One-Stop Baby Shopping - Page 6
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 77 of 77
  1. #76
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    aku sih yg murah2 aja..

    fany baby, mae bebe bintaro, raja susu bintaro buat beli pampers..

  2. #77
    Lurker
    Join Date
    May 15, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Hidden Content Originally Posted by nailily Hidden Content
    ikutan ahh..
    one stop baby shopping?
    kayanya standar para ibu baru tempat pertama yang dikunjungi biasanya sih fany baby shop itc kuningan yah.
    inget banget waktu baru pertama kali beli perlengkapan bayi ke fany baby niat awalnya cuma liat-liat dulu karena waktu itu belum bikin list apa yang mau di beli.
    surprisingly, ternyata mereka punya selebaran list yang perlu dibeli sama new mom. dan listnya bener-bener lengkap. kita tinggal milah mana yang mau kita pake aja.
    akhirnya yang tadinya mau cek ombak jadi kalap beli semuanya. Harganya pun miring banget buat barang-barang kebutuhan pokok bayi macam baju tidur, popok, bak mandi bayi, dll. pokoknya barang-barang yang perlu merk macam mother care or ginger snap dan kerabatnya. barang-barang yang dijual juga lengkap bangeeett. dari keperluan bayinya sampe emaknya macam asi booster dll. fany ini punya beberapa toko di lantai yang sama (mana tau ada ibu baru atau calon ibu yang belum pernah ke fany baby) jadi enak banget buat nyari segala rupa.

    abis dari list itu aku mengunjungi one stop baby shopping kedua. audrey itc cempaka mas. ini mirip-mirip sama fany, mereka punya list barang yang perlu dibeli para new mom, harganya juga mirng miriplah kaya fany baby, cuma lokasinya aja yang beda yang satu di itc kuningan yang satu di itc cempaka mas. hihihihi.

    untuk kebutuhan lainnya aku juga suka suzanna. biasanya kalo gak ke suzanna kelapa gading aku ke suzanna pondok indah yang deket rumah. segala rupa ada dan harganya juga murah. akhir-akhir ini suka beli piyama buat aku malah di suzanna karena beberapa kali dapet bahan yang enak hahahahha. OIa bahkan kemarin ini aku dapet kaos dengan motif jas lengkap dengan dasinya di suzanna ini. lumayan banget buat dipake ke pesta. lucu kaya pake jas padahal cuma kaos dan babynya juga tetep nyaman karena ga kaku bahannya.

    kalo buat nyari baju yang lucu-lucu baru deh aku ke mother care, ginger snap. chicco, agabang, dan teman-temannya. soalnya biasanya adanya di tempat-tempat kaya gini aku suka dapet baju-baju yang lucu dan unik.
    Makasih buat info super lengkapnya moms, mau nanya apakah di list yg dikasi itu ada daftar harganya juga gaa? Kisaran berapa yah harganya kalo beli lengkap sesuai list? Hehehe

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6