One-Stop Baby Shopping - Page 2
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 77
  1. #16
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    @Hidden Content emang masih ya diskonnya? iyaaa agak kurang buat pernak-perniknya ya, cuma banyak baju aja Hidden Content
    My Mini Fashion Sale here

  2. #17
    Immigrant Silky's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Posts
    166
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Kalau belanja keperluan baby di olshop masuk ke one-stop shopping kan ya? Aku suka ke anindhita clodishop, soalnya harganya murmer. Ada rekomendasi lain utk olshop perlengkapan baby?

  3. #18
    Permanent Resident mya_lia's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    889
    Mentioned
    400 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    kalo gw karena males pergi keluar jauh2, jadi milih olshop deh.
    atau kalo yang deket rumah dan komplit barangnya, gw ke suzanna baby shop. suka ke baby shop ini karena petugasnya baik n ramah semua dalam ngejelasin.
    nanya baby chair berkali2 n nyobain pun ga masalah.
    FS : Brightstarts Rocker -- 450k (PM)

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    One stop baby shopping daerah yogya mana yah? Ada yg bs info? Thanks..

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    hii, ikutan ya.. kalo saya biasanya suka ke itc cempaka mas Hidden Content

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2015
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    One stop shopping ku di audrey itc cempaka mas, karena dekat dari rumah, lengkap, harga termasuk yang paling murah dan sdh fix jd ga perlu ribet2 nawar

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Yeaayyy.. jadi nambah referensi tempat belanja kebutuhan anak Hidden Content
    So far sih ITC Kuningan paling ok.. karena terkadang di Mothercare, BirdsnBees suka ngga begitu lengkap.. FanyBabyShop, Baby&Co, jungle Baby jadi tempat Favorit kalo ke ITC Kuningan. SPG nya ramah2, milih2 barang2nya juga jadi betah..
    Kalo nge-Mall ya pasti ke MC, ELC, Carter.. kalo Online, pastinya liat IG, atauu lagi favorit banget beli2 diapers di Hidden Content
    Suka banyak yang diskon dan ada promonya..
    Semoga bermanfaat ya mommies Hidden Content

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Feb 21, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    One stop baby shopping yang harga nya cukup ramah menurut ku itu di Audreybabyshop (ITC Cempaka Mas), Fanybabyshop (ITC Kuningan) dan Mae bebe (Bintaro jaya sektor 5). Fyi, di Mae bebe ngga jual baby gears seperti stroller, baby box dan bouncer, tp untuk keperluan yang lain terutama untuk nb mereka cukup lengkap.

    Sekedar tips:

    - Kalo mau belanja ke Audreybabyshop atau Fanybabyshop datangnya pagi banget sekitar jam 10.30 pagi (Toko buka jam 10 pagi) atau sekalian sore diatas jam 4 sore. Kalo mau belanja ke Mae bebe jangan di waktu weekend terutama siang hari, antrinya astaga!!!

    - Bawa list belanja biar ngga kalap atau beli barang yang ngga dibutuhin *biasanya si calon ibu atau si ibu suka impulsive.

    Semoga bermanfaat ya buibu.

    Oia, kalo online belom pernah coba sih, buibu ada yg punya saran tempat belanja online yang harganya ramah, barangnya lengkap dan ngga pake lama ngirimnya? *Terima kasih sebelumnya*

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Posts
    670
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    kalau online, olshop favorit sih ada beberapa mak. kalo kepepet harus sampe cepet, di tororo, beli ngepasin 100ribu udah free ongkir (lokasi di jkt soalnya) en selesein transaksi sblm j8 pagi pasti sampe hari itu juga. Kalo bilna, suka ga terduga sampenya, juga ngepasin belanja 200ribu biar free ongkir n tunggu ada voucher..jadi lumayan harganya. kalo tokopedia juga lumayan lengkap n kadang2 nih dpt lumaya murah n lebih reliable nyampenya ketimbang bilna.

    Kalo toko fisik, paling sering blanja di fany babyshop itc kuningan ato mothercare. utk barang2 yg mahal kyk carseat, stroller pastinya survey dulu n ga takut belanja di tempat yg belon ada pengalaman belanja. terakhir belanja terbesar (beli carseat convertible) di toko bayi di itc roxy mas, krn adanya n harganya lbh murah disitu. kadang pertimbangan harga mengalahkan segalanya ha ha ha..

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Kalau aku biasanya belanja keperluan baby di mangga dua, di chubby baby shop atau shinta baby shop.
    Dua duanya ada online shopnya di instagram.
    Barang chubby baby shop lebih lengkap sampe ke kecil kecil ada, tapi kalau untuk murah, murahan shinta. Paling murah menurutku di mangga dua. Aku udah bandingin beberapa toko. Online shop aku jarang beli untuk barang barang baby, sayang ongkirnya berat pasti. Jadi mending sekalian apa yang mau dibeli di list abis itu pergi ke itc mangga dua. Kalau online biasanya kalau mau beli baju yang lucu lucu banyak di instagram. Mothercare sih oke juga cuma mending tunggu discount karna lumayan discountnya.

  11. #26
    Lurker lyvoke's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default cari box bayi

    Hi.. moms.. apa bisa minta info dimana bisa liat & beli box bayi yg bisa kasurnya dipertinggi ato diturunkan.. di daerah jakarta.. kepingin yg dr kayu & bisa sampe umur +/- 2thn.. kuatir tidurnya ga bisa diam jd lbh aman baby tidur di box.. thanks before..

  12. #27
    Newcomer
    Join Date
    May 6, 2014
    Posts
    68
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Klo birds and bees di jakarta toko nya dimana ya?biasanya cm belanja ol shop aja sih

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Apr 21, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Moms ada rekomen atau list barang untuk dibawa ke rumah sakit saat melahirkan ga?

  14. #29
    Newcomer mamasar's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    69
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    ikutan ah...one stop shopping aku dr mulai hamil dulu smpe skrng baby udh 9bulan dan lagi hamil lg 5 bulan hehe, udh pasti ITC Kuningan di Fanny baby sho, lengkap, peklayan nya ramah and bantu jelasin bngt dan yg paling ngaruh adalah harganya bener" murahh bngt di banding toko" yg ada disitu IMO, ya kalo di fanny lg ga ada paling ke toko" sebelahnya ky macaem kizzie babyshop ato happy bear. Kalo utk baju jalan biasanya di IG, carters, suzanna pondk indah dan H&M, ga tau knp lebih suka baju"nya H"&M dr pd Mothercare hehe..

  15. #30
    Newcomer kleine's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Posts
    77
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    @Hidden Content , birds and bees setau aku ada di mall summarecon serpong dan gandaria city. Mereka ada websitenya juga kok, ada list storesnya

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast