One-Stop Baby Shopping
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 77
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default One-Stop Baby Shopping

    Dear Mommies,

    Di sini siapa yang suka belanja? *ikutan tunjuk tangan* I bet di sini banyak Mommies yang suka belanja yaa Hidden Content

    Nah, ngomongin soal belanja, Mommies ada yang suka belanja di one-stop shopping kah? Kalau iya, tempat belanja favorit kalian apa? biasanya beli produk apa aja nih? share juga dong pengalaman kalian belanja di one-stop baby shopping Hidden Content

  2. #2
    Immigrant nonaurora's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    *ikutan tunjuk tangan*

    aku sering belanja online juga sih, kalau langsung ke store yg one-stop baby shopping biasanya udah pasti Mothercare Hidden Content

  3. #3
    NewcomerImmigrant Nakyla's Avatar
    Join Date
    May 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Tempat belanja shopping favorit untuk baby: birds n bees.

    Pernah beliin buat ponakan disitu baju renang yg udah include sama pelampungnya, multi fungsi banget dan anti bocor!
    Last edited by Nakyla; Nov 9, 2015 at 05:23 PM.

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    46
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Tempat belanja perlengkapan bayi : buat gue tergantung produknya (ga ada yang one stop (T_T)

    - formula milk & diapers : Kizzie Kids di ITC Kuningan (selisih harganya 13,000 - 23,000 dari yang dijual di supermaket and OL Shop)
    - perlengkapan bayi - MPASI : Happy Bear, Fany Baby, dua-duanya di ITC Kuningan.
    - perlengkapan bayi - pakaian rumah : Fany Baby ITC Kuningan, Suzanna Pondok Indah
    - MPASI preps : (rencananya) foodhall
    - baby snacks : Kizzie Kids or Fany Baby or Happy Bear
    - baju jalan2 : OL Shop, mothercare, carters, gingersnaps

    gue anaknya ITC banget ya keliatannya, abisan ngaruhnya lumayan gede kalo sekalian borongan (mayan pelit) Hidden Content

  5. #5
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Dulu kalo belanja keperluan baby sih di baby shop ITC (masuk one stop shopping gak?) heheheh..kadang2 ke mothercare juga, atau bird and bees. Kaya kata @Hidden Content , ga semua2 bs didapet di store itu sih, kadang harus cari store2 lain

  6. #6
    Immigrant nisanuria's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    137
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    kalo ngomongin one stop shoopng, belanja di itc termasuk ga sih? terus ya,,aku mau tanya, sekarang lagi berencana untuk belanja perlengkapan my first baby, mending di fany baby/jungle itc kuningan atau audrey itc cempaka mas? *semoga aku ga salah kamar ya... Hidden Content

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    46
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    @Hidden Content wah gue kebetulan belom pernah ke ITC Cempaka Mas jadi ngga ada pengalaman.

    yang pasti sebelum belanja, list down dulu apa yang bener2 perlu dan jumlahnya. emang beberapa toko juga punya listnya, cuman kadang kita kalap jadi beli yang sebenernya ga perlu.

    gue beli bedong sampe 2 lusin, padahal ga kepake banyak karena jarang numpuk cucian plus pake diaper sekali pake. jadi unlikely bedongnya bocor.

    beli NB cloth kalo gue : 1 lusin sepasang baju rumah dan baju pergi palingan 3 pasang (karena pas baby NB jarang gue bawa keluar kecuali buat vaksin).

    oiya sama gue ga prefer jumper yang nutup telapak kaki karna cuma dipake bentar hehe.

    happy shopping mom

  8. #8
    Immigrant nisanuria's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    137
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    @Hidden Content thanks sarannyaa. Iyaa ya walaupun udh buat list tapi ttp aja begitu belanja suka ga tahan godaan mau ambil ini itu,, 😀😀

  9. #9
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    sama, kalo beli kebutuhan bayi yang lengkap di ITC Kuningan, sampe sekarang sih kalo beli piyama di ITC kuningan.

    Kalo beli kado buat anak-anak atau temannya bari di Mothercare dan ELC. Karna banyak pilihan barangnya, bisa mainan atau printilan buat anak
    My Mini Fashion Sale here

  10. #10
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    @Hidden Content , kalo belanja di ITC rata2 sama aja sih, maksudnya tipikal barang nya sama. tinggal kamu deketan ke ITC mana nih kuningan apa cempaka mas. soalnya pengalaman aku sih beli perlengkapan newborn baby juga gaperlu lgsg segambreng jd beli dimanapun yah beti lah. unless mau cari box car seat strolelr dkk br deh kudu compare harga. Yang beneran basic buat NB baby sih aku dulu paling beli baju rumah yg lusinan, bedong gabutuh banyak krn anaknya gapake bedong. jd bedong dipake buat alas ompol aja tapi ga butuh banyak juga secara anaknya pake cloth diaper seling2 sm dispo diaper. Tapi kalo baju jalan dan jumper beli di mothercare. aku suka jumper ringkes apalagi kalo mau bawa anak imunisasi. yah beli bbrp pcs aja.

  11. #11
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,354
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    paling repotnya kalo ITC itu ya gegara mesti compare-compare. dan emang mesti lebih teliti, lah, terutama soal kualitas.
    kalau mau belanja sambil merem tapi kualitas top-notch ya model mothercare, lah. aman. tenang.
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    Hmm one stop shopping ya. Fany baby itck cukup lengkap untuk bayi nb. Harganya juga bersahabat.

    @Hidden Content belum pernah k itc cempaka mas. Kl itc kuningan udah bolak balik. Paling seneng ya di dua toko itu fany baby dan jungle (tempatnya deket pula sama2 lt 4). Harga beda2, kadang murah jungle kadang fany tiap barang beda. Tp bedanya gak jauh. Jungle lebih sepi sih. Baju shari2 kl d fany biasanya libby, kl di jungle ada nova velvet libby.

  13. #13
    Immigrant nisanuria's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    137
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    tengkiyuuu @Hidden Content akhirnya aku memutuskan untuk ke itc kuningan aja,,,pertimbangannya karena di itc kuningan banyak tempat jajan favorit, jd kalo laper pas belanja bisa langsung cuss jajan,,,,heheheheh

  14. #14
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    hi hi, Mothercare lagi diskon lhoooo. ada yang udah kesana? pada belanja apa aja?
    My Mini Fashion Sale here

  15. #15
    Immigrant nisanuria's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    137
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: One-Stop Baby Shopping

    @Hidden Content mbaa aku kemarin ke diskon mothercare ko ga puas ya,,, yang diskon bener-bener 50%-70% dikit banget,,, haahhahaha udah kelilingin mothercare kokas sama pim,,, tp dapetnya baju lagi,,, baju lagi,,, padahal lagi pengen cari selimut yang enak buat anakku.....

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast