Shopee ID - Page 110

Thread: Shopee ID

Page 110 of 111 FirstFirst ... 10 60 100 108 109 110 111 LastLast
Results 1,636 to 1,650 of 1656
  1. #1636
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    548
    Mentioned
    309 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Mau nanya dunk, untuk jnt misal lg error di agent jnt nya ga bisa otomatis, alias jd manual, itu ongkir nya kan kita bayar ke agent jnt nya, nanti shopee balikin duit ongkir ke kita ga ya?

    Mohon pencerahannya, maklum baru ni mainan ama jnt hahaha

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  2. #1637
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content Originally Posted by aling Hidden Content
    Mau nanya dunk, untuk jnt misal lg error di agent jnt nya ga bisa otomatis, alias jd manual, itu ongkir nya kan kita bayar ke agent jnt nya, nanti shopee balikin duit ongkir ke kita ga ya?

    Mohon pencerahannya, maklum baru ni mainan ama jnt hahaha

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
    Engga bs kak harus nunggu smpe ga error lagii. Soalna udh disediain resinya nanti gbs diinput

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  3. #1638
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    548
    Mentioned
    309 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content tq u info nya Hidden Content

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  4. #1639
    Newcomer
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Location
    solo
    Posts
    32
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Knp sekarang Shopee lemot parah, ngelag ga kelar2, mo beli aja muter2 trs, padahal buka marketplace lain lancar jaya, kesel bete jd nya, ada yg tau kah solusi nya apa 😢😢

  5. #1640
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content waaa sama.. Sampek instal ulang di hp..coba lewat pc.. Podo aja lemot

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  6. #1641
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    836
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content waduh ternyata memang aplikasinya, aku kira memori internal hp ku kepenuhan, pas aku cek masih muat banyak. Mau goyang shopee dan ikutan kuis aja gak bisa masuk masa.

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  7. #1642
    Immigrant meriskapw's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2011
    Location
    malang, indonesia
    Posts
    149
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Wah ternyata bukan aku doank yang ngerasa shopee sering error. Beberapa hari ini malah kalau buka suatu toko gitu pas klik filter produk kayak terlaris, termurah gitu malah produk yang dijual jadi sold out semua padahal aslinya masih available, ckck.

  8. #1643
    Resident VirgoGirl's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    296
    Mentioned
    1101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Beberapa kali mantengin Flash Sale di Shopee kok banyak yg kalap dan dalam hitungan detik udah sold out >,<
    emang gimana dengan ongkirnya? kalo ga sampe 90rb kan ngga ada free ongkir?

  9. #1644
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    472
    Mentioned
    615 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content Originally Posted by marvelin Hidden Content
    ada yg pernah berhasil beli flash sale untuk produk yg harganya 99 gt ga sih? kayaknya cuma buat pancingan aja ya..
    pdhl ak uda tongkrongin 1menit sebelumny, tp pas mau ke page flash sale nya tiba2 bilag uda terjaul smua. buset gmn cara belinya sih?
    Aku pernah dapet sis waktu itu ovomaltine 99 haha. Musti pantengin dr sblm waktu flash saleny, internet musti kenceng gada gangguan. Pas transaksi lgsg klik next terus ampe beres ga pake mikir lg. Abis itu lgsg sold out dlm sekejap hehe

  10. #1645
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Ada yg seller ga disini? Sy kan seller baru.
    Eh baru tau kalo dananya sekarang masuknya k shopeepay biasanya kan lgsg proses k rekening.
    Nah verif shopeepay ribet bgt pake foto KTP segala. Dan sampe skrg udh kirim foto KTP masih belum valid jg statusnya nunggu proses mulu. Ada yg ngalamin gt jg ya?

  11. #1646
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content halo! kalo menurutku bisa langsung kontek aja ke shopee nya kalo uda terlalu lama.. kadang dia akan info ternyata fotonya kurang jelas atau apa biar lebih cepet diproses.. dulu kayanya juga gitu tapi ga lama kok, dan mereka ternyata ada info kalo fotonya kurang jelas di bagian ktp dll gitu.

  12. #1647
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    PS
    Posts
    458
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    hai hai, soal flash sale, aku kemarin belanja fuji instax & drunk elephant b hydra di flash sale shopee, tapi itu kudu secepat kilat sih klik beli langsung proses bayar
    aku jg bayar ongkir karena kuota ongkirku dah kepake pagi pas belanja yg lain.

  13. #1648
    Immigrant
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Posts
    104
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hai mau nanya dong soal seller shopee, biar toko jadi free ongkir kan harus verifikasi KTP ya dan 1 KTP hanya bisa dipakai 1 akun kan.

    Misal kita ajukan penghapusan akun toko tsb, apakah data KTP di sistem nya juga akan terhapus?

    Misal kita sudah hapus akun, lalu kita buat akun baru lagi, KTP nya apakah bisa dipakai lagi untuk verifikasi free ongkir toko yg baru kita buat ini?

  14. #1649
    Lurker ayukienanty's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    hi sis, kayanya kalau akun sudah terhapus, bisa lagi kok buat di akun baru. kmrn aku pengalaman juga di no tlp, jadi harus dihapus dulu akunnya baru bisa masukkan no tlp yang sama di akun yg satunya lagi. hope it helps ya

  15. #1650
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,139
    Mentioned
    983 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    seller centre shopee ku kok ga bisa diakses yaaaa hiks ada yg gini jg gak?

Page 110 of 111 FirstFirst ... 10 60 100 108 109 110 111 LastLast