ChitChat Why Do Women Wear Makeup? - Page 2
Page 2 of 70 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1037
  1. #16
    Quartz KeziaSG's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    Gw setuju ma Mioo, supaya tampil lebih baik di muka umum apalagi yg kerjaannya suka ngadepin org byk, personally g make make up spy keliatan lebih fresh aja krn klo gak muka gw pucet bgt spt org lg sakit Hidden Content
    ~~Visit my Blog here~~
    "I'm a MMU Addict" \\(o^_^o)//

  2. #17
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    Hidden Content Originally Posted by dadomalang Hidden Content
    coz it's fun....Hidden Content
    yupp...stuju ah.. Hidden Content

    selain itu... ya karena everywomen loves to feel pretty... Hidden Content
    entah cuman dandan yang "no make up" look,ato cuman fokus ke salah satu bagian wajah aja... yang jelas, menonjolkan kelebihan dan mengoreksi kekurangan... (bukan menghilangkan..hehehe)
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  3. #18
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    dadomalang, stujuuu. cos it's just FUN!
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  4. #19
    Citizen fairy's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,158
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    alesan g makeup karena :
    1. g pengen cowo g bs bangga krn cewenya bs ngerawat diri..klo pas tmn2 dia muji, kan dia bakal seneng Hidden Content ..
    2. g menghargai diri g sendiri, so otomatis g ingin terlihat lbh baek..
    3. cowo g penilaiannya kritis, so it's kinda like a challenge for me klo g bs bikin dia ngmg "cantik"..
    4. once again, it's fun! Hidden Content

  5. #20
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    defo not for pleasing others! but more about to please and feel good about me self! Hidden Content
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  6. #21
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    gue baca di majalah, make up bukan hanya utk bikin cewek jadi menarik. tapi juga utk melindungi kulitnya dari efek jelek udara, angin, matahari.

  7. #22
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    makeup makes me pretty and poor Hidden Content ga seeh j.k... yg pasti because it's fun
    thanks God i'm a woman Hidden Content

  8. #23
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    mempercantik diri, dan boost up my confidence..
    Either you can have a great story or a great excuse!

  9. #24
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    because wearing make up makes me happy......Hidden Content

  10. #25
    Quartz
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Ausie, Melb
    Posts
    360
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    boost up confidence yang pasti. kalo gua tanpa make up duhh malu bgt deh kluar. hehehe. trus yahh emank fun. bisa nyoba2in warna

  11. #26
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    karna kalo men yang pake, namanya bencong.. itu tuh yang di taman lawang Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  12. #27
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    Hidden Content Originally Posted by fairy Hidden Content
    3. cowo g penilaiannya kritis, so it's kinda like a challenge for me klo g bs bikin dia ngmg "cantik"..
    cowo gw juga kritis, ampe ga pernah ngomong "cantik" ke gw
    bisa bikin dia bengong selama lebih dr 3 detik aja udah bagus Hidden Content
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  13. #28
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    lusita bonita kayak orang irish lo ngomongnyaa... Hidden Content and yes, gue setuju ama loucee dan yang udah pernah ngomong yang sama.. just to feel good about ourselves. gue sendiri bukan yang banci dandan walopun gue tiap hari dandan. biar lebih ngerasa PD aja. tapi bukan berarti i'm hiding under my make-up.. soalnya gue make-up an juga ga banyak kok, yang penting terlihat 'beda' so i feel good and confident throughout the day.

  14. #29
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    i wear it because..i love it Hidden Content
    seneng aja karena dengan make up bisa nutupin kekurangan di muka dan akhirnya nambah rasa percaya diri..tapi bukan berarti gue gak bisa keluar rumah tanpa dandan loh. Hidden Content
    selain itu..untuk nyenengin pacar juga soalnya si pacar seneng bener kalo gue dandan Hidden Content

    OOT dikit ye..
    kalo gue senengnya make up natural. TAPI.............pacar demen banget kalo gue dandan yang gonjreng! hahaha...i'm serious!
    sering banget tuh gue diprotes pacar gara2 cuma pake 1 warna e/s..dia bisa nyuruh tambah donk warna e/s-nya atau pake itu donk yang glitter-glitter (piggies maksudnya). ato kalo gue lagi gak pake lippen (gue paling males pake lippen), dia bisa inisiatif milihin lippen buat gue! dia juga demen tuh milihin FOTD buat gue contek..Hidden Content kacau deh...Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  15. #30
    Permanent Resident Vonne's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    650
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Why do women wear make up?

    huaa Cicak laki muh seru sekali,, Hidden Content

    kalo g pake make up lebih tepatnya setelah g kenal dan masuk FD, g berasa make up tuh penting banget , even cuma yang tipis & simple sekalipun, bawaannya jadi lebih pede dan lebih semangat melewati hari.. apalagi kalo nerima compliment like " wow u looks different today..gorgeus!" hihihihi senangnyaaaa Hidden Content

Page 2 of 70 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Which Bra to Wear with Tanktop?
    By avelsky in forum Accessories
    Replies: 203
    Last Post: Aug 5, 2019, 03:21 PM
  2. Problem: Shoes to Wear With This Outfit?
    By Edhish in forum Shoes
    Replies: 344
    Last Post: Jul 8, 2019, 06:13 PM
  3. What to Wear With...
    By dunia_dandan in forum Pret-a-Porter
    Replies: 693
    Last Post: Nov 16, 2016, 03:22 PM
  4. All About Anorak
    By DesZeLL in forum Pret-a-Porter
    Replies: 19
    Last Post: Feb 8, 2013, 12:20 PM
  5. What bag did you wear today?
    By MsLindy in forum Bags & Bags
    Replies: 3700
    Last Post: Jan 14, 2010, 12:13 PM