aman karena bebas pewarna, pewangi, pengawet, bhn kimia berbahaya, dll... . Adikku belinya di Healthy Choice. Itu yg jual bhn makanan organik ( baru tau kalo disana juga jual skincare, hehe...).
    2 minggu lalu sy ngeliat di Harvey Nichols, Grand Indonesia, produk tsb dijual juga disana. Brandnya? Juice Beauty... Ada yg pernah coba?

  6. #186
    Citizen Leela's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,296
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bumil's Skin Care & Treatment - Do's and Dont's

    lsg aja deh ya...dr td pusink baca mundur...g pake ponds moist. n garnier sunblock..skrg lg hamil muda...bole nga?..TIA gals
    black is okay n just fine!

  7. #187
    Permanent Resident belindawang's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    732
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bumil's Skin Care & Treatment - Do's and Dont's

    leela, congrats ya say lagi hamil yah Hidden Content sepanjang ga ada ingredient retinyl palmitat nya sih kayaknya ok2 aja..cmiiw

  8. #188
    Emerald TiTa's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    in the middle of no where
    Posts
    962
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bumil's Skin Care & Treatment - Do's and Dont's

    Leela, kalo untuk pastinya aman ato ngga sih gw ngga tau juga, cuma kalo gw waktu hamil dulu menghidari aja produk2 whitening gitu....nyari aman aja hehehe

  9. #189
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bumil's Skin Care & Treatment - Do's and Dont's

    leela congratulationnnnnnn!~ btw ponds gw juga penasaran nih. Gw tadinya pake skin lotionnya tapi karena ada pemutihnya jadi ga gw pake2 lagi
    Life happens when ure busy making other plans

  10. #190
    Citizen Leela's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,296
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bumil's Skin Care & Treatment - Do's and Dont's

    Hidden Content belindawang, TiTa n Nisa (kmu juga kan....sehat2 ya buHidden Content ) for d info...soale dokter g mah ga byk pantangan...hajar bleh gt...Hidden Content ..pas hamil anak pertama g tetep pake (kec garnier scara blom kluar prodnya), Alhamdulillah siy tinta adin knapa2...heheheh
    black is okay n just fine!

  11. #191
    Permanent Resident Ecie's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Location
    jkt-bgr pp teruuussss......
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bumil's Skin Care & Treatment - Do's and Dont's

    mymelody gw pake yg warna biru utk kulit berminyak say....
    I love being married... It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life....

  12. #192
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bumil's Skin Care & Treatment - Do's and Dont's

    Lagi ada paket tuh Cie. Moist, facial wash, sama toner. Harganya 600rb. Mayan juga khan?

  13. #193
    Permanent Resident Ecie's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Location
    jkt-bgr pp teruuussss......
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bumil's Skin Care & Treatment - Do's and Dont's

    wuaahhh mayan bgt bok secara kl biasanya gw beli sepaket itu hampir 2 jutaan Hidden Content
    I love being married... It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life....

  14. #194
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bumil's Skin Care & Treatment - Do's and Dont's

    Tapi ukuran yang buat facial wash sama tonernya kecilan. Coba aja kalo lagi jalan2. Tapi gw juga lupa nanya sampe kapan promonya.

  15. #195
    Citizen estelle05's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Bumil's Skin Care & Treatment - Do's and Dont's

    dundan, gw juga senasib kayak mrsdj.. sama si om dokter cuma boleh pake bedak.. itupun bedak pigeon gt.. aduuhh nga tahan bgt pengen ilangin jerawat2 nih.. sangat meradang..Hidden Content

    anyway belindawang, gw rajin berburu palmer's cocoa butter lho.. hehe.. di guardian senayan city ada, di toko B18 PIM ada, di foodhall juga kadang2 ada, di salah satu toko baby di Darmawangsa Square juga ada..
    gw kalo udah keabisan langsung muter deh nyari si palmer's.. sanking parnonya sama stretch mark.. gw udah jalan ke 7 bulan, buncit bangeeettt, dan untung sampe skg nga ada stretch marknya.. Hidden Content
    Last edited by estelle05; Jan 2, 2009 at 09:12 AM.

Page 13 of 194 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... LastLast

Similar Threads

  1. Natural and Organic Skin Care
    By Lena in forum Skin Care Talk
    Replies: 5520
    Last Post: Apr 29, 2019, 09:40 PM
  2. Bumil's Portrait
    By Indrya in forum Pregnancy
    Replies: 744
    Last Post: Jul 31, 2018, 12:34 PM
  3. Replies: 127
    Last Post: Sep 10, 2017, 08:02 PM
  4. Lip Treatment
    By nopai in forum Skin Care Talk
    Replies: 8407
    Last Post: Sep 26, 2015, 08:25 AM
  5. Tabita Skin Care
    By charlotte in forum Skin Care Talk
    Replies: 4496
    Last Post: May 3, 2014, 05:53 AM