Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default YSL Beauté Limited Editon Collection

    Halo semua,

    Rasanya bener-bener kurang lengkap kalau kita nggak bahas produk YSL yang limited edition yaa Hidden Content

    Kali ini untuk LE 2015 yaitu adalah KISS & LOVE Collection Hidden Content

    Hidden Content

    As you can see from pict above, ada 3 produk, Rouge Pur Couture Kiss & Love, Kiss & Love Palette dan Touche Eclat Kiss & Love .

    So far, koleksi kali ini jadi favoritku juga karena kiss mark-nya itu loh.. kiss mark dengan warna emasnya YSL bener-bener cocok, elegant yet playful.

    Di sini ada yang udah punya koleksi Kiss & Love ? atau ada produk LE YSL lainnya yang jadi kesayangan?

    Yuuk sharing Hidden Content

  2. #2
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,346
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beaute Limited Editon Collection

    @Hidden Content kemarin kan lipstiknya kmrn yang Kiss & Love ini kan? Pajang dooonngggg...
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  3. #3
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté Limited Editon Collection

    eh udah ada yang punya si Rouge Pur Couture Kiss & Love?! Wah wah.. share plis fotonya, aku gugel sih fotonya cakep-cakep, tapi nggak afdol rasanya kalau belum lihat penampakannya di FD-ers Hidden Content

    btw @Hidden Content harga lipstiknya berapa ya? Di web US, aku lihat ada 4 shade.. Di Indonesia, lengkap gak yah shade-nya?Thanks in advance Hidden Content

  4. #4
    Resident innadindya's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    388
    Mentioned
    469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté Limited Editon Collection

    Hu aku kuciwa deh yang RPC le nu (70) shade baru itu ga masuk sini. Padahal ngidam.... Emboss kissnya itu lucu pulak.
    Yg ku tau yg masuk trio le rouge, le fuschia, sm le orange.. Nggak ada 'warna aku' diantara ketiganya Hidden Content

  5. #5
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,975
    Mentioned
    1083 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté Limited Editon Collection

    @Hidden Content
    hi dear Hidden Content
    daku udah beli yang le fuschia dan le orange
    dan belum tega dipake, masih suka dipandangi saja #lol
    abis embossnya so cute dan packingnya lucu, ada cap bibirnya hihihi

  6. #6
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté Limited Editon Collection

    Aduh di indo kali ini keluarnya duluan yaaa
    Aku lg travel ke UK malah belom ada yah.. Malah yg RPC biasa aja nih

    Jd malah ga sabar pengen ke YSL counter indo! Haha
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  7. #7
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,975
    Mentioned
    1083 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté Limited Editon Collection

    @Hidden Content
    hi dear
    u HAVE TO get this baby
    seriously their LE lipsticks are really gorgeous
    their emboss, their packaging, much love Hidden Content

  8. #8
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté Limited Editon Collection

    eh serius di UK belum ada @Hidden Content ? Woah, ini asli bikin aku kaget.. as u guys know, ini Indonesia biasanya kan kebagiannya lama, nunggu negara lain heboh-heboh duluan baru deh di kita masuk.

    oia lupa bilang ke @Hidden Content , dear, boleh share penampakan si LE lipstick-nya? Thanks in advance Hidden Content

  9. #9
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,975
    Mentioned
    1083 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté Limited Editon Collection

    @Hidden Content
    kamis yah dear
    soalnya lagi di luar kota 😛
    ditunggu yah hihihi 😊

  10. #10
    Brand Representative Lurker YSL Beauté's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2014
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté Limited Editon Collection

    Hi @Hidden Content ,

    Untuk menjawab pertanyaanmu soal shade apa saja dari seri RPC Kiss & Love yang masuk ke Indonesia, ada 3 shade dari 4. Yaitu:

    RPC # 1 - Le Rouge
    RPC # 13 - Le Orange
    RPC # 19 - Le Fuchsia

    Hope this helps Hidden Content

  11. #11
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté Limited Editon Collection

    Ah sayang sekali di indo yg Nude ga masuk ya
    Padahal kalo engga bakal laku berat hehe

    Si le rouge dan le orange available di travel exclusive package btw.. Jd aku hanya tinggal lengkapi yang le fuchsia..
    Tapi yg d travel edition ga ada print nya Hidden Content walau tidak berarti saya beli lagi sih karena produk intinya sama persis

    @Hidden Content
    Aku jg bingung kenapa d UK belum ada.. Tapi mereka pasarin 4 warna itu sih.. As in, dipajang konsisten di rack counter, display khusus
    Perhaps krn emang iconic coloursnya itu ya..
    Tapi packagingnya regular

    Iyaaa senang indo duluan skr
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  12. #12
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,975
    Mentioned
    1083 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté Limited Editon Collection

    @Hidden Content
    hi dear ini yah setorannya Hidden Content #hth

    packing
    Hidden Content

    rpc 13- le orange
    Hidden Content

    rpc 19- le fuchsia
    Hidden Content

  13. #13
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté Limited Editon Collection

    @Hidden Content
    le fuschiaaaaaaaaa! omg hahahah cantik nyaa
    yg le orange tu ga berapa cocok di mukaku - tapi ini BRIGHTENS the face to the max loh! tapi jadi agak sakit hahahah jadi super pale kekuningan gitu
    but it did brighten my face like crazy
    walaupun sebagai lipstik warnanya cakep bgt, karena kek gitu efeknya aku jual lagi
    tapi... kayaknya now i want le fuchsia nihhhh kamu sih
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  14. #14
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,975
    Mentioned
    1083 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté Limited Editon Collection

    @Hidden Content
    iyah cantik bangettt hihihi 💋💋
    kalo dimix say pake lippennya ?
    ayo beliiiii
    sebenernya ysl LE ini bukan warnaku banget
    tapi gara" packing ama embossnya cantikk banget jadi beli
    dan iseng coba di counter ternyata cakep jugaa
    tapi yang punyaku blom dipake, sayang hihihi

  15. #15
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL Beauté Limited Editon Collection

    @Hidden Content
    di share2 yah kalo udah dicolek

    aku kayaknya mau mampir ke MKG lagi, dia depan sogo ada booth YSL
    kayaknya sih lagi promo makeup and perfume

    di thread ini belum ada thread perfumenya yah, yang Black Opium itu enak BGT Hidden Content
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

Page 1 of 2 1 2 LastLast