PROFIRA

Thread: PROFIRA

Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default PROFIRA

    Setelah cari2 ternyata thread khusus yang bahas klinik profira belum ada, jadi coba2 saya buka thread ini... lagi cari info tentang klinik ini,..
    Ada dari member2 fd yg udah lqngganqn d profira?

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PROFIRA

    Ada yang tahu biaya PRP treatment di Profira?
    Btw, teman aku ada yang cerita dulu dia sempat facial di Profira sekali, semenjak itu entah kenapa jerawatnya jarang banget muncul lagi...

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PROFIRA

    Saya treatment di Profira
    uda 2x coba ambil yg facial ozon ultra dan bio C facial
    enak banget treatmennya.. minimal siapin waktu 2 jam klo di sini, saya datang lebih pagi dr jadwal juga lsg masuk, pelayanannya oke..
    terakhir facial saya dtanya mau dirapikan alisnya? tentu saja mau.. kapan lagi bonus cabut alis gratis? Hidden Content dan ada jerawat batu yg di treatmen tempat lain sebelumnya engga dipencet, di sini therapisnya berani mecahin.. jd bersih de muka Hidden Content

    pori-pori jadi lebih kecilnya awet ampe sebulanan, biasa 2minggu juga uda membesar lagi..anti agingnya juga keren, wifinya kenceng..

  4. #4
    Lurker ycmom's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PROFIRA

    Iya nyari2 threadnya profira g ada ya ternyata
    Aq newbie nie
    Dulunya pake larissa muka bersih sih tapi buat mutihin blm bisa putih bnr
    Kalo diprofira sekali ambil produknya brp ya (pgn produk yg bs mutihin) konsul sokter brp dan facialnya brp ya
    Mohon infonya
    Mksi

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Aug 9, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PROFIRA

    Aq seneng bgt pake profira..meski emang hrgnya lbh mahal dibandingkan ky rh dan ntsh..hrg 1x facial ada yg mulai 250 rb - 800 rb sekali facial 😂😂tp worth it lah..uda include dg microdemabrasinya jg

    - - - Updated - - -

    Skali perawatan butuh wkt 2 jam..klo di klinik lain maca larissa / navagreen cm 1 jam aja.. (maklum eike suka pindah2 klinik u.cobain facialnya).
    Untuk produknya 1 cream aja minim 250 rb.. pernah beli cream mlm yg terdiri dr 3 jenis cream..totalnya sampe 800an.. tp klo makenya diirit2 bs lbh lama sih awetnya 😂

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Posts
    120
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PROFIRA

    Halo mau tnya donk
    Misal mau tnam benang : filler
    Kalau mau tau biayanya habs berp kudu konsul doktr ya? Itu konsulnya kena biaya berp?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PROFIRA

    Mau sekedar sharing aja buat profira, saya dari smp udah jerawatan parah banget pergi kemana mana ga ada yang cocok sampe akhirnya ketemu profira.
    Disana konsul sama dokter Agnes. Orangnya oke banget dan yang nyenengin itu nggak pushy buat beli obat atau treatment. Bener-bener dia bakal ngeliat kondisi muka kita dulu baru suggest baiknya diapain.

    Karena kliniknya lebih khusus ke anti aging, perawatan anti agin mereka juga lumayan lengkap dengan harga yang worth it. Yang terbaru dan saya suka banget itu laser Pico karena sekali aja udah keliatan banget hasilnya. Hidden Content