Shopee ID - Page 4

Thread: Shopee ID

Page 4 of 111 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1661
  1. #46
    Immigrant chashacha's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2014
    Posts
    129
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    @Hidden Content : makasih ya ..aman klo gitu lgsg meluncur beli...

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk

  2. #47
    Permanent Resident citra_resmi's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Location
    Sumenep
    Posts
    812
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    @Hidden Content kalo mau jualan di shoppe ke thread shoppe di entrepeneur y mak...disini buat yang pada belanja di shoppe

    @yamer hari ini gak ada diskon ta mak?kalo ada share disini dong...mau belanja..kalo dapat potongan kan lumayan

    Btw cara nyari toko yang free ongkir itu gimana sih?

  3. #48
    Citizen Chloe's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2009
    Posts
    1,287
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    Sebagai orang yg tinggal nun jauh dr Jakarta, promo free ongkirnya bener2 menggoda sekali. Hari ini aja udah 2x belanja, dan 2-2nya barang agak gak penting, cuma dibeli karena murah dan bebas ongkir. Huhuhu dompet aku...

    Tapi berhubung sebagian besar sellernya bukan yg punya toko macam seller di Tokped dan BL, responnya agak lama ya. Kalau butuh barang yg cepet sampai aku pilih belanja di Tokped atau BL, tapi kalau mau yg murah dan variasi barangnya banyak Shopee lebih menang.

  4. #49
    Immigrant bunda_zaza's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2014
    Posts
    195
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    @Hidden Content toko yg freeongkir yg ada gambar mobil box bertuliskan freeong di tiap produknya

  5. #50
    Permanent Resident citra_resmi's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Location
    Sumenep
    Posts
    812
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content iya sekarang uda ada tulisannya..kalo kemaren2nya belum

    Btw kapan nie shopee bagi2 kupon potongan harga?kalo yang voucher haishopee kan uda gak bisa digunakan lagi

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Belum pernah belanja disini, ada info menarikkah? Sharing donk..

  7. #52
    Immigrant ariartist's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Location
    SUB - CGK
    Posts
    236
    Mentioned
    518 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    aku tipikal yg suka belanja online & klo ada masalah dg orderan langsung email atau telp ke CSnya. jd ga jarang email2an dg CS. dan patokan aku ttg web yg baik adalah yg CSnya tanggap dlm melayani komplain via email atau telp.

    kmrn sempet komplain via telp CS, tp CSnya kurang paham sama aplikasinya sndri Hidden Content entah krn di FAQ itu contoh kl pakai android & beda dg ipon atau gmn ga tau deh. akhrnya diminta screenshot aplikasiku dan dijelaskan via email permasalahannya & langsung aku balas serta kasi data diri kalau2 mrka mau telpon atau gmn.

    ternyata oh ternyata dibalasnya 2 hari kemudian -____-

    jadinya sempet agak sebel deh krn responnya lama trus jawabannya standar aja. pdhl menurut aku permasalahannya krn beda OS HP, jd suka beda tampilannya. tp sepertinya mrka jg ga tau itu hehehe

    tp klo promo free ongkirnya maaantap bgt. aku kirim barang dg ongkir smp 65rb pdhl barangnya cmn 55rb ajah dibalikin beneran hehee cuman memang masuk saldonya agak lama. ga masalah jg sih, krn promo free ongkir mereka malah mendukung penjualan Hidden Content


    Hidden Content ada promo free ongkir buat produk & seller yg ada tanda mobil box warna hijau di judul produk yg dijualnya utk bulan FEB ini

  8. #53
    Immigrant madamwang's Avatar
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    121
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Guys, shopee ini beda id beda voucher yah? Id ku kemaren dapet voucher 20% (dikirim lewat message), and cuma bisa dipake sekali. Trus mau beli barang laen pake id pacarku ternyata ga dapet voucher itu.. Hikss

  9. #54
    Immigrant yunitapratama's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    South Jakarta
    Posts
    186
    Mentioned
    326 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hi all,,aq seneng bgt belanja di shopee semenjak promo free ongkir,,so far baik2 aja n berjalan mulus beli barang2 gak penting sbyk 10 jenis yg beda2,,seruu n mendarat dng aman tanpa kendalaa,,terus tadi nyobain kode promonya "rep269" utk potongan 80rb dng belanja min 400rb dan berhasil maakkkk,,tinggal duduk manis nunggu brgku dtg 😝

  10. #55
    Newcomer reare's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2014
    Posts
    54
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Baru pertama blanja di shopee.. Happy bgt beli ovomaltine 4 harganya diskon dan free ongkir lg.. Pas sampe jg paketnya aman pke bublewrap jd ga pecah deh..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #56
    Lurker Chacha_nurse's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Kalok q sih pertama kali ada aplikasi ini semangat dan tertarik . Secara aku penjual online. Udah semangat download eh gak taunya pas posting foto jualan aku malah g mau loading.lamaaa banget udah di coba semingguan lebih akhirnya di hapus deh dan balik ke tokopedia.. 😣 ribet

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Shopee keren deh, free ongkirnya memang paling top.cuma kadang ada sellernya yg slow respon. but overall sangat bagus

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Posts
    47
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content Originally Posted by yunitapratama Hidden Content
    Hi all,,aq seneng bgt belanja di shopee semenjak promo free ongkir,,so far baik2 aja n berjalan mulus beli barang2 gak penting sbyk 10 jenis yg beda2,,seruu n mendarat dng aman tanpa kendalaa,,terus tadi nyobain kode promonya "rep269" utk potongan 80rb dng belanja min 400rb dan berhasil maakkkk,,tinggal duduk manis nunggu brgku dtg 
    rep269 ini kayaknya ga semua akun bisa ya? aku dari kemarin coba selalu dibilang ga valid Hidden Content

  14. #59
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,480
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content , iya mak, cuma yang dikirimin notif aja yg bisa

  15. #60
    Permanent Resident yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    929
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    mau ikutan sharing,
    Semenjak kenal shopee sekarang dikit dikit kalo nyari barang pasti nyari ke shopee dulu. Mumpung ada promo free ongkir max 80,000. Secara aku tinggal di luar pulau jawa yang ongkirnya lumayan banget.

    So far, udah sering jualan dan bebelian di shopee menyenangkan tidak ada masalah. Semua barang inceran dimasukin ke keranjang, ntar kalo ada voucher baru eksekusi tinggal centang-centangin mana yang mau di checkout saat itu. Soalnya kalo lagi ada voucher dan expirednya bentar suka gagap, mendadak lupa mana yang mau dibeli. Kalo jauh-jauh hari udah dimasukin keranjang jadi enak Hidden Content

    Sekali transaksi bisa 3-4 seller berbeda sekaligus, jadi pas paketan dateng langsung mbrudul dateng barengan, seneng banget berasa dapet kado, hahahaha
    CLEARANCE SALE: ZARA, MANGO, UNIQLO, H&M, STRADIVARIUS, F21, FOSSIL, BOURJOIS, NYX, etc!

Page 4 of 111 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast