Brand Melissa Shoes - Page 3

Thread: Melissa Shoes

Page 3 of 134 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1999
  1. #31
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hihihihi....temen gw punya dr warna item.putih.coklat pa lagi yah.kaenya dia punya banyak beenr.tp gak tau d asli ato gak.soalnya gak prnah nanya sie.

  2. #32
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jadi dipakenya enak apa nggak nih?
    waktu jaman guess ngeluarin jelly shoes. lumayan enak di pake alas dalemnya empuk and lentur banget. kalo yang ini?!

  3. #33
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    duh ini lagi banyak bangt yang pake .. gw sering banget ngeliat yang jaring2 gitu dan hampir setiap wanita2 PIM yang gw temui pada pake donk.. heu~

    tapi secara bahannya dari plastik2 gitu gue gak berani make ..meskipun lucu2 juga tuh ngeliat yang warna warni gitu.. kaki gue sensi kering banget ..klo pake plastik2 bgini tambah ga isa napas n bisa2 mengeras gitu kulit kaki gue.. hukss..

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    gue baru beli melissa shoe, enak bgt dipakenya..
    ada di daily outfit fotonya..

    dalemnya itu ada kaya velvetnya gitu, chie.. jadi ga langsung kena ke kulit..
    Hidden Content

    yang jaring2 mah beli di ITC aja 30rb..
    ggue punya semua warna.. hhahahaha.. dipakenya juga enak kok..

  5. #35
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by manda
    G punya 1 sih udah lama banget, sejak 3-4 taun yang lalu gitu belinya. Ga begitu sering dipake tapi cukup comfy kok. And they're cute! G punya yang Love System kayak gini, tapi warnanya ijo army bukan merah.

    Hidden Content
    *pic. courtesy of zappos.com
    Gue pengen banget yang ini, tapi udah 3-4 taun lalu ya?
    jadi kayaknya sudah tidak ada lagi.. nyari online juga nggak pernah ada stock nya.

  6. #36
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wor.. yang 30rebuan itu serius enak di pake? bahannya gak kaku kan ya? klo beneran enak geu mau coba2 heheh..

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    staragilite, kayaknya yg itu udh ga ada deh..
    gue sengaja ngeprint bbrp dr halaman ini untuk dibawa laki gue ke spore, tnyt disana mreka bilang udh musim lalu.. jadi ga ada lagi..

    walhasil dibelikanlah gue yg itu..
    ada di websitenya sih.. Hidden Content chielicious, bagi gue sih enak ya.. bawahnya ada busanya gitu deh.. dan lo beli hrs pas ukuranlo.. krn dia itu kan plastik, jadi gak melar..
    kl kegedean jadinya ngablak gitu..

    Hidden Content

  8. #38
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo di jakarta belinya dimana sihh? yg asli lohh yaa.. pnasaran guahh..

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    kalo di jakarta belinya dimana sihh? yg asli lohh yaa.. pnasaran guahh..
    kl ga salah ada di nouveau (nulisnya bener ga ya) PIM 2.. rasanya pernah liat di situ..
    bener gak ya??

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    yup bener kata yustin, ad di nouveau (spellingnya gmn ya?).. tapi modelnya ga lengkap n ga selalu ada bo'.. soalnya di nouveau itu kan merknya campur2, ad nina, ad melissa, ad yg lain2 dll..

  11. #41
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waww.. gue liat di situsnya yang dikasi woro itu ada yang pake heels yahh...wedges pulak.. di indo ada gak yahh?

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    keren-keren euy..ada no 41 gak? :P

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by yustin
    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    kalo di jakarta belinya dimana sihh? yg asli lohh yaa.. pnasaran guahh..
    kl ga salah ada di nouveau (nulisnya bener ga ya) PIM 2.. rasanya pernah liat di situ..
    bener gak ya??
    iya di nouveau ada, tapi cuma bbrp, waktu itu sempet ada bbrp.. tp barusan kmrn gue cek cuma yg model sendal gunung aja..

    di singapore tokonya namanya NOVO di ngee ann city.. Hidden Content harganya sekitar 250-350rb-an.. ehehehehe..

    kata mskelly yg wedges gitu ga enak, lecet di dianya.. ga tau juga d gue belum nyoba yg model itu.. Hidden Content

    so far yg teplek sih pw..
    ni lg gue pake..
    :P

  14. #44
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tadi gue ke PIM 2 di nouveau kagak ada euy...
    dimana yah? penasaran deh...

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    gw punya model yg kaya ini Hidden Content ryid=1008&categoryid=1000
    tp bukan merk melissa secara gw beli waktu taun 2001/2002 gt,,,,blinya di itc kalo ga salah,,,melissa br apa lama si?

Page 3 of 134 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1429
    Last Post: Dec 5, 2019, 05:09 PM
  2. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2118
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  3. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 68
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  4. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3604
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:24 PM