Thread: Shopee ID

Page 106 of 106 FirstFirst ... 6 56 96 104 105 106
Results 1,576 to 1,579 of 1579
  1. #1576
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    771
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content pernah mengalami hal yang sama, bisa masuk shopeepay dan bisa ditarik ke rekening kok.

  2. #1577
    Newcomer
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    ingin curhat sebagai seller, tapi kok sepertinya disini kebanyakan buyer hehehehahaha

    jadi udah hampir sebulan ini constantly pelepasan dana hasil jualanku itu kurang. Memang dikit2 kurangnya, tapi sering. Misal seharusnya penghasilan 1 pesanan itu 125.000, tapi yg dilepas dananya ke aku cuma 120.000. Memang kalau dilihat cuma 5000 rupiah, tapi kalau 10 kali, 20 kali? Itu labaku di situ kan jadi sedihh huhu
    memang pihak shopeenya kooperatif sih, tiap kurang aku langsung email, mereka bilang lagi "Pemeliharaan Sistem" sehingga terpotong oleh dana subsidi ongkir, dan uangnya ditransfer manual ke rekening langsung 2-5 hari kemudian (iya ditransfer 5000an, 7000an, gitu). tapi aku capeeek karena ini tu sering banget terjadi. dan masa setiap hari aku harus email hanya untuk minta uang 4000, 5000, 8000 Hidden Content ((
    dan masa udah kejadian berkali2 ke tokoku, tapi ngga diperbaiki2 juga sih sistemnyaa???

    apakah dari para seller ada yg mengalami hal yg serupa juga?
    atau mungkin pada nggak pernah diteliti dana yg dilepas? pliss teliti punya kalian juga. karena gaswat juga kan kalau pada ngga nyadar.

  3. #1578
    Immigrant Candyhyun's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    128
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content

    Aku juga seller nih. Sebenernya aku juga yang ngak perhatiin selama ini kurang apa ngak. Baru tau hari ini dari info grup kalau mereka ngalamin dan ada salah satu online shop juga yg curhat di instastory. Huhu.. padahal aku seneng pakai shopee. Mulai sekarang bakal dilihatin deh..

  4. #1579
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Aku juga termasuk yang jarang merhatiin nih @Hidden Content repot juga ya kalo musti mantengin satu satu dana yang di lepas ke kita berapa.. Kadang kan ada beberapa item yang profitnya kecil banget (dibaweah 5ribu missal) trus dpotong nya 5000.. ya berati malah nombok dong,,

    Trus ini berlaku buat transaksi yang pake subsidi ongkir aja kah ? atau semuanya...

Page 106 of 106 FirstFirst ... 6 56 96 104 105 106