ChitChat Why Do Women Wear Makeup? - Page 3
Page 3 of 70 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1037
  1. #31
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    yup gue juga pake makeup untuk diri gue sendiri. kalo pake makeup gue berasa lebih polished dan somehow ada pengaruh juga ke rasa percaya diri, apalagi kalo pas ketemu orang banyak. selaen itu, emang dasarnya gue demen aja bencong2an dan berasa cantik pas ngaca Hidden Content

  2. #32
    Gold
    Join Date
    Jul 19, 2007
    Location
    Bekasi
    Posts
    80
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    bener banget Vonne, sejak kenal FD aku juga ngerasa make up simple is a must buat bikin kita keliatan lebih fresh and semangat kerja.

    Tiap pagi wajib pake loose powder, pencil alis, blush on ama lippentrus di touch up lagi siangnya.

  3. #33

    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    untuk menyenangkan diri sendiri dan boost confidence.

    suami g kurang suka g berlama2 dandan, tapi g yakin dlm hati dia pasti jadi ngga malu kl lg jalan sama g yg mukanya ud ada wrn n bentuk ngga pucat kusam.

  4. #34
    Permanent Resident Ecie's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Location
    jkt-bgr pp teruuussss......
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    rata2 hampir sama yah alesannya.... jd gw simpulin ajah coz it's a must Hidden Content
    I love being married... It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life....

  5. #35
    Permanent Resident ms_geey's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    738
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    karena menyenangkan! kayak ngegambar...tapi di muka!

  6. #36
    Citizen nly80's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,039
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    kynya gak PD aja kl gak make up sama sekali.. at least bedak & lipgloss is a must Hidden Content
    Please visit http://nly80.multiply.com for Authentic New & 2nd Branded Bags ;)

  7. #37
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    Buat nutupin dark circle, jerawat, spot merah, bintittan etc u named it hehehe!
    But mostly makeup itu makes me happy and boost my confidence Hidden Content
    Juga for FUN karena mencoba warna-warna asalkan masih dlm normal kagak menor2.
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  8. #38
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    Hidden Content Originally Posted by cicaknemplok Hidden Content
    OOT dikit ye..
    kalo gue senengnya make up natural. TAPI.............pacar demen banget kalo gue dandan yang gonjreng! hahaha...i'm serious!
    chie, loe mesti sadar, cowok loe batak yg spektrum warnanya cuma ada warna keras kyk merah n emas ... coklat? pastel? itu mah makanan, bukan warna... Hidden Content

    for me dandan udah jd satu ma baju. pilih baju kan based on occasion n mood. biasanya bareng jg ma lenongannya.... Hidden Content
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  9. #39
    Citizen elle_est300505's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,057
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    buat permak muka gw yg "serba kurang"...di templok2 lenongan jadi mendingan dehh Hidden Content
    `d e n t i s t, - ALL SMILE CLINIC (Kelapa Gading, Jakarta Utara)
    [B]KONSULTASI & APPOINTMENT LINE: elle_est300505 (0811 888 0089)

  10. #40
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    Hidden Content Originally Posted by mamita Hidden Content
    chie, loe mesti sadar, cowok loe batak yg spektrum warnanya cuma ada warna keras kyk merah n emas ... coklat? pastel? itu mah makanan, bukan warna... Hidden Content
    Hidden Content astaganaga....gue baru nyadar....bener ya bok....bukan maksud sara, tapi ini emang bener..dia kalo milihin baju buat gue juga pasti yang mentereng!! terima kasih telah menyadarkanku mamilita
    tapi gue senenglah dapet cowo macem dia..nafsu bencong tersalurkan Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  11. #41
    Platinum Silvi's Avatar
    Join Date
    May 6, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    155
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    newbi niyh, Hidden Content
    buat gw make up its a must.. serasa gimanaa gitu kalo ga pake
    tapi memang milihnya yg natural kalo buat "hari-hari".. at least bedak, blush on, pensil alis, and lipgloss...
    paling seneng kalo dah mo kondangan, bebas menor tanpa takut di liat aneh ama orang2..
    hehehhehe..

  12. #42
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    nah itu tu maksud gue..
    gue juga buat sehari-hari si biasa aja *kata gue*
    ya yang basic-basic aja.. pelembab, mineral foundie, bedak, blush on, lipstik..
    kalo lagi iseng kerajinan baru pake e/s
    tapi sekeliling gue ga gitu
    apa kira2 orang lain berpendapat gue aneh dan menor banget ya? Hidden Content
    most of the time gue juga ga peduli sih, soalnya gue demen...
    emang bener si it's fun.. dan jadi lebih pd..
    walaupun gue jg ga pinter dandan Hidden Content
    Last edited by angelastephanie; Aug 6, 2008 at 05:06 PM.
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  13. #43
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    angela, gue juga gitu kok...di kantor gue dikiiiiit banget yang dandan. tapi masa cuma gara2 mereka ga dandan gue mesti merelakan "kesenangan" gue...gak la yaw..Hidden Content
    dare to be different!!
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  14. #44
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    ya itu dia cicak dilemanya..
    doyan.. tapi ajaib ndiri.. hehe..
    tapi kalo ga dipake juga kan ga abis2..
    ga bisa banyak2 beli yang baru lagi *LOH???* Hidden Content
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  15. #45
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    angela, cicak, iya gua jg sama, temen2 gua jarang bgt yang dandan. Kalaupun dandan ya seadanya aja gitu. Tapi ya cuek aja. Gue jg ga pinter dandan, tp suka aja. Hidden Content

Page 3 of 70 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Which Bra to Wear with Tanktop?
    By avelsky in forum Accessories
    Replies: 203
    Last Post: Aug 5, 2019, 03:21 PM
  2. Problem: Shoes to Wear With This Outfit?
    By Edhish in forum Shoes
    Replies: 344
    Last Post: Jul 8, 2019, 06:13 PM
  3. What to Wear With...
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 693
    Last Post: Nov 16, 2016, 03:22 PM
  4. All About Anorak
    By DesZeLL in forum Pret-a-Porter
    Replies: 19
    Last Post: Feb 8, 2013, 12:20 PM
  5. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM