Shopee ID - Page 3

Thread: Shopee ID

Page 3 of 112 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1666
  1. #31
    Resident Sitoska's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2015
    Location
    East java
    Posts
    298
    Mentioned
    282 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    Semoga shopee sering ada voucher sama free ongkir teruss. Kerasa ringan banget mau belanja belanja. Sampe tau tau ATM jadi jeboolll


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Feb 23, 2012
    Location
    earth
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    Shoppe emang bikin kalap belanja, biasanya beli yang lg diskon+promo voucher+free ongkir... So far puas banget

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Pontianak
    Posts
    121
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    Suka fitur free ongkirnyaaaa ♥ ♥

    Sent from my R7f using Tapatalk

  4. #34
    Immigrant
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Pontianak
    Posts
    121
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    Perorang beda2 ya yang di offer shopee... gw ama suami gw aja beda.
    Kalo ada info kode voucher share lah yaaa ;D

    Sent from my R7f using Tapatalk

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    Sep 29, 2015
    Posts
    93
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    Udah beberapa kali belanja di shopee. Pertama kali belanja disana eh ternyata barangnya oos, pengembalian uangnya cepet juga..

    Sama ma mak2 yg lain, free ongkirnya itu yang bikin seneng belanja di shopee...

  6. #36
    Permanent Resident cinnamonrolls's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    728
    Mentioned
    670 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    gimana sih caranya jadi olshop yg punya fitur freeongkir/diskon2 tertentu, selain harus di invite sama salesnya?
    aku dah terlanjur join shopee sebelum di invite.
    nanya via email jawabannya ngambang gitu. harus lewat invitation katanya huhu

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Pontianak
    Posts
    121
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    20% pakai "borobudur" cuman sampai jam 12 hari ini...

    Sent from my R7f using Tapatalk

  8. #38
    Citizen anissasef's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Location
    JKT
    Posts
    1,418
    Mentioned
    1271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    @Hidden Content yah maksimal diskon nya 30rb ya, kalo pembelian diatas 150rb jadi kurang dari 20% diskonnya Hidden Content
    Thanks for sharing though Hidden Content
    Tan Complexion NC40-ish Warm Yellow Undertone Oily Skin

    Selling brand new and preloved products! IG @voiledelait Shopee goo.gl/fJr07i

  9. #39
    Immigrant
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Pontianak
    Posts
    121
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    Hidden Content Originally Posted by anissasef Hidden Content
    @Hidden Content yah maksimal diskon nya 30rb ya, kalo pembelian diatas 150rb jadi kurang dari 20% diskonnya Hidden Content
    Thanks for sharing though Hidden Content
    Iya mksimal 30 mak... repeat order aja paling.. hohoo

    Sent from my R7f using Tapatalk

  10. #40
    Citizen anissasef's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Location
    JKT
    Posts
    1,418
    Mentioned
    1271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    @Hidden Content wkwkwk cuma mau beli 1 barang tapi harganya 300rb 😅
    Semoga nanti ada kode promo lain yang berasa hematnya deh.
    Tan Complexion NC40-ish Warm Yellow Undertone Oily Skin

    Selling brand new and preloved products! IG @voiledelait Shopee goo.gl/fJr07i

  11. #41
    Immigrant chashacha's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2014
    Posts
    129
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    Shoppe pake kartu kredit aman ga ya?

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Pontianak
    Posts
    121
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    Heloshopee 50rb ;*

    Sent from my R7f using Tapatalk

  13. #43
    Permanent Resident deenasantoso's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2015
    Location
    bdo-pwk
    Posts
    602
    Mentioned
    528 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    @Hidden Content aman2 aja pake CC mah uda beberapa kali n lancar kok

    Sent from my GT-I9060I using Tapatalk

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    mau coba jadi seller disini tapi ngak ngeti caranya. ada yang bisa sharing?

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    shopee free ongkir tp kadang orderan di cancel gara" harga segitu blm ongkir, eror dari shopeenya Hidden Content

Page 3 of 112 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast