Brand Melissa Shoes - Page 134

Thread: Melissa Shoes

Page 134 of 134 FirstFirst ... 34 84 124 132 133 134
Results 1,996 to 1,999 of 1999
  1. #1996
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melissa Shoes

    @Hidden Content km beli yg ultragirl basic bukan? aku jg nih, biasanya pake size 38 mau sepatu merk apapun. eh kmren nyoba di melisa seri ultragirl basic ini ko size 38 belakangnya koplok2 (kegedean) dan nyoba size 37 pas bangeeet agak mentok dikit tp bisa dipake jalan. cuman kayaknya kalo udh dipake lama bakal melar dikitlah ya. akhirnya ambil size 37. tapi aku nyoba seri lain (bukan ultragirl) itu size 37 nya kekecilan. dan pake size 38. kayaknya cuman seri ultragirl deh yg sizenya harus turunin 1 nomor.

  2. #1997
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melissa Shoes

    aku mau review kemaren abis beli melissa di PIM, beli pake cc BCA dapet diskon 10% mayan deh. biasanya pake sepatu ukuran 36 cuman kemaren pas di counter nyobain yg ukuran 37 enak enak aja, jadi ambil yg ukuran 37. awalnya ragu beli apa ngga, soalnya yg gue pengen udah habis, terus dikasih tau sama mbaknya kelebihan sepatu melissa apa aja. gue beli ini untuk antisipasi kalo kaki gue bengkak pas hamil gede sekalian digedein satu nomor juga sepatunya, semoga enak deh pake ini sepatu. awalnya pas pake licin krn kaki gue keringetan. tapi enak deh solnya empuk ga bikin lecet juga. belom nyobain buat dipake jalan jauh ya, ini baru dipake di kantor aja

  3. #1998
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melissa Shoes

    hi2 ada rekomendasi ga beli sepatu melissa di online IG dimana yg trusted?

    thank u Hidden Content

  4. #1999
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melissa Shoes

    Hidden Content Originally Posted by felz Hidden Content
    hi2 ada rekomendasi ga beli sepatu melissa di online IG dimana yg trusted?

    thank u Hidden Content
    Di Zal*ra cb mba
    Lumayan klo lg sale
    Aku blm pernah beli merk ini. Tp ada merk lain, pas sale hrganya 30persen d bwh hrga counterr 😍

Page 134 of 134 FirstFirst ... 34 84 124 132 133 134

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1422
    Last Post: Jul 21, 2019, 04:16 PM
  2. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2118
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  3. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 68
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  4. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3604
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:24 PM