Shopee ID - Page 111

Thread: Shopee ID

Page 111 of 111 FirstFirst ... 11 61 101 109 110 111
Results 1,651 to 1,658 of 1658
  1. #1651
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    448
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Lg kesel nih ama shopee. Jadi aku dan partner bisnis beli barang di shopee buat kerjaan. Kita pake 4 account beda, tp kirim ke 1 alamat. Kenapa? Biar voucher free ongkir 1 orang ga abis cuma buat beli barang ini. Kan kita jg perlu buat shopping pribadi dong yah. Kirim ke 1 alamat biar ga ribet harus wira wiri. Nah selama 2 taunan ini ga ada masalah. Tapi tiba2 pembelian terakhir minggu lalu account kita diblokir. Katanya penggunaan voucher yg berlebihan. Lahh kenapa dulu bisa ya? Lagipula 1 account 1x checkout aja, bukan 2 ato 3x. Udah tanya pihak shopee tapi belum ada update sampe skr. Jadi masih terblokir deh.

  2. #1652
    Newcomer
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Mak-mak yg doyan belanja2 online di marketplace, pastikan pilih toko yg pelayanannya benar-benar prima & profesional ya. Jangan karena murah aja. Jangan sampai tertimpa kasus begini. Bisa berabe.

    Hidden Content

    Hidden Content

  3. #1653
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Lagi sedih deh.. Akun jualan aku ngga bisa kasih free ongkir. Katanya karena jumlah barang pre order melebihi batas. Padahal barang yang aku jual semuanya barang ready stock.
    Bulan kemarin masih bisa kasih subsidi freeong, bulan ini sudah ngga bisa. Sudah komplain via email, tapi jawabannya kurang memuaskan. Masa disuruh hitung lagi barang yang sudah terjual. Lah udah dicek satu2,ngga ada tuh yang pre order.
    Pengen ajukan penghapusan akun. Tapi sayang dengan jumlah follower dan penilaian. Udah 3 thn jualan. Trus masih khawatir nanti susah lagi bikin akun baru.

  4. #1654
    Newcomer
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    42
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Lg deg degan nih, 3hr yg lalu aku ada beli eo di shopee, tp knp ya smpe skrng statusnya gk berubah alias 'msh dikemas'? Duuh klo kayak gini mnding chat sellernya atau gmn yah? Aku takut klo brngnya gk nyampe2 soalnya lg butuh bgt

  5. #1655
    Resident RED_dahLIA's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2016
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    479
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content
    Chat sellernya aja sis. Soalnya aku prnh ngalami status dikemas melulu, eh sampai batal otomatis gara2 barang gak dikirim. Ternyata sellernya bilang orderanku kelewat (dia gak teliti)

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
    Last edited by RED_dahLIA; May 23, 2019 at 11:05 AM. Reason: Pakai quote

  6. #1656
    Newcomer
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    42
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content Ya Allah, parah bgt msa pesenan bisa klewat gtu sih, mksh ya sarannya aku cb chat sellernya deh

  7. #1657
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Iyah sis harusnya shopee bisa saring mana yg bener2 bisa dipercaya jgn semuanya diterima

  8. #1658
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content Originally Posted by nivyara Hidden Content
    Lagi sedih deh.. Akun jualan aku ngga bisa kasih free ongkir. Katanya karena jumlah barang pre order melebihi batas. Padahal barang yang aku jual semuanya barang ready stock.
    Bulan kemarin masih bisa kasih subsidi freeong, bulan ini sudah ngga bisa. Sudah komplain via email, tapi jawabannya kurang memuaskan. Masa disuruh hitung lagi barang yang sudah terjual. Lah udah dicek satu2,ngga ada tuh yang pre order.
    Pengen ajukan penghapusan akun. Tapi sayang dengan jumlah follower dan penilaian. Udah 3 thn jualan. Trus masih khawatir nanti susah lagi bikin akun baru.
    Biasanya ada banyak orderan yg dicancel bs jd penghapusan freeong kykx
    Btw, gmn caranya punya banyak follower say? Tokoku ga naek2 huhu

Page 111 of 111 FirstFirst ... 11 61 101 109 110 111