Brand Estee Lauder Skincare - Page 3
Page 3 of 209 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3125
  1. #31
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    According to Estée Lauder’s published reports, subjects observed a 69 percent reduction in pore size after four weeks of twice-daily application.
    Lovy padahal katanya EL idealist cukup canggih ya, pake enzym melanase (utk mengurangi pembentukan pigmentasi), glucosamine (derivat gula yg katanya bisa mengurangi penyumbatan pada pori), & light reflecting polymers (mengurangi penampakan pori2). Tapi liat review yg udah pada make emang yah, ada yg bilang oke, ada yg bilang gak ngefek, ada jg yg bilang agak ngefek Hidden Content I guess not everything is for everybody.

    Kayaknya serum EL Idealist lebih mahal dari EL ANR ya ? Berapaan sih dalam rupiah? Ada yg tau gak? Hidden Content
    Last edited by bungajeruk; Jul 30, 2008 at 02:58 PM.
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  2. #32
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    idealist murah dikit dari ANR. dikitlah, 1 euro gituh buat 30 mL.
    gw pake si idealist buat pagi2. enak aja, berasa smooth gitu tu kulit abis dipakein. cuman soal ngefeknya sih lebih efek ANR. idealist kalo di gw mayan bikin matte tapi ga kering.

    soal pigmentasi ga tau deh gw, perasaan emang belang2 di muka rada berkurang sejak gw pake duo idealist-ANR, tapi gw ga tau yang ngaruh yang mana or if it's just my feeling Hidden Content

    ripiu produk laennya, gw pernah pake daywear plus berhubung beli paketan murah meriah haha ANR 15 mL+creme 15 mL+ANR eye 5 mL+perfectly clean 30 mL cuman 18 eur. ga cocok gw sama si daywear ini, gatal2. akhirnya gw hibahkan ke non anai. doski mungkin bisa lebih mengelaborasi. gw pernah pake juga creme Revelation gara2 dapet sample, tapi pas gw mo beli full sizenya tak disarankan sama si SA, katanya itu buat yang pigmentasinya beneran gaswat. ya sud, sekarang mo cobain Future Perfect. we'll see where I end up.
    Last edited by bea9601; Jul 30, 2008 at 03:48 PM.

  3. #33
    nita's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2008
    Location
    singapore
    Posts
    96
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    ada cerita...
    temen nyokap dah umur 50 taun dokter kulit di myanmar. waktu lg ngejar anjing jatohlah doi dan nyusruk ke meja.. alhasil dari ujung pipi sampe hampir idung scar panjang
    orang kayunya masuk ke dalem kulit... semua bilang itu scar ga akan ilang... pas dia cerita gue beneran ga liat ada bekas scar.. ternyata...? ANR

  4. #34

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    ANR bs ngilangin scar? wah kok bs ya, gmn caranya.., brarti buat bolong2 bekas jerawat mestinya bs dong yah.....?

  5. #35
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    nita...bisa ngilangin scarrr..beneran niehhh...wah berita bagus untukku yg sedang terserang bekas jerawat donk yaa...berapa lama tuh prosesnya?
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  6. #36
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    Hmm Hidden Content hebat dong kalo bisa ngilangin scar, tapi herannya di ANR gak ada ingredients yg biasa dipake utk ngilangin scar lho, bahkan BHA/AHA aja gak ada!

    Cuma hydrating agents (glycoprotein, vit.B5, dimethicone,squalene, dll), soothing agent (chamomile, allantoin), vit.E (tocopheryl acetate), vit.A (dalam bentuk retinyl palmitate, a less potent of vit.A derivative, krn utk berfungsi harus diubah ke retinaldehyde, baru jadi retinoic acid. Itu pun harus dalam konsentrasi yg cukup tinggi utk berfungsi spt retinoic acid).

    Ingredients of Esteé Lauder Advanced Night Repair
    water (aqua purificata) purified, polysaccharides/glycoprotein, methyl gluceth-20, peg-75, butylene glycol, dimethicone copolyol, octyl methoxycinnamate, pantethine, sodium hyaluronate, kola (cola acuminata) extract, hydrogenated lecithin, glycereth-26, matricaria (anthemis nobilis), retinyl palmitate, tocopheryl acetate, bisabolol, oleth-3, oleth-5, squalane, oleth-3 phosphate, choleth-24, cetheth-25, xanthan gum, allatoin, tea-carbomer, trisodium edta, bht, benzyl alcohol, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, yellow no. 5 (CI 19140), red no. 4 (CI 14700), green no. 5 (CI 61570))
    Last edited by bungajeruk; Jul 30, 2008 at 11:56 PM.
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  7. #37
    Permanent Resident Ecie's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Location
    jkt-bgr pp teruuussss......
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    eeehhh iyah nia bnran pada belok kesini semua hehehe.....

    wuaahhh kl emang bnr bisa ngilangin scar ok juga tuh....
    lg sebel ama jerawat nanggung alias kempes ngga tp nangkring gitu dgn indahnya di muka gw Hidden Content

    oh vycosmo jual di lapaknya yak...
    *buru2 ngacir kesana*
    I love being married... It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life....

  8. #38
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    bujret, mangnya ANRnya lu olesin roti yah bung? di gue seh ampir 2 bulan br 2/3 botol. mebbe krn awalnya gue pake malem doang yah?

    kl gue seh, mending beli sample drpd gedenya. selain lbh murce, spt cres bilang kl kemasannya ga klwt anto-oxidant friendly, jdnya makin cepat ganti botol baru, gw ngrasa lbh safe krn kayaknya anti-oxnya less 'terpapar'. lagian, kl sample kan product turnovernya lebi tinggi, jd lbh kecil kemungkinan barangnya expired.

    btw gue baca dimana tuh ya, ktnya EL yg u ngilangin pori (idealist? perfectionist?) itu bagus awalnya doang krn mengandung silikon. jdnya pemakaian jangka panjang bikin jrewian.

    *kira2 tret ini bakal seOT tret blossom ga yah? Hidden Content *
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  9. #39
    Permanent Resident deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    help dunks..

    ada yg pernah pake future perfect nya gak? (temen gw dah bawel nih nanyain jawabannya) emang atasnya rada yelowish dikit n ada minyak2nya gitu ya? temen gw bilang itu dah lama (ngotot pulak) bete gw, dia bilang katanya produk krim apapun kalo msh baru gak ada yg begitu..

    tolong yah temans...Tengkyuu

  10. #40
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,063
    Mentioned
    917 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    lovy, abis pake ANR loe masi pake moisturizer laen gak? kok bisa bikin kering ya?
    malah di kulit gue kayaknya cukup lembab nih serum

    bener kata bungjer
    i love ANR for its hydrating and anti-irritant properties

    review ANR vs ANRC nya lom sempet gue baca nih
    ntar de, abis gue baca gue bikin komentar versi gue sendiri Hidden Content
    yang jelas gue kur-leb suka 2-2nya sih, cuma overpriced ahhh (esp. ANRC)

    kalo idealist sih mixed reviews banget
    ada yang bilang dalam jangka panjang dia beneran bikin mulus, ada yang bilang dia cuma bikin cosmetically mulus karena silikon nya

  11. #41
    Permanent Resident Ecie's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Location
    jkt-bgr pp teruuussss......
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder (previously "ANR - the cult product")

    Hidden Content Originally Posted by gianni.agnes Hidden Content
    sample EL ANR yang 7 ml itu bisa dibeli kok secara terpisah di mangdu. sodara gue yang jualan tuh Hidden Content
    gian bisa kasih tau ga nama tokonya di mangdu apaan??
    takutnya di vycosmo brgnya dah abis...
    kl bisa beli satuan kan enak Hidden Content

    ato aubrey lo beli sampelnya dimana say??
    I love being married... It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life....

  12. #42
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,063
    Mentioned
    917 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    gue beli sample ANR sih di toko langganan gue di mangdu
    itc mangdu lt 2, nama tokonya melrose kl ga salah

    anyway bungjer, gue udah baca reviewnya ANR vs ANRC
    i think i wholeheartedly agree...
    pake ANRC ini berasa lebih lembab
    bangun pagi masi pliket2 lebih lembab gitu

    as for antioxidants, yah untuk itulah kita gabungin ANR dengan PC antioxidant concentrate, ya gak Hidden Content
    i like to have hydrating/soothing product in my arsenal
    karena kulit kita perlu bebas dari iritasi untuk bekerja/terlihat lebih optimal
    Last edited by Crescent Shadow; Jul 31, 2008 at 10:46 AM.

  13. #43
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    Cie: kl gasalah, di hollycosmetics juga ada d di multiply. gue dulu beli di chikka, tp dese lg sibuk jd tutup lapak Hidden Content

    FYI aja, lowest market price u ANR 7 ml = 50rb + ongkir, ANR eye 5 ml = 95rb + ongkir, ANR eye 3 ml = 50-60an rb + ongkir. *EVERYDAY LOW PRICE a la Aubrey*

    Gue bilang gene krn sud compare ke bbrp tempat. Tapi gaberlaku 'kl Anda menemukan better price, Aubrey ganti selisihnya' ye!!!! Hidden Content

    BTW Ecie, gue PM lu bout skincare u org hamdan.
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  14. #44
    Permanent Resident Ecie's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Location
    jkt-bgr pp teruuussss......
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    maap yah cres kl gw bawel Hidden Content
    itu brp-an yah disono??
    soalnya gw mo minta tolong laki gw yg beliin (ktr dia deket sana)
    tau pan yah lekong mah suka ga ngerti urusan kosmetik beginian Hidden Content

    ok aubrey ntar gw ceki pm Hidden Content
    tenkyuuu....
    I love being married... It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life....

  15. #45
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,063
    Mentioned
    917 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    gue udah kagak inget say di itc brapaan sample nya
    kayaknya ga semurah yang dibilang aubrey de

    mending tanya ama aubrey, harga termurah beli dimana Hidden Content

Page 3 of 209 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Clinique Skincare
    By nadir in forum Skin Care Talk
    Replies: 4267
    Last Post: Mar 17, 2019, 10:47 AM
  2. Bella Skincare
    By lovemyself in forum Beauty Clinics
    Replies: 27
    Last Post: Jan 17, 2019, 10:45 AM
  3. Brand: Estee Lauder MAKEUP ONLY
    By sugarcoma in forum Makeup Addict
    Replies: 955
    Last Post: Oct 27, 2017, 10:29 AM
  4. NCN Professional Skincare
    By bbjunkie in forum Skin Care Talk
    Replies: 34
    Last Post: Jan 8, 2013, 07:53 PM
  5. Brand: UNT Skincare
    By sylvia.angelina in forum Skin Care Talk
    Replies: 765
    Last Post: Oct 22, 2011, 07:58 AM