Kuliner sekitar Kemayoran dan sekitarnya
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Resident
    Join Date
    Feb 23, 2013
    Posts
    368
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kuliner sekitar Kemayoran dan sekitarnya

    Kayanya belum ada thread kuliner sekitar Kemayoran dan sekitarnya yah. Sharing dong kuliner yang enak and rekomen sekitar sini, secara nanti akan sering berada di area2 sini hehehehe

  2. #2
    Lurker girlsdwii's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner sekitar Kemayoran dan sekitarnya

    Nih aku kasih link artikelnya aja sis, atau kalo mau tau tempat makan enak lainnya cek di pergikuliner Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

  3. #3
    Resident
    Join Date
    May 16, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    471
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner sekitar Kemayoran dan sekitarnya

    Just wondering ada yang pernah nyoba kopi johny yang di kemayoran? itu sama kek yang di gading kan? ko rasanya beda banget ya.. kek kopi susu biasa (IMO)
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to promote business & selling. read FD rules please!