Shopee ID - Page 112

Thread: Shopee ID

Page 112 of 112 FirstFirst ... 12 62 102 110 111 112
Results 1,666 to 1,677 of 1677
  1. #1666
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    218
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    @Hidden Content
    menurutku sih karena shopee melarang jualan produk MLM, salah satunya jafra. Tapi kalau ada beberapa toko laiin yg masih jualan produk MLM yg brandnya sama seperti kamu..coba saling cek deh, dia pakai judul seperti apa

  2. #1667
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Sayangnya shopee belum ada filter untuk produk yang nyomot foto sembarangan, kadang jadi takut beli barang eh pas nyampe beda banget sama fotonya

  3. #1668
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Location
    -
    Posts
    213
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Dear all.ada yg pernah beli barang dari shopee korea ngga? Aku pakai shopee indo,nah terus ada seller korea yg jual produk yg ku cari. 2 hari lalu status udah nyampe di counter didaerahku, trus semalem tulisannya delivered to (nama aku) itu artinya masi otw ke rumah ku apa salah kirim dan orang lain yg nerima paketku ya? Mau nelfon kurir ngga tau ini pakai ekspedisi apa yg utk di indo nya. Thank you

  4. #1669
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    so far pengalaman belanja di Shopee menurut gua lebih menyenangkan ya dibandingkan belanja di e-commerce sebelah. Mungkin kesannya lebih user friendly dan pengaturannya lebih oke. Cuma pernah sih dapet zonk berkali kali isi pulsa disana entah kenapa selalu ga pernah masuk ke no telfon ku padahal saldo shopee pay juga udah kepotong. Udah 3 kali isi dan ga pernah berhasil ke isi. Akhirnya udah nyerah gamau coba lagi. Yang ada bete karena saldo kepotong mulu. Apa ada yang pengalamannya sama kaya gua? kalo ada boleh sharing ya kenapa bisa kaya gitu.

  5. #1670
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Setuju, di shopee lebih user friendly krn kl pas kita cari barang langsung ada display barang serupa dr tempat lain shg bisa bandingin..jg ada filternya utk pengaturan sesuai kebutuhan..sistemnya kayanya lebih reliable dan jarang down (pernah jg down tp engga sesering itu..)..cons nya.. hadiah yg didalam telor itu kl dibuka isinya sering banget voucher digital ama koin shopee..pdhl pengennya free ongkir..

  6. #1671
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hi sista2 ada yg pernah gestun Shopee paylater gak?

  7. #1672
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    994
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content bạn xem b*i viết n*y nhé rất chi tiết

  8. #1673
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content Tin nóng đây

  9. #1674
    Banned Resident
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    372
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content Cho mình một vé

  10. #1675
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    1,639
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID


  11. #1676
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    1,639
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content Tin nóng đây

  12. #1677
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    1,424
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shopee ID

    Hidden Content hay quá đúng cái em đang cần đánh dấu mai em call bác

Page 112 of 112 FirstFirst ... 12 62 102 110 111 112