Shopee ID - Page 111

Thread: Shopee ID

Page 111 of 111 FirstFirst ... 11 61 101 109 110 111
Results 1,651 to 1,665 of 1665
  1. #1651
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    450
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Lg kesel nih ama shopee. Jadi aku dan partner bisnis beli barang di shopee buat kerjaan. Kita pake 4 account beda, tp kirim ke 1 alamat. Kenapa? Biar voucher free ongkir 1 orang ga abis cuma buat beli barang ini. Kan kita jg perlu buat shopping pribadi dong yah. Kirim ke 1 alamat biar ga ribet harus wira wiri. Nah selama 2 taunan ini ga ada masalah. Tapi tiba2 pembelian terakhir minggu lalu account kita diblokir. Katanya penggunaan voucher yg berlebihan. Lahh kenapa dulu bisa ya? Lagipula 1 account 1x checkout aja, bukan 2 ato 3x. Udah tanya pihak shopee tapi belum ada update sampe skr. Jadi masih terblokir deh.

  2. #1652
    Newcomer
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Mak-mak yg doyan belanja2 online di marketplace, pastikan pilih toko yg pelayanannya benar-benar prima & profesional ya. Jangan karena murah aja. Jangan sampai tertimpa kasus begini. Bisa berabe.

    Hidden Content

    Hidden Content

  3. #1653
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Lagi sedih deh.. Akun jualan aku ngga bisa kasih free ongkir. Katanya karena jumlah barang pre order melebihi batas. Padahal barang yang aku jual semuanya barang ready stock.
    Bulan kemarin masih bisa kasih subsidi freeong, bulan ini sudah ngga bisa. Sudah komplain via email, tapi jawabannya kurang memuaskan. Masa disuruh hitung lagi barang yang sudah terjual. Lah udah dicek satu2,ngga ada tuh yang pre order.
    Pengen ajukan penghapusan akun. Tapi sayang dengan jumlah follower dan penilaian. Udah 3 thn jualan. Trus masih khawatir nanti susah lagi bikin akun baru.

  4. #1654
    Newcomer
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    42
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Lg deg degan nih, 3hr yg lalu aku ada beli eo di shopee, tp knp ya smpe skrng statusnya gk berubah alias 'msh dikemas'? Duuh klo kayak gini mnding chat sellernya atau gmn yah? Aku takut klo brngnya gk nyampe2 soalnya lg butuh bgt

  5. #1655
    Resident RED_dahLIA's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2016
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    479
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content
    Chat sellernya aja sis. Soalnya aku prnh ngalami status dikemas melulu, eh sampai batal otomatis gara2 barang gak dikirim. Ternyata sellernya bilang orderanku kelewat (dia gak teliti)

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
    Last edited by RED_dahLIA; May 23, 2019 at 11:05 AM. Reason: Pakai quote

  6. #1656
    Newcomer
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    42
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content Ya Allah, parah bgt msa pesenan bisa klewat gtu sih, mksh ya sarannya aku cb chat sellernya deh

  7. #1657
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Iyah sis harusnya shopee bisa saring mana yg bener2 bisa dipercaya jgn semuanya diterima

  8. #1658
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content Originally Posted by nivyara Hidden Content
    Lagi sedih deh.. Akun jualan aku ngga bisa kasih free ongkir. Katanya karena jumlah barang pre order melebihi batas. Padahal barang yang aku jual semuanya barang ready stock.
    Bulan kemarin masih bisa kasih subsidi freeong, bulan ini sudah ngga bisa. Sudah komplain via email, tapi jawabannya kurang memuaskan. Masa disuruh hitung lagi barang yang sudah terjual. Lah udah dicek satu2,ngga ada tuh yang pre order.
    Pengen ajukan penghapusan akun. Tapi sayang dengan jumlah follower dan penilaian. Udah 3 thn jualan. Trus masih khawatir nanti susah lagi bikin akun baru.
    Biasanya ada banyak orderan yg dicancel bs jd penghapusan freeong kykx
    Btw, gmn caranya punya banyak follower say? Tokoku ga naek2 huhu

  9. #1659
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Posts
    79
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Ada yang pernah pasang iklan di shopee? Efektifkah menambah view, follower dll? Aku baru coba jualan, coba iklan gratis produk yg aku jual. Tiap hari di-up tapi viewnya 0. Sedih Hidden Content

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

  10. #1660
    Permanent Resident fairyTEAL's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    Parijs van Java & Batavia
    Posts
    807
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Aku sih baru join program yg ongkir rp 0 tanpa minimal gt. Karena selain dipikir bisa naikin hasil dagang org kan lebih tertarik belanja, bisa di up juga ke halaman promo ongkir rp 0. Tapi setelah di acc, dipikir2 kalo kebanyakan barang yg d beli di atas 150rb rugi jg yah kena biaya admin 3%. Padahal tanpa ikut promo itupun ttp dpt free ongkir kalo barangnya d atas 100rb. Ada yg ikut program ini jg mungkin? gmn pengalamannya? Mungkin ada jg yg tau ga, bisa di cancel apa ga?
    OPEN PO JASTIP AUSTRALIA eta ready 28 SEPT 2019 via ig @shopistiqueens | [READY STOCK] LUSH Mask of Magnaminty | ORIHIRO NIGHT DIET TEA | LUSH Dream Cream | LUSH Sleepy Body Lotion

  11. #1661
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Halo sis adakah yang pernah ngalamin akun shopee dinonaktifkan tapi akun masih belum dihapus shopee (gak bisa hapus akun sendiri kalo udah dinonaktifkan gini) nah itu tuh udah bisa buat akun baru nggak ya kitanya kalo akun lama masih ada gitu? Atau harus nunggu notifikasi lanjutan dari shopeenya dulu terkait penghapusan akun kitanya?

  12. #1662
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Ada yang pernah return barang d shopee? Ribet ngg sih?

  13. #1663
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    642
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content Originally Posted by MamaDasha Hidden Content
    Ada yang pernah return barang d shopee? Ribet ngg sih?
    Udah pernah...ga ribet kok. Diikutin aja apa aja yg hrs diupload

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  14. #1664
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Halo kakak-kakak....

    Aku newbie di akun femaildaily nih.. Mau numpang tanya dan saran...

    Jadi aku punya toko di shopee.. Tapi ahir" ini gak tau kenapa sering bgt kena masalah, mulai dari beberapa iklan produk J*fra masker share in jar dihapus tiba" sampai dapet notifikasi kalau produk" J*fra yang di tokoku itu menyalahi aturan jual produk J*fra dan harus disarankan mengedit deskripsi iklan, judul iklan dan foto iklan..
    Intinya nggak boleh ada kata merk J*fra di iklan tokoku..kalau enggak bakalan dihapus juga itu iklan" produknya...

    Padahal toko kecilku itu larisnya krn produk J*fra.. Lumayan juga reviewnya.. Naah... kalo nggak ada keterangan merknya apa bisa laku coba??

    Harus gimana ya kak? Makasih sebelumnya..

  15. #1665
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    [QUOTE=Ulil_ulet;5577465]Halo kakak-kakak....

    Aku newbie di akun femaildaily nih.. Mau numpang tanya dan saran...

    Jadi aku punya toko di shopee.. Tapi ahir" ini gak tau kenapa sering bgt kena masalah, mulai dari beberapa iklan produk J*fra masker share in jar dihapus tiba" sampai dapet notifikasi kalau produk" J*fra yang di tokoku itu menyalahi aturan jual produk J*fra dan harus disarankan mengedit deskripsi iklan, judul iklan dan foto iklan..
    Intinya nggak boleh ada kata merk J*fra di iklan tokoku..kalau enggak bakalan dihapus juga itu iklan" produknya...

    Padahal toko kecilku itu larisnya krn produk J*fra.. Lumayan juga reviewnya.. Naah... kalo nggak ada keterangan merknya apa bisa laku coba??

    Harus gimana ya kak? Makasih sebelumnya.. [../QUOTE]

Page 111 of 111 FirstFirst ... 11 61 101 109 110 111