Brand Melissa Shoes

Thread: Melissa Shoes

Page 1 of 134 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1999
  1. #1
    puchi
    Guest

    Default Melissa Shoes

    Hi ada yang tau soal Melissa shoes ?, it's a jelly shoes dan wangi bubble gum gitu Hidden Content

  2. #2
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya gw tau sih, cuma gara2 fabricnya plastic gitu jadi sakit ya kalo dipake

  3. #3
    puchi
    Guest

    Default

    Tapi katanya enak banget dipakenya ?, gw liat modelnya lucu-lucu banget cuman jadi ragu-ragu beli karena made from Plasticnya itu loh

  4. #4
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya katanya bukannya nyaman dipakenya karena rubbernya itu nyaman banget. Sort of like crocs nyaman maksudnya.

    Kalo gak salah si Putri Duyung punya tasnya yang suka di post di Today's outfit warna putih. Bahannya dari rubber juga

  5. #5
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dijual di PIM2 kan? nama tokonya noveou apa apaa gitu, deretannya vnc gitu..
    waktu itu gue liat beberapa, ngincer yang teplek item sih, tapi tinggal yang wedges2an..

  6. #6
    puchi
    Guest

    Default

    Selama ini cuman liat di site nya aja sih plus di online shop gitu, mau cek cek yang di PIM 2 ahhh Hidden Content

  7. #7
    Platinum manda's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Bekasi, West Java
    Posts
    120
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    G punya 1 sih udah lama banget, sejak 3-4 taun yang lalu gitu belinya. Ga begitu sering dipake tapi cukup comfy kok. And they're cute! G punya yang Love System kayak gini, tapi warnanya ijo army bukan merah.

    Hidden Content
    *pic. courtesy of zappos.com

  8. #8
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw py tuh ..gw naksir berat waktu liat di novo singapur.. akhirnya beli satu di great wall city krn lagi sale abis gw gak berani beli yg gak sale .. ngeri sakit ..tapi itu wanginy amanteppp ...awet pula ..wangi bubble gum ..ini pic gw py
    Hidden Content

    yg ini gw beli buat ade gw
    Hidden Content

  9. #9
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nah kl ini poto2 di butiknya .. nyolong2 moto tp kyknya merknya nyampur deh gak melissa semua

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

  10. #10
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kl ini versi LV py
    Hidden Content

  11. #11
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eeeeeeeeghhhh, lucu amat yg buat adek lo, jul.. ck.. ck.. yang di pim mah ga selengkap ini deh.. Hidden Content

  12. #12
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Jul gue gak pernah liat tuh yang model pink itu, aduh lucu bener pengen de jadinya. Wah yang merah flat juga lucu tuh ... ngiler sepatu lagi

  13. #13
    puchi
    Guest

    Default

    Hi akhirnya udah beli juga, warna pink, mirip yang punya Juleha tapi versi wedgesnya, cukup comfy siy but jari kaki ada yang agak lecet dikit kegesek sama plastiknya Hidden Content , probably coz its new aja sih, belum sering kepake, overall ok ... belum sempet share picnya, sorry belum sempet share pic nya

  14. #14
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gue jg punya tuh yg Severine White (yg ada di fotonya Juleha di row ke-2) dan satu lagi warna item mary janes hak tinggi. I love Melissa shoes coz they're so cute!! Kalo yg flat sih cukup nyaman kok dipake, kalo yg heels ya agak capek sih tp bukan karena bahannya tapi karena haknya tinggi bgt dan gue gak biasa pake yg tinggi2 Hidden Content

  15. #15
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aduhh.. ini buanyakkkk bangettttt yang make di kampus gua.. bahkan suka pada 'saling tuduh' gitu.. kalo nasty-nya lagi kumat pada suka bilang "ih, punya dia palsu tuh.. abal2nya.. gua yg asli" hihi.. sangking banyaknya yg make gua jadi ga tertarik lagi.. hihi.. ;p

Page 1 of 134 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1425
    Last Post: Aug 21, 2019, 12:33 PM
  2. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2118
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  3. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 68
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  4. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3604
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:24 PM