Gly Derm Stretch Mark Cream - Page 3
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 125
  1. #31
    Managing Editor Mommies Daily Immigrant
    Join Date
    Apr 17, 2015
    Posts
    138
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    Haloooo,

    Kalau dulu pas hamil aku rajin pakai minyak kelapa yang dibuat sendiri (minta tolong sama tetangga.... hihihi). Walaupun baunya nggak terlalu enak, tapi perut sih so far aman nggak nongol stretch marks. Masalahnya malah nongol di bokong Hidden Content . Nah, karena menganggap nggak terlalu keliatan kalau di bokong jadi cuek bebek deh nggak dipakein apa-apa. Tapi ini kemudian rada parno karena kok semacam muncul garis-garis di paha...... sempat pake Glyderm emang kemudian jadi lebih samar sih. Masalahnya kurang telaten nih, huhuhu.

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    Aku jadi penasaran deh sama Glyderm, kebetulan di lenganku ada stretch mark.
    harga terbaru yang paling update berapa ya? semoga bisa nyamarin... Hidden Content

  3. #33
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    hi, glyderm bisa dipakai sebagai pencegahan jg gak sih?
    supaya in the future ga muncul stretch mark?
    parno jg sih klo misalnya suatu saat punya stretchmark, tapiii siapa taunaja bisa dicegah dgn glyderm.. anyone knows?

  4. #34
    Content & Relation Manager
    Female Daily
    Immigrant
    Join Date
    Nov 24, 2014
    Posts
    127
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    Aku sudah punya 2 anak, berat badan pun sempat melambung tinggi, hiii...seraaam deh...Sekarang berat badanku sekitar 62 kg, dan ada stretch mark di area perut. Kemarin ini mendengar presentasi dari Gly Derm yang bisa membantu menyamarkan stretch mark. Ada yang sudah coba pakai Gly Derm? Berapa lama ya kira-kira stretch mark lama bisa terlihat samar? Aku mau coba ah rajin mengoleskan Gly Derm di area perut yang ada stretch mark-nya. Doakan ya, semoga inget terus! Hahahaaa....

  5. #35
    Editor Mommies Daily Resident adiesty's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2013
    Posts
    464
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    Wiiih.. lagi ngebahas stretch mark... Dulu, sempet parno juga sih kalau habis melahirkan bakal timbul stretch mark. Soalnya banyak temen yg ngalamin, menurut gue sih jadi ganggu penampilan bgt, yah. Udah mana badan genduuuut bgt, ditambah stretch mark, bikin gak PD aja. Apalagi kalau di hadapan suami, hahahhaa....meskipun suami gue bukan tipe yg seneng komplein. Teteeeep aja kan....

    Dulu sih, gue rajin banget pakai minyak zaitun plus body butter. Setelah habis mandi, gak pernah ketinggalan, deh. Hasilnya lumayan, sih... meskipun si stretch mark tetep nimbul di area paha sama bokong. Tp alhamdullillahnya, guratan garisnya ini nggak terlalu jelas. Kalau gly derm ampuh, boleh juga nih dicoba. Harganya brapa, ya?

  6. #36
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    pas acara yoga sama glyderm itu sempet dimention makanan/pola makan kita juga ngefek ya ke pemulihan stretchmark. kecukupan asupan cairan sama konsumsi buah-sayur seimbang bantu juga ngurangin stretchmark katanya. masuk akal sih krn salah satu yg bikin stretchmark lebih parah itu karena kondisi kulit yg kering & kurang nutrisi. apa mungkin sambil pake glyderm mesti ubah pola makan jg ya buat bantu improvement?

  7. #37
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,480
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    Wah ....ngomongin soal stretchmark, padahal udah diusahain rajin banget pas hamil sejak masuk TM2 pakai oil2an dan
    krim2an, ternyata SM tetep keluar juga
    lagi coba produk glyderm juga nih, semoga lebih memudar

  8. #38
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    Haloooo thanks to FD dan glyderm, paket cantiknya udah mendarat di rumahku 2 hari lalu. Ikutan ya gw baru cona gylderm 2 hari ini. Sebenernya pas hamil gw bersih daria stretchmark, kebetulan pas itu kenaikan BB ga banyak 10,5kg kira2. Naaah justru si SM muncul segera stlh gw lahiran kayaknya karena cara ngeden yang salah pas lahiran normal jadi keluar semua deh itu hiks. Gw lahiran 15 bulan lalu. Masih ada SM yg coklat beberapa dan sisanya yang putih2. Harapan gw bisa tersamarkan deh sama si Glyderm ini sambil atur pola makan juga.

    Banyakin sayur, buah sama air putih. Setelah seningguan pake gw review lagi ya nanti. Ciaooi Hidden Content

  9. #39
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    huaa baru 15 bulan ya @Hidden Content , apa kabar gue yg udah tumpukan dr 11th lalu dan yg terakhir pun udah ampir 4th lalu Hidden Content

  10. #40
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    @Hidden Content
    hihihi gpp mak semoga agak tersamarkan ama si glyderm ini deh.

    Ada pengalaman gak yg SM putih2 itu ampuh gak memudar pake si glyderm?

  11. #41
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    daku juga masih tahapan coba oles-oles si glyderm ini...
    walaupun karena dah 2 tahun, jadinya ga berharap banyak...
    tapi daku cobain sih dengan cara yang olesin nya searah-arah, moga moga ngefek deh....

  12. #42
    Permanent Resident Gianina16's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    651
    Mentioned
    792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    Udah coba glyderm tapi kurang ampuh, mungkin karena kurang rajin pakenya apa salah makenya kali ya..

  13. #43
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    Make glyderm pada setiap hari gak? Gw pake setiap hari si walopun rada ga ngerti arahnya bener apa gak. Udah smingguan lebih pakenya ya pastinya belum ada perubahan hehe. Katanya temen gw lebih ngefek buat yg SM nya masih coklat2 ya? Coba deh makin rajinin lagi pake si glyderm semoga ngefek

  14. #44
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    @Hidden Content yg bener searah2 ya? biasanya disaranin melingkar2 searah jarum jam gitu deh. apa ya bedanya?

  15. #45
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    @Hidden Content , pas yang acara FD itu aku sempet ngobrol ama mbak SPG yang di depan itu sih... (walaupun ga beli karena aku tak bawa uang cash dan aku lagi males ke atm)...
    sama mbaknya dibilang kalau selama ini emang banyak yang salah makenya si glyderm ini, biasanya pada ngolesin puter-puter, mestinya itu searah doang...
    tapi aku ga nanya juga sih kenapa mesti searah, hehehehe...

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast