One-Stop Baby Shopping - Page 3
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 77
  1. #31
    Newcomer mamasar's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    69
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    @Hidden Content : birds n bees ada di hang lekir m kelapa gading jg say

  2. #32
    Immigrant vonnygm's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    kalo sy plg seneng belanja produk baby itu di itc cempaka mas..lengkap..murah..semua ada..dr rmh jg plg deket
    trus yg plg deket lg tuh ke giant megahypermall bekasi..krn tgl jln kaki dr rmh saking deketnya..ada toko baby shop yg plg murah langganan sy disitu..toko one win baby shop..dia ada ig nya tp lp..abis sy lbh seneng ke tokonya krn deket..lengkap..paling murah..ko2 & ci2 nya jg baik&ramah..mlh barangnya byk yg lbh murah dibandinh olshop..makanya ini mah langganan bgt
    kl di mall plg seneng ke mother care..apalg kl lg diskon..lgs kalap deh hehehe..

    paling 3 itu yg jd one stop baby shopping andalan sy

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Apr 7, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    one stop shopping langganan ci di bilna. beli susu sampe diaper juga di sana.
    mayan lohh free shipping klo belanja 200k. hihihi

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Suka belanja disposable diaper di shopee byk yg lbh murah dr hrga pasaran dan free ongkir.

  5. #35
    Lurker mrsrads's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: One-Stop Baby Shopping

    Ikutan ah mau share juga hehehe..
    kalau saya masih suka belanja online karena memang praktis dan harga nya kebetulan di baby olshop yang aku belanja murahhh.. namanya Junior Dept. .

    Dulu awal taunya olshop Junior Dept. ini dari temen karena kebetulan lagi nyari kado lahiran, terus aku langsung dapet Whatsapp si owner nya. Junior Dept. ini jadi memang buka uda lama toko baby asal kalimantan, tapi udah hampir setahun ini dia buka cabang di Jakarta juga. Pas tau harga2nya sih memang kaget. karena murah... apalagi Bouncer, Pompa Asi, Gendongan. gitu2 deh yang biasa aku jadiin kado hehhe. Terus merek na juga banyak, ada Sugar Baby, Pliko, IQ Baby, jadi kita bisa bandingin satu merek ke merek lain.

    Memang awalnya dulu pas belanja kita harus tanya dl sih ke ownernya "Ada barang apa ya buat kado, budget ku sekian.." jadi memang agak ribet beda sama klo kita belanja online ky biasa , tapi untungnya sekarang junior dept. ini baru keluarin website dan instagram. Kalo ga salah namanyaInstagram nya juniordept.id sama webnya itu juniordept.com
    Terakhir aku beli Kolam baby spa merek Dr. Dolphin disana minggu lalu.asli murah banget. Uda bandingin toko sama toko online yang lain bener dia paling murah. harganya 356rb. terus temen ku ada yang beli juga buat kado sama buat anak dia, sekaligus deh beli banyak!

    Mungkin bisa jadi referensi ibu2 disini.. hihihihi

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Kalo belanja keperluan bayi dalam jumlah banyak must ITC sih hahaaaa

    Kalo mothercare, carter, cotton on, zara, HnM paling belinya waktu diskon besar2an soalnya harganya lumayan bangeet hihii ~ #makngirit

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    Oct 15, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    68
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    mau share jugaa hihi
    beli perlengkapan bayi sblm lahir itu di tororo, orami, babylonish sama babyzania. karena rada sibuk pas 7 bulan akhir baru nyicil beli2. sampe skrg 9 bulan juga masih ada aja yg kelupaan haha.

    kemaren beli di tororo pagi, bayar, sorenya barangnya uda sampe rumah. hebat deh! Hidden Content free ongkir tiap belanja min 100rb.

    kalo untuk yg di ig, aku suka belanja di mochitofu, dia barangnya lucu2 dan kualitasnya oke untuk bedong, selimut, bedding gitu. kalo untuk bansui, aku beli di babyloop. disitu juga ada bedding customize kalo mau bikin,

  8. #38
    Immigrant giok's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    158
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    berhubung yg laen pada kasi info one stop shopping yg di jkt, gw mo nambahin tapi yg di bogor ajah Hidden Content
    Namanya Baby House di jl. Pajajaran. Asli ini lengkap bgt deh, harga terjangkau, pelayan ramah dan banyak, ada toiletnya lumayan bersih, naro barangnya rapi, dan sedia tempat buat ganti diaper baby.
    Segala pernik2 baby dari kecil-besar lengkap disini. Gw kmrn belanja disini buat perlengkapan lahiran

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Hi Mom and Mom to be,
    utk persiapan keperluan bayi ini aku banyak belanja di tokopedia. tapi sebelum belanja, membekali diri dulu dengan browsing sana sini dan jalan2 ke baby shop sana sini utk survey merk apa yg bagus, dan nyentuh langsung bahannya. baru deh setelah itu cek ke tokopedia. seringnya nemu dgn harga yg lbh murah, ditambah lagi tokopedia sering ada promo juga seperti free ongkir, jd lebih hemat

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Ikutin pameran/event promo juga oke bgt utk belanja keperluan baby tapi rame dan cari parkir nya itu yg repot. Jadinya sering2 cek2 online store aja seperti: tororo, orami, blibli, tokopedia.
    Kebetulan deket sm Aeon Mall, jadi sering jg mampir ke Aeon deh..

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Apr 18, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Halo moms.. Pengen tanya nih yg udh pernah belanja di bilna.com sama di blanja.com, cara nge track barangnya gmn ya? Aku order waktu harbolnas kemaren udh seminggu belom sampe juga. Malah di blanja.com besok mau di konfirmasi otomatis by system padahal aku blom terima barangnya sampe hari ini..
    Minta review 2 market place itu ya moms.. Thanks

    Sent from my R7kf using Tapatalk

  12. #42
    Permanent Resident katieyunisa's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    @Hidden Content bilna maksudnya orami kan yah? Aku sebelumnya uda belanja 2x sih disana sebelum harbolnas cepet banget plg 3 harian uda nyampe (lokasi di tangsel) cuma emg orderku pas harbolnas uda hampir 10 hari ini blm nyampe. Di options my orders uda ada nama expedisinya juga sih tp ga bs ditracking😓
    Mungkin karna lg banyak banget orderan pas harbolnas kali yah jd lama banget

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Apr 18, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    @Hidden Content iya mom bilna sama orami kan sama yah. Iya aku mau ngetrack nya susah. Td aku ud telp ke cs nya yg blanja.com akhirnya aku cancel orderan aku, karena klo udh terkonfirm penerimaan pesananya by system ud ga bs di cancel sedangkan waktu nya udh mepet tinggal 1 jam lg tp blom dapet konfirmasi dr sellernya. Padahal waktu harbolnas aku pesen dr market place lain barangnya udh sampe dalam waktu 3 hari. Nah ini dr bilna ga ada kabar, ga bisa di track juga..

  14. #44
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,767
    Mentioned
    3475 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    @Hidden Content kalo d blanja.com ada tombol mengingatkan penjual gtu deh mak.. coba buka dari komputer, jangan dari hp.. kalo bilna alias orami bisa d mtracking.bilna.com trus masukin kode bookingnya.. tapi beneran deh si orami tu lamaaaa benerrrr.. ni hari ini gw ud ngomel2 uda 7 hari kerja kaga sampe2 juga tu barang.. buset deh..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  15. #45
    Newcomer
    Join Date
    Apr 18, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Thanks mak @Hidden Content infonya. Aku udah coba track ditulisnya sih dikirim nya kemaren. Pesennya padahal udah seminggu yamg lalu Memang klo belanja onlen kudu sabar ya mak..

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast