Brand Estee Lauder Skincare - Page 2
Page 2 of 209 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3125
  1. #16
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder (previously "ANR - the cult product")

    7 ml darleng..Ada yg buka lapak tuh si vycosmo... Gw jg beli sm dia.. Baru mau jajal jg.. Abis baca2 dr anak2 blossom ktnya bagus.. Jd eke ikut2an deh... Hidden Content

  2. #17
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder (previously "ANR - the cult product")

    7 mL itu mayan lho. di gw tahan sebulan *apa gwnya yang pelit?*

  3. #18
    Quartz gianni.agnes's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    240
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder (previously "ANR - the cult product")

    sample EL ANR yang 7 ml itu bisa dibeli kok secara terpisah di mangdu. sodara gue yang jualan tuh Hidden Content

  4. #19
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder (previously "ANR - the cult product")

    Bea yang 7 ml abis dalam sebulan ? Hidden Content Aku aja baru pake 5 hari udah 1/3 nya abis Hidden Content ato karena luas permukaan kulit wajah kita beda kali yah, muka ku kan selebar panci teflon ihihi Hidden Content belon lagi leher!
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  5. #20

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder (previously "ANR - the cult product")

    EL ANR.., mmm... di gw kok bikin kulit gw jadi kering yah? hbs pake itu, kalo di test di mana2, dibilang dehidrasi...,

    EL ANR eyes di gw gak terlalu ngefek..,
    tp di gw emang krim mata apapun blm ada yg ngefek..,

    nah kalo Take It Away makeup removernya Estee Lauder ada yg pernah coba gak? Ok gak buat hapus make up...?

  6. #21
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    Ini ada review yang bagus Hidden Content

    Yah, EL ANR emang tidak mengandung antioksidan yang canggih bgt (Cuma vit.E dan retinyl palmitate, yang kayaknya semua krim muka mengandung 2 ini deh Hidden Content ), tapi emang banyak mengandung hydrating & anti-irritation properties. Kayaknya itu yang bikin dia ngefek bgt di kulitku yang emang kering ini Hidden Content

    --------------------

    Ini thread Skincare kan ?
    Kalo Makeup Remover bukannya lebih cucok masuk ke thread Make-Up Addict ? CMIIW girls…
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  7. #22

    Join Date
    Apr 19, 2008
    Location
    0711
    Posts
    136
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    iya setuju ama ecie :
    sample-nya berapa ml, nia? harga rp & potonya sekalian dong Hidden Content

    pemalas yak

  8. #23

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    bungjer di halaman 1 ada jwban dri slesta (super mod) bhw nanya make up remover boleh..,

    make up remover itu batasannya tipis ya apakah include skin care ato make up, yg pasti dia kan buat bersihin muka bukan buat bikin muka kita kayak pake make up ato riasan gitu.., jd enak juga kalo di judul ini kt bs bahas apa aja ttg Estee Lauder asalkan bukan make up (bedak, eyeshadow, lipstik dll pastinya gak dibhs di sindang mestinya).., tp yg nyangkut2 dikit ke kulit kan enak juga hehe...,

    but anyway tserah aja.., Hidden Content

  9. #24
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    Baiklah ibu lovy Hidden Content
    Udah liat sih post.di depan yg dijawab Slesta, tapi ini opini aku aja Hidden Content
    Ayuk ayuk...make up remover nya kaaakk ...
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  10. #25
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by vidia Hidden Content
    iya setuju ama ecie :
    sample-nya berapa ml, nia? harga rp & potonya sekalian dong Hidden Content

    pemalas yak
    say, kan udin gw posting diatas, smpl anr nya 7ml.. Kl eye ada yg 3ml ada yg 5ml.. Utk poto dan harga lo liat aja di mp dilapaknya vycosmo.. Gw beli di dese paketan soalnya Hidden Content

  11. #26
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    ANR gw juga cinta bgt nih produk...trs ya 7ml itu gw sih tahan sebulanan ... pgn nyobain yg lainnya juga nih dr estee
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  12. #27
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    Hmmm Hidden Content gw liat2 pd belok di tret sindang smua yak Hidden Content mey,bungjer,brey.. gw blm nyoba jg sih, nyampe aja tu brg belon.. Tp pnasaran krn review dr kalian.. Bagus bgt kyknya..

  13. #28
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    Ada yg udah nyobain Serum EL Idealist ato Perfectionist gak yah ? Hidden Content
    Review dong hehe…Thanks!
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  14. #29

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    bungjer kalo serum EL idealist di gw gak ada efek apa2..,

  15. #30
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estee Lauder Skin Care

    hihihihi..byasalahhh laperr mataa...tp so far sih bagus makanya pgn nyoba yg laes dr estee siapa tau bgs jg
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

Page 2 of 209 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Clinique Skincare
    By nadir in forum Skin Care Talk
    Replies: 4267
    Last Post: Mar 17, 2019, 10:47 AM
  2. Bella Skincare
    By lovemyself in forum Beauty Clinics
    Replies: 27
    Last Post: Jan 17, 2019, 10:45 AM
  3. Brand: Estee Lauder MAKEUP ONLY
    By sugarcoma in forum Makeup Addict
    Replies: 955
    Last Post: Oct 27, 2017, 10:29 AM
  4. NCN Professional Skincare
    By bbjunkie in forum Skin Care Talk
    Replies: 34
    Last Post: Jan 8, 2013, 07:53 PM
  5. Brand: UNT Skincare
    By sylvia.angelina in forum Skin Care Talk
    Replies: 765
    Last Post: Oct 22, 2011, 07:58 AM