Shopee ID - Page 2

Thread: Shopee ID

Page 2 of 112 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1666
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    95
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    bulan lalu iseng download shopee eh dapet voucher potongan 50rb min belanja 200rb. lumayan lah yaaa beli 3 item langsung,hihi.. pelayanan nya bagus dan cepet, kebanyakan seller nya jualan jg di instagram @Hidden Content coba cek di satiartika or afwindo (celana cullottes yg lagi hits cuma 75rb bahannya tebel pula) kemarin beli disana fast respone banget

  2. #17
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    @Hidden Content wah cara dapet voucher voucher gt gmn? Makasih rekomendasinyaaaaa cuss buka shoppee

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    95
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    @Hidden Content kemarin karena new member, ada promo gitu kali yaa.. lumayan Hidden Content capcusss buka Shopee

  4. #19
    Immigrant
    Join Date
    Jul 21, 2010
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    124
    Mentioned
    290 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    @Hidden Content shopee ini kaya semacam tokopedia gt bukan? Bisa interaksi langsung dengan yg jualan tanya2 via diskusi gt?

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    95
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    @Hidden Content iyaa semacam itu, jadi ada menu buat chat sama si penjual nya (bukan sama cs shopee) itu ngebantu banget. kalo gue liat seller juga jualan di instagram tapi pelayanan nya lebih cepet di shopee Hidden Content bisa liat juga ratting nya si seller bagus apa engga, cukup ngebantu sih menurut gue

  6. #21
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    Aku pernah cb belanja disini, daftar lgsg dpt voucher disc 50rb.. lgsg order 2 item... tapi aku blum byr krn msh nunggu balasen ketrrsediaan brg dr sellernya, eh ternyt di email koq blum dilakukan pembayaran, aku bls email bilang aku lg nunggu berita dr seller, eh stlh itu ditelp loo.. dibilang mereka udah telp seller dan menurut brgnya ngga ada.. ...wah surprise juga pelayanannya lumayan fast respon, jadi aku ngga perlu nunggu lagi langsung tau brgnya ngga ada..

    Oh ya saran ya yg niat blja disini.. perlu tanya ketersediaan brg dulu sblm trf, krn kebanyakkan stoknya ga sering diupdate. Daripada susah ngurusin uang retur hehehe..

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Dec 4, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    sebagai seleer baru agag susah buat ongkirnya gag dapet promo free ongkir jadi harus nambahin ongkir sendiri hufff

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Byawful's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    618
    Mentioned
    599 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    belanja di shoppe cuman pas dapet voucher sama free ongkir, duh lumayan banget diskonnyaaa Hidden Content

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Posts
    47
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    ada yang punya vouchernya tidak? ada yang mau dibeli nih Hidden Content

  10. #25
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident irishcolleen's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    732
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    Eh aku juga belanja di shopee 2 kali, karena ada free ong hehe. Jadi ringan banget, berasa ebli di tetangga sebelah. Harga juga murah. 200rb dapet 3 items, yang kalo normally dengan ongkir, itu bisa sampe 300rb.
    Big Sale cuci gudang elf, wnw, nyx, lancome, smashbox, samples dll disini
    Take me back to Pompeii, to where my love is waiting

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    belum pernah nyoba shopeee... ada promo menarik ngga?

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    sering liat iklannya di hp tp males ngecek, ternyata lumayan ya vouchernya?

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    Lagi ada yg lumayan nieh di Shopee. Lagi ada promo surprise vocer nih untuk pembelian min 200 rb dapat vocer sebesar 50 rb. masukin aja kodenya SHSURPRISE. promonya berlaku dr 13-19 januari. kalo mau liat info ato ktntuan lebih detailnya sih boleh liat di instanya Shopee tuh @shopee_id. belanja yg banyak ya jenggg ;D

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2016
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    Sering belanja di shopee puas banget apalagi sering ada voucher dan promo free ongkir.

  15. #30
    Permanent Resident deenasantoso's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2015
    Location
    bdo-pwk
    Posts
    602
    Mentioned
    528 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shoppe ID

    Iikutaann. Aku suka beli make up dishopee, krn voucher n freeongkir sih 😍 tq vouchernya @Hidden Content

    Sent from my GT-I9060I using Tapatalk

Page 2 of 112 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast