Thread: Shopee ID

Page 111 of 111 FirstFirst ... 11 61 101 109 110 111
Results 1,651 to 1,652 of 1652
  1. #1651
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    420
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Lg kesel nih ama shopee. Jadi aku dan partner bisnis beli barang di shopee buat kerjaan. Kita pake 4 account beda, tp kirim ke 1 alamat. Kenapa? Biar voucher free ongkir 1 orang ga abis cuma buat beli barang ini. Kan kita jg perlu buat shopping pribadi dong yah. Kirim ke 1 alamat biar ga ribet harus wira wiri. Nah selama 2 taunan ini ga ada masalah. Tapi tiba2 pembelian terakhir minggu lalu account kita diblokir. Katanya penggunaan voucher yg berlebihan. Lahh kenapa dulu bisa ya? Lagipula 1 account 1x checkout aja, bukan 2 ato 3x. Udah tanya pihak shopee tapi belum ada update sampe skr. Jadi masih terblokir deh.

  2. #1652
    Newcomer
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Mak-mak yg doyan belanja2 online di marketplace, pastikan pilih toko yg pelayanannya benar-benar prima & profesional ya. Jangan karena murah aja. Jangan sampai tertimpa kasus begini. Bisa berabe.

    Hidden Content

    Hidden Content

Page 111 of 111 FirstFirst ... 11 61 101 109 110 111