Gly Derm Stretch Mark Cream
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 125
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Gly Derm Stretch Mark Cream

    Halo semua,

    Di sini siapa punya stretch mark? *malu-malu tapi ikut nunjuk tangan* hehe

    Dulu aku kira stretch mark itu Ibu-ibu yang habis melahirkan, tapi ternyata tidak hanya ibu-ibu saja yang mengalami hal ini. Bahkan remaja saja bisa ada stretch mark karena pengaruh puberty dan classic issue, berat badan yang berubah dratis which is kasus aku banget! Hidden Content

    Karena berat badanku naik drastis (no need to mention naik berapa kg ya, malu soalnya Hidden Content ) , di pinggul kanan kiri muncul stretch mark deh. Awalnya aku nggak mikirin banget, toh ketutup sama baju ini kan, nggak kelihatan. Tapi ternyata lama-lama nggak enak juga ya dilihatnya, masa berat udah naik eh badan juga nggak mulus kan nambah masalah saja huhu.

    Nah, yuk, sharing di sini pengalaman kalian dengan stretch mark dan hal apa saja yang kalian lakukan untuk mengatasinya? Oia, jadi inget, temenku pernah bilang kalau rajin olahraga bisa meminimalisir kemunculan si "tanda/garis imut" satu ini.. ada yang coba atasi stretch mark dengan olahraga juga kah?

    Sharing yuk! Hidden Content

  2. #2
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,356
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    Gue padahal rasanya udah mencoba treatment selama hamil, ternyata masih ada aja si stretchmark ini huhuhuhu....

    Ada yang udah pernah coba Gly Derm?
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  3. #3
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    gue sih ngga bisa dihindari ya. selain perut ngembang 4x, gue juga turunan dari emak. pasrah aja ama nasib deh. mungkin itu juga kenapa pas hamil nggak pernah religiously using any lotions or creams to prevent stretchmark Hidden Content . bisa ya produk oles ngilangin ato minimal ngurangin stretchmark? yg udah2 sih dikasi tau mesti yg macem laser2an itu Hidden Content

  4. #4
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    @Hidden Content laser katanya sih ampuh, tapi mahaaaal -____________-

    @Hidden Content treatment yang kayak gimana Kak? treatment aja nggak cukup ya ternyata...

  5. #5
    Immigrant goldenlie's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Location
    I luv JKT
    Posts
    191
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    iya nihh stretch mark bekas kehamilan rasanya udah hopeless buat dimusnahkan kecuali dengan laser yang harganya selangit itu. Sejauh ini diriku berusaha menjaga area ber stretch mark itu tetap bersih dan sehat aja sihh supaya at least gak terlalu menusuk mata. Karena jaringan kulit yang berparut itu kan rentan banget terlihat kusam yaa.. Rajin2 pakein lotion aja dehh..

  6. #6
    Immigrant nonaurora's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    Glyderm bagus ya?? aku ada stretch mark di sekitar daerah bagian dalam paha, padahal berat badannya ngga pernah yg berlebihan. Selama ini baru pernah coba pakai yang oil gitu sih..

  7. #7
    Female Daily Crew Immigrant Niyoula's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    Haduhh kalo ngmgin stretchmarkku urusanya ora uwis-uwis Hidden Content
    lagi coba produk glyderm ni, smoga lebih memudar
    karena dari sebelum nikah udah muncul Hidden Content
    sedangkan nykp sm tanteku bebas dari itu.
    Oiya, Pake legging itu mempengaruhi tumbuhnya stretchmark juga g ya?

  8. #8
    Resident
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    371
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    Tunjuk tangan tinggi-tinggi! Hahahahaha....

    Jadi selama proses kehamilan gw rajin pake minyak kelapa buatan nyokap yang gw campur sama minyak zaitun, karena si minyak kelapa ini aromanya anyirrr bgt Hidden Content , nah, hasil akhirnya lumayan sih - stretch mark-nya gak banyak banget (tapii tetep aja ada Hidden Content (. Masih penasaran mau memudarkan si stretch mark-nya , karena kalau dihilangkan sama sekali rasanya nggak mungkin ya. Kalau dengan treatment laser yang disebut2 di atas pasti harganya selangit. Nah, lagi pingin coba Gly Derm dan diimbangi olahraga (yang blm kunjung dilakoni Hidden Content ). Kalau ada tmn2 yg sdh pernah pakai Gly Derm mau dong testimoninya....

  9. #9
    Newcomer miss.iyan's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    90
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    aku pernah coba gylderm, stretchmark dipaha aku memudar tapi memang gak instan sih ilangnya jadi bertahap dan harus rajin pemakaiannya.
    cuma ya klo buat stretcmark yang udah lama aku gak yakin bisa ilang apa gak hahaha...

  10. #10
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    yuhuuu aku pernah ampe dua glyderm aku pake! inget banget pas 35minggu 4hari muncul dong tuh stretch marks mengganggu di perut, paha, sama pinggul hiks sedihhhhh akibat naik 27.5kg pas hamil. minta ke dokter untuk ilangin SM pake apa, dokter rekomendasiin glyderm. yauda pake aja deh tu ampe selesai melahirkan, sehari pake 3x wkwkkw ya lumayan memudar sih tadinya ungu bangettt skrg uda ga begitu keliatan lg..

  11. #11
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    @Hidden Content
    Pemakaiannya gimana caranya say? Tiap abis mandi diolesin? Brp kali sehari pakainya?

  12. #12
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    @Hidden Content
    diolesin aja, jangan banyak-banyak pakenya, dikit aja tiap oles, iyah abis mandi sambil dpijit-pijit gitu. 3x sehari, malah kadang seingetnya gw aja mau pake glyderm wkwkkw

  13. #13
    Permanent Resident
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Depok,indonesia
    Posts
    623
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    aku belum merit, belum melahirkan, dan ga mengalamin masa menjadi kurusan juga punya stretch mark. bnayak bangettttt. di butt full, paha kiri kanan ga begitu jelas tapi ada, sama lutut. udah coba segala macam scrub sama oil2n ga ada efek nya. tapi ini SM juga udah lama sih, keknya dari aku MSP udah ada deh, which is 10 taunan lalu. jadi udah hopeless nih sama SM Hidden Content Glyderm to be honest juga ga yakin bisa bantu mudarin SM yg udah menahun

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2015
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    Haduhh kalo ngmgin stretchmarkku urusanya ora uwis-uwis Hidden Content wkwkwkwkwkwk

  15. #15
    Lurker namarina's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gly Derm Stretch Mark Cream

    wah beneran ada nh ya yang bahas khusus stretch mark, akupun mau curhat, huhu nasib banget ya klo belum nikah dan melahirkan tapi udah punya stretch mark, gara2 peregangan kulit dari gendut ke kurus, sedang make juga nih gly derm untuk perawatan SM-ku, ternyata selain bisa pudar berkala pake gly derm, pola hidup sehat juga dukung banget bikin berkurangnya si SM ini ya?

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast