Brand Melissa Shoes - Page 4

Thread: Melissa Shoes

Page 4 of 134 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1999
  1. #46
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mrs.pradono
    yang jaring2 mah beli di ITC aja 30rb..
    ggue punya semua warna.. hhahahaha.. dipakenya juga enak kok..
    murahan gue kaak Hidden Content . gue cuma 25 ribu aja :P. tapi emang bener, enak banget kok dipakenya. gue pake keliling bali aja enggak sakit sedikitpun Hidden Content

  2. #47
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalau utk kaki gak segede gaban kaya gue,nyari sepatu seharga dibawah Rp.100 rb mah banyak..tapi kalau ukuran kakinya gede jgn harap dapat deh kecuali ke Bali

  3. #48
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yg model ini disini byk banged cuman merknya tuh perfumed jelly shoes, cuman tulisannya mirip2 mellisa py merk, gw liat di tempat jajahan gw tuh , dan kayaknya gak mahal deh cuman 50an

    Hidden Content ryid=1045&categoryid=1003

  4. #49
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content ryid=1046&categoryid=1005

    gw naksir berat nih ama model yg ini..di sing udah gak ada, di jkt masi ada gak? brapaan sih?

  5. #50
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kirain waktu itu di senci ada nie sepatu.
    trnyata gak ado!!!
    akhir'Na daku beli yg di itc ajah gtu.tp uenak kog dpakenya Hidden Content

  6. #51
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Melissa Shoes

    di centro ada gak ya kira2? gue ada rencana mo ke centro wiken ini ..mudah2an nemu

  7. #52
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Melissa Shoes

    chielicious : di metro gak ada d kae'Na
    waktu itu dh ksana.trus nanya ke Mbak'Na.
    eh malah si Mbak bingung.sepatu apa tuh?
    hehehehehehe...
    cape d!!!

  8. #53
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by mrs.pradono
    staragilite, kayaknya yg itu udh ga ada deh..
    gue sengaja ngeprint bbrp dr halaman ini untuk dibawa laki gue ke spore, tnyt disana mreka bilang udh musim lalu.. jadi ga ada lagi..

    bawahnya ada busanya gitu deh.. dan lo beli hrs pas ukuranlo.. krn dia itu kan plastik, jadi gak melar..
    kl kegedean jadinya ngablak gitu..
    wah sayang sekali, padahal yang itu lucu sekali.. but anyways, lo dibeliin suami pas banget gitu nggak, Ro? gw suka males kalo nitip atau beli online, takut nggak pas..

    tapi kalo kegedean mestinya bisa dikasih sol dalem gitu kali ya biar menyempit dikit.. asal jangan beli sepatu yang transparan aja biar nggak gitu keliatan sol nya hehehe

  9. #54
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Melissa Shoes

    nimbrung lagi disini...

    wakksss...i loveeeeee melissa!!
    yang sering gwe pake k kampus kalo gak campagna ya ultragirl..

    hehe..sempet kaget juga gwe pas tiba2 di kampus gwe kae bedol desa pada pake melissa..pas gwe tilik2..eh ternyata bukan melissa..hehe..dan untungnya yang ada tiruannya bukan campagna sapatilha..melainkan si campagna zigzag..
    padahal dulu gwe semped mau beli yang zigzag aja..eh kata pacar jangan..susah bersihinnya..nyelip debu..

    you girls, should try these shoes..hahaha..kae j.co gitu lah..lama2 bisa ketagihan...

    sekarang gwe udah koleksi..(bused..macam gwe ngiler duit aja koleksi..hehehe...)yaa...punya ultragirl, campagna sapatilha,rock princess,neon,night n terakhir scarfun wedges yang gwe hibahin k sodara gara2 berat wedgesnya..hehehe..

    gara2 melissa juga gwe gak punya sendal..payah...tapi untung aja kemaren gwe nemu post yang punya sepatu 150 pasang...
    langsung tunjukkin k nyokap.."Mam!!!Aku masih wajar.." eh malah dijawab.. "ya dya cari duit sendiri..kamu kalo beli pake duit kamu sendiri juga boleh beli 100 pasang.."...siiiiinggg....diem deh gwe..hahaha...kalo pake duit sendiri mah..ampe kuda ngeong kali..

    back to melissa..
    so far recommended items..hehehe

    kalo di metro,sogo or dept store gitu sih gak ada yah.Dya itu nebeng bareng si novo itu...

    ntar d i post-post fotonya..uuu...senangnya ketemu sesama melissa lover!!

    selama ini yang gwe ajak ngomong soal melissa, malah nanya, "melissa sape?" -.-'

  10. #55
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by staragilite

    wah sayang sekali, padahal yang itu lucu sekali.. but anyways, lo dibeliin suami pas banget gitu nggak, Ro? gw suka males kalo nitip atau beli online, takut nggak pas..

    tapi kalo kegedean mestinya bisa dikasih sol dalem gitu kali ya biar menyempit dikit.. asal jangan beli sepatu yang transparan aja biar nggak gitu keliatan sol nya hehehe
    pas bgt tuh, gue cuma bilang ukuran indo gue 39, dia bilang gitu ke mbak2nya, si mbak2 itu lgs tau.. hehehhehe... :P

  11. #56
    dykapitna's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky

    Btw, these melissa shoes are not for me. Modelnya emang lucu lucu sih, tapi nggak suka bahannya. Emang beneran ya wangi nya kaya bubble gum??...Jadi penasaran....
    mba Hanzky ... iya memang agak-agak wangi gitu ... seperti bubble gum hehehe :P
    dipakenya enak koq ... lentur banget ... jadi klo dipake buat jalan-jalan ga capek Hidden Content
    coba pake dech ... dijamin ga nyesel koq hihihi ... [hr]
    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    yg model ini disini byk banged cuman merknya tuh perfumed jelly shoes, cuman tulisannya mirip2 mellisa py merk, gw liat di tempat jajahan gw tuh , dan kayaknya gak mahal deh cuman 50an

    Hidden Content ryid=1045&categoryid=1003
    Juleha kyaknya yang Jelly Parfume Shoes harganya lebih dari 50rb koq bahkan setahu ak lebih dari 150rb ... Hidden Content

  12. #57

    Join Date
    Sep 28, 2007
    Posts
    98
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Melissa Shoes

    Gue ada sepatu sendal Melissa gitu buat jalan2 doang warna item, gue beli sekitar pertengahan tahun 2004..

    Enaknya tuh karena dia bahannya kayak plastik2 atau jelly2 gitu jadinya sejauh ini sih yang punya gue nggak jadi bau karena doi nggak nyerep keringet.. dan bisa dicuci sebebasnya, tinggal di lap.. maintenance nya lebih gampang dibanding sepatu/sendal dari bahan laen..

  13. #58
    MsLindy's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Posts
    770
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by mskellybag
    gw pernah punya yg wedges dan sendal jepit aladinnya....duhhh ga enakk banget. lgs gw kasih sodara. ga lagi dah beli melissa....atit kaki gw. yg di jkt mahal banget jatuhnya, kalo di spore lebih murah hampir separuhnya kalo ga salah. soalnya adek sepupu gw suka nitip kalo gw ke spore. doi sih kaki badak...jadi ga papa Hidden Content
    mskellybag, bole tau di singapore jual mellisa's shoes itu dmana lokasinya..

    gara2 aku liat thread ini..jadi kepengeeenn... semua produknya enak dipake ga?
    dr photosnya seh bagus2 ya..i suka yg warna goldnya itu..teringet masa kuliah dulu kan pernah trend jelly shoes.. skrg balik lg yaa...
    Thanks for info...

  14. #59
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Melissa Shoes

    di neavou (aduh nulisnya gemana sih) pim 2 kemaren gue liad masi ada koq beberapa model melissa.. katanya si emank cepet abis so u should hurry hehehe.. kalo gak salah ada sekitar 3 model yang lagi di display sekarang.. tapi modelnya suka ganti2 koq, karena cepet abis itu kali ya..

  15. #60
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Melissa Shoes

    di singapore ada di novou, ada di nge an city, di marina square...
    PLEASE ADD FB: MAGENTA WARD-DROBE MAGENTAWARDOBE@GMAIL.COM Lots of Prada,Gucci,Kate spade,Coach,etc

Page 4 of 134 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1425
    Last Post: Aug 21, 2019, 12:33 PM
  2. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2118
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  3. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 68
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  4. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3604
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:24 PM